Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • Россиянин: Навальный обвинил Золотова в краже народных денег. А Золотов его вызывает на рукопашный поединок. И ничего в ответ на обвинение. Так Навальный не спорил с Золотовым, кто сильнее физически. И ответ Навального логичен, защищай свое честное имя на дебатах. Но Золотов отказался, значит Алексей Навальный прав, а Золотову сказать на телевидение нечего, иначе вся страна (а не только пользователи интернета) поймет кто такой Золотов и откуда его состояние.
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
11 янв 09:53Рубрика "Музыка и кино"

Три увлечения Рода Стюарта (ВИДЕО)

Три увлечения Рода Стюарта (ВИДЕО)Сегодня, 10 января, празднует свой день рождения Род Стюарт – человек, безостановочно устанавливающий всё новые и новые рекорды во всех своих начинаниях. Его творческие годы вместили в себя почти три десятка студийных альбомов, общий тираж которых зашкаливает за 100 млн копий, постоянные попадания в разномастные списки «лучших певцов рока/попа/соула/RnB (нужное подчеркнуть)», двойное включение в Зал Славы Рок-н-Ролла, одну премию Грэмми и бесчисленное множество других наград… В этом материале мы хотели бы вспомнить о трёх главных пристрастиях Рода, не связанных с музыкой.

Женщины

Род Стюарт является одним из самых отпетых бабников в рок-музыке. Ещё в середине шестидесятых, когда Род пел в группе Джеффа Бека, не проходило ни одной репетиции, чтобы Стюарт не привел на неё свою очередную пассию. Сам Бек описывал это так: «На репетициях от девчонок Рода не было проходу, он ухитрялся приводить их пачками, и на моей памяти ни одна из них в приступе ревности не расцарапала ему морду! У Рода большой, нечеловеческий талант к этому». А старый приятель Стюарта Ронни Вуд (с которым они вместе играли в группе Faces) и вовсе объясняет лошадиное здоровье и работоспособность Рода непрерывным любовным конвейером последнего. Вот что он говорит о тех временах: «У Родерика была специальная тетрадочка, где он строил графики свиданий со своими девушками – так, чтобы они не пересекались. Могу поклясться, что иногда за ночь через его квартиру проходило до семи женщин! В это самое время мы с нашим барабанщиком Кенни сидели на кухне и глушили виски».

В какое количество потомков вылились эти похождения – доподлинно неизвестно. Официально Род является отцом аж восьмерых детей. Старшая из них – Сара, которой уже исполнилось пятьдесят лет (она выросла в приёмной семье), а самый младший – Айден – появился на свет в 2011 году. Его матерью стала третья жена Рода, фотомодель Пенни Ланкастер-Стюарт. Кстати, вторая дочь музыканта, Кимберли, пару лет назад родила ребёнка от знаменитого актёра Бенисио Дель Торо.

Поезда

Род Стюарт нашёл бы общий язык с доктором Шелдоном Купером. Ведь Род уже много лет беззаветно увлечён железнодорожным моделированием и всем, что с этим связано. На заметку организаторам гастролей Стюарта: непременным пунктом концертного райдера артиста является огромный стол, где Род сможет разместить очередной создаваемый им маршрут. Как признаётся британец, он ежедневно уделяет этому занятию до четырёх часов.
К процессу Стюарт подходит со всей серьёзностью: во время работы его постоянно обдувает вентилятор, дабы пары клея не смогли пагубно повлиять на его голосовые связки. В такие моменты Род не позволяет себе притрагиваться к спиртному, вместо этого делая обязательные и регулярные перерывы на чашку чая: «Я никогда не пью, пока работаю над моделью. Настоящий моделестроитель должен иметь точный взгляд, соблюдающий пропорции, и твердую руку, так как модели воспроизводятся полностью, с точностью до рекламных надписей».

Весь третий этаж особняка Рода в Лос-Анжелесе отведён под невероятное количество готовых макетов. Всё это железнодорожное великолепие занимает общую площадь в 139 м2.

Футбол

В молодости Род серьёзно раздумывал над возможностью стать профессиональным футболистом и даже успел какое-то время погонять мяч за молодёжный состав клуба Брэнтфорд. Даже своим первым воспоминанием Стюарт называет портреты шотландских игроков Джорджа Янга и Гордона Смита, украшавшие стены комнат его старших братьев. Правда, впоследствии Род ушёл в могильщики (!), а затем переквалифицировался в музыканты. Но любовь к футболу у Стюарта осталась навсегда – по сей день он является заядлым болельщиком лондонского Арсенала. Сам Род многие годы спустя говорил об этом так: «Жизнь музыканта намного проще, ведь я могу одновременно пить и писать музыку – в футбол же пьяным не поиграешь. Я выбрал музыку».

P.S.

Как вы думаете, чьё шоу является рекордным по посещаемости за всю историю музыки?
U2? Queen? Майкл Джексон? AC/DC? Может быть, это какой-нибудь масштабный фестиваль – Вудсток или Монстры Рока (в народе известный как Тушинское Попоище)?

А вот и нет.

Род Стюарт, выступая на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, в одиночку сумел собрать перед своей сценой более половины населения бразильского мегаполиса! До сих пор доподлинно неизвестно точное количество зрителей – по разным оценкам, Новый Год в компании Рода решило встретить от 3,5 до 4,2 миллионов человек. Даже Роллингам не удалось побить рекорд своего соотечественника – их концерт, прошедший двенадцать лет спустя на той же площадке, собрал «всего» два миллиона поклонников.


Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?