Ансамбли народного танца достойно представили Озерск в Санкт-Петербурге

С 3 по 7 января 2018 года в Санкт-Петербурге на сцене Культурно-досугового центра «Московский» в рамках проекта «Развитие и сохранение культурного и духовного наследия России» прошла Национальная премия по народному и фольклорному танцам.

В этом престижном фестивале приняло участие 33 коллектива, из городов: Воркута, Москва, Пермь, Коркино, Каменск-Уральский, Кронштадт, Краснотурьинск, Челябинск, Ижевск, Тверь, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Кизляр, с.Миасское, Миасс, Петрозаводск, Кемерово, Лангепас, Тольятти, Байкальск, Киров, с. Оёк.

Основная цель этого проекта ― сохранение и развитие лучших традиций национальной хореографической культуры народов России.

Проект направлен на формирование национального самосознания и воспитание гражданско-патриотических чувств у детей и подростков через искусство, традиции и фольклор, а также на укрепление духовных связей поколений и эпох.

Ансамбли народного танца МБУ «КДЦ»  «Зарево» и «Купава» достойно представили Озерский городской округ, получив дипломы Лауреатов разных степеней.

 Ансамбли народного танца достойно представили Озерск в Санкт-Петербурге 

 Ансамбли народного танца достойно представили Озерск в Санкт-Петербурге 


Поздравляем!


    1. 12 января 2018 13:05 Гость12 января 2018 13:05

      Наконец то доброе слово написали про КДЦ,а то все поливают...

      Ответить
    2. 12 января 2018 12:21 Гость12 января 2018 12:21

      Назовите имена руководителей. Мы не знаем.

      Ответить
    3. 12 января 2018 09:45 Гость12 января 2018 09:45

      Честь и хвала КДЦ,молодцы руководители творческих коллективов и их участники.Вот когда в КДЦ все хорошо ну,ни кто не похвалит руководство.А ведь есть за что! Куча мероприятий в течении года,куча Дипломов Лауреатов привезли коллективы с фестивалей.Где администрация,почему не похвалить и не поддержать коллектив Культурно-досугового центра??? С новым годом и творческих вам успехов работники культуры.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии