В «Нашем доме» состоялось Рождество

В Озерске проходят праздничные мероприятия благотворительной программы «Росток», инициированной акционером Группы ЧТПЗ Андреем Комаровым, храмом Покрова Пресвятой Богородицы совместно с администрацией Озерского городского округа. 

Праздничная программа, посвященная Дню Рождества Христова, продлится до 19 января.

В «Нашем доме» состоялось Рождество

Рождественские мероприятия пройдут в парке культуры и отдыха, библиотеках Озерска, а также в храме Покрова Пресвятой Богородицы. В программе запланированы: костюмированная новогодняя кавалькада, поздравление детей от Деда Мороза и Снегурочки, новогодние сюрпризы, занимательные игры и конкурсы для самых маленьких.

В «Нашем доме» состоялось Рождество

Одним из основных рождественских событий стал праздничный концерт «Рождество в Нашем доме», который состоялся 7 января в Озерском театре драмы и комедии "Наш дом". В концертной программе приняли участие: оркестр баянистов-аккордеонистов, образцовый коллектив «Аюшка», ансамбль народного танца «Купава», детский оркестр русских народных инструментов, солистки образцового коллектива ансамбля эстрадной песни «Шоу-класс», а также ученики детских музыкальных школ.

– Благодаря благотворительным проектам у детей из социально незащищенных слоев населения есть возможность приобщиться к творчеству, получить внимание и заботу взрослых. Одним из приоритетных направлений благотворительной деятельности Группы ЧТПЗ является содействие духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, возрождение традиций и веры, – комментирует руководитель социальных и благотворительных проектов Группы ЧТПЗ Ольга Стебунова.

Специально для озерчан Группа ЧТПЗ подготовила более 1000 подарков, которые получат все участники и зрители рождественских мероприятий.

В «Нашем доме» состоялось Рождество

Храм Покрова Пресвятой Богородицы, построенный в 2012 году при активном   участии Андрея Комарова, стал первым храмом в Озерске. Сегодня это – центр духовной жизни озерчан. С 2017 года совместно с приходом храма Группа ЧТПЗ реализует благотворительную программу «Росток», направленную на нравственное и духовное воспитание подрастающего поколения.

Справочно:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5 процента. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Информация и фото предоставлены пресс-службой ПАО «ЧТПЗ»



    1. 21 января 2018 15:18 Гость21 января 2018 15:18

      То что Кули депутат и директор театра опозорился (устроил драку в театре)это известно не только в Озерске,но и далеко за его приделами.А деньги ему тоже достались не благодаря а вопреки,Н.Г.постаралась....

      Ответить
    2. 10 января 2018 15:00 Гость10 января 2018 15:00

      Свои откаты он просчитывает

      Ответить
    3. 10 января 2018 13:57 Гость10 января 2018 13:57

      Цитата: Гость
      "Нашему дому" во главе с Куликом разве можно гранты давать и уж тем более позволять распоряжаться деньгами????? Так бездарно потратить деньги да ещё и "ославиться" на всю область.... Куда только городской начальник смотрит?

      Потраченные деньги гранта на спектакли "Обыкновенное чудо" и "Иван да Марья" не принесли городу ни каких дивидендов. Деньги из города "ушли", а затраты на дорогих привозных режиссеров, художников, композиторов никогда не окупятся. Что же это за директор такой, который элементарный бизнес-план просчитать не может!!!!

      Ответить
    4. 10 января 2018 10:06 Гость10 января 2018 10:06

      Оркестр на нынешнем этапе и в том виде ,в каком он есть это утопия и дармоедство.Прекрасный есть оркестр в музыкальном училище. Зачем городу такое кол-во оркестров? приятнее смотреть на детей играющих в оркестрах . Это будущее.

      Ответить
    5. 10 января 2018 08:15 Гость10 января 2018 08:15

      Цитата: Гость
      А что у нас теперь не будет оркестра Борисова?

      А зачем он нужен? Пополнять карман глухого дирижёра? С ним работать никто не хочет и на него.

      Ответить
    6. 9 января 2018 23:01 Гость9 января 2018 23:01

      Цитата: Гость
      А что у нас теперь не будет оркестра Борисова?

      Зарплаты оркестрантов ушли на премии руководящему составу КДЦ.

      Ответить
    7. 9 января 2018 22:29 Гость9 января 2018 22:29

      А что у нас теперь не будет оркестра Борисова?

      Ответить
    8. 9 января 2018 20:07 Гость9 января 2018 20:07

      как приятно видеть детей участников оркестра русских народных инструментов и радостно, что им предоставили сцену театра, оказывается можно и без "Россиян" доставить радость зрителям и детям

      Ответить
    9. 9 января 2018 20:00 Гость9 января 2018 20:00

      "Нашему дому" во главе с Куликом разве можно гранты давать и уж тем более позволять распоряжаться деньгами????? Так бездарно потратить деньги да ещё и "ославиться" на всю область.... Куда только городской начальник смотрит?

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии