Показать меню
Лента новостей
09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35
 
Новые комментарии
  • Человек Путина: Скоро выяснится что они приезжали на заводском автобусе в комбинезонах и чепчиках, а на въезде во двор показали пропуска.
  • гость: О похлебаев ты что ли?)
  • Гость 2: А происходит, видимо, начало новой избирательной компании. Уж не снова ли подмастерья Чернышева собрались во власть подвинуть тут власть маяковцев, как когда то Малкова подвинули, а до этого Подольского?
    Тогда движущей силой тоже являлись учителя, что выходили на протесты в норковых шубах (никогда педагоги в Озерске не были малооплачиваемыми). И недовольные родители, что тоже изображали недовольство будущим детей. И ничего , что именно из-за ущербной деятельности чернышевцев ухнул город в дол ...
  • Гость: С чего, собственно, 14 тысяч больше же прожиточного минимума?
  • Гость:
    – 27 октября у нас пройдёт большое и значимое мероприятие, которое можно назвать брендом Озерского городского округа, – подчеркнул Евгений Щербаков. – Решение о создании драматического театра Игорем Васильевичем Курчатовым было принято практически одновременно с началом строительства химкомбината и города. Это говорит о том, какое значение отводилось развитию культуры основателями атомной отрасли. Эти традиции мы стараемся сохранить и сегодня.
    А туалета в том районе до ...
  • Гость: Если Щербаков и Ланге сдадутся, то они проиграют. Такие субчики типа ЯЖЕМАТЬ стали уж больно сильно гнобить всех вокруг , пользуясь анонимностью. Тут им не нравится перевод в другую школу, они бузят. там им не понравилось решение жюри, что дитю не дали приз, забузили.
      Причём в последнее время бузу поддерживает и культивирует и сайт озерск74.ru, где главным редактором сам же бывший сотрудник администрации, причём именно из пиар-службы, т.е. знает как можно проводить пиар. 
    Вот и вопрос-чт ...
  • Ветеран города: Какая же шляпа в городе.
  • гость: Не надо умничать здесь! Если бы разбирался в технологиях о которых где то услышал,то понял бы ,что технологии на то технологии, что бы их применять и не имеет значения где и когда)тебя сюда ни кто не приглашал , но ты почему то зашел и прочитал и с умничал , значит статья зацепила)))
  • Гость: Тысячи опор. Индустриализация, однако. Видимо, Щербаков еще от рассказа про комсомол не отошел. Либо Шуварин материал в публикацию готовил.
  • Гость: "Были заменены СОТНИ светильников, ТЫСЯЧИ опор и КИЛОМЕТРЫ электрического кабеля..." это в Озёрске происходило или в масштабах области, как минимум...?
09 янв 18:35Рубрика "Культура"

В «Нашем доме» состоялось Рождество

В Озерске проходят праздничные мероприятия благотворительной программы «Росток», инициированной акционером Группы ЧТПЗ Андреем Комаровым, храмом Покрова Пресвятой Богородицы совместно с администрацией Озерского городского округа. 

Праздничная программа, посвященная Дню Рождества Христова, продлится до 19 января.

В «Нашем доме» состоялось Рождество

Рождественские мероприятия пройдут в парке культуры и отдыха, библиотеках Озерска, а также в храме Покрова Пресвятой Богородицы. В программе запланированы: костюмированная новогодняя кавалькада, поздравление детей от Деда Мороза и Снегурочки, новогодние сюрпризы, занимательные игры и конкурсы для самых маленьких.

В «Нашем доме» состоялось Рождество

Одним из основных рождественских событий стал праздничный концерт «Рождество в Нашем доме», который состоялся 7 января в Озерском театре драмы и комедии "Наш дом". В концертной программе приняли участие: оркестр баянистов-аккордеонистов, образцовый коллектив «Аюшка», ансамбль народного танца «Купава», детский оркестр русских народных инструментов, солистки образцового коллектива ансамбля эстрадной песни «Шоу-класс», а также ученики детских музыкальных школ.

– Благодаря благотворительным проектам у детей из социально незащищенных слоев населения есть возможность приобщиться к творчеству, получить внимание и заботу взрослых. Одним из приоритетных направлений благотворительной деятельности Группы ЧТПЗ является содействие духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, возрождение традиций и веры, – комментирует руководитель социальных и благотворительных проектов Группы ЧТПЗ Ольга Стебунова.

Специально для озерчан Группа ЧТПЗ подготовила более 1000 подарков, которые получат все участники и зрители рождественских мероприятий.

В «Нашем доме» состоялось Рождество

Храм Покрова Пресвятой Богородицы, построенный в 2012 году при активном   участии Андрея Комарова, стал первым храмом в Озерске. Сегодня это – центр духовной жизни озерчан. С 2017 года совместно с приходом храма Группа ЧТПЗ реализует благотворительную программу «Росток», направленную на нравственное и духовное воспитание подрастающего поколения.

Справочно:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5 процента. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Информация и фото предоставлены пресс-службой ПАО «ЧТПЗ»

Печать
  1. То что Кули депутат и директор театра опозорился (устроил драку в театре)это известно не только в Озерске,но и далеко за его приделами.А деньги ему тоже достались не благодаря а вопреки,Н.Г.постаралась....

  2. Свои откаты он просчитывает

  3. Цитата: Гость
    "Нашему дому" во главе с Куликом разве можно гранты давать и уж тем более позволять распоряжаться деньгами????? Так бездарно потратить деньги да ещё и "ославиться" на всю область.... Куда только городской начальник смотрит?

    Потраченные деньги гранта на спектакли "Обыкновенное чудо" и "Иван да Марья" не принесли городу ни каких дивидендов. Деньги из города "ушли", а затраты на дорогих привозных режиссеров, художников, композиторов никогда не окупятся. Что же это за директор такой, который элементарный бизнес-план просчитать не может!!!!

  4. Оркестр на нынешнем этапе и в том виде ,в каком он есть это утопия и дармоедство.Прекрасный есть оркестр в музыкальном училище. Зачем городу такое кол-во оркестров? приятнее смотреть на детей играющих в оркестрах . Это будущее.

  5. Цитата: Гость
    А что у нас теперь не будет оркестра Борисова?

    А зачем он нужен? Пополнять карман глухого дирижёра? С ним работать никто не хочет и на него.

  6. Цитата: Гость
    А что у нас теперь не будет оркестра Борисова?

    Зарплаты оркестрантов ушли на премии руководящему составу КДЦ.

  7. А что у нас теперь не будет оркестра Борисова?

  8. как приятно видеть детей участников оркестра русских народных инструментов и радостно, что им предоставили сцену театра, оказывается можно и без "Россиян" доставить радость зрителям и детям

  9. "Нашему дому" во главе с Куликом разве можно гранты давать и уж тем более позволять распоряжаться деньгами????? Так бездарно потратить деньги да ещё и "ославиться" на всю область.... Куда только городской начальник смотрит?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?