Показать меню
Лента новостей
10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25 10:57 10:47 10:44 10:33 10:17 07:26
 
Новые комментарии
06 янв 15:19Рубрика "Мир авто"

Владимир Путин подписал указ о сокращении 10 тыс. гаишников

Владимир Путин подписал указ о сокращении 10 тыс. гаишниковПрезидент РФ Владимир Путин подписал указ о сокращении 10 тыс. сотрудников МВД. Документ, опубликованный на официальном портале правовой информации, подписан 31 декабря. 

Как отмечает «Газета.ру» после ознакомления со внутренним приказом МВД, который был издан также 31 декабря, под сокращение попали исключительно сотрудники ГИБДД. 

По состоянию на осень прошлого года численность работников Госавтоинспекции оценивалась в 55 тыс. человек, таким образом, речь идет о сокращении практически каждого пятого сотрудника ГИБДД. Издание отмечает, что сокращение коснется всех регионов. Не затронуты будут только подразделения, которые отвечают за регистрационные действия и проведение экзаменов на выдачу водительских прав. 

Осенью прошлого года газета уже сообщала о внутреннем приказе МВД, по которому на неопределенный срок полностью прекращался набор новых сотрудников в ГИБДД, а также перевод уже действующих в другие подразделения. Тогда исключение также было сделано только для сотрудников данных подразделений.

Глава московского профсоюза работников полиции Михаил Пашкин считает, что массовые сокращения в ГИБДД обусловлены постепенными изменениями в самом ведомстве, которое за последние годы стало более технологичным. 

Печать
  1. Цитата: Гость
    А это хорошая весть или плохая? С одной стороны, люди останутся без работы. С другой, их меньше на дорогах. А если подумать, с дтп разбираться? спросить по дороге, а их не, опять же внимание, они своими  желетами повышают. Да и вообще привыкли мы к ним!!!

     
    Да не! Новость хорошая. Судите сами. Чем меньше сотрудников ГИБДД на улицах, тем меньше дисциплины и соблюдения ПДД. Тем больше аварий и больше смертей.
    Тем меньше водителей и автомобилей на улицах. Чище воздух и лучше экология.

  2. Да некуда их еще сокращать. Бестолочи. Сокращайте бесполезное МЧС, прокуратуру бестолковую, армию, бесполезных следаков и оперов. Вот уж точно...служба не опасна и не трудна. И по прежнему не видна. Такого разгула преступности, воровства и коррупции никогда ещё не было. А они гайцев сокращать. Которых и так осталось то с гулькин хрен.

  3. А это хорошая весть или плохая? С одной стороны, люди останутся без работы. С другой, их меньше на дорогах. А если подумать, с дтп разбираться? спросить по дороге, а их не, опять же внимание, они своими  желетами повышают. Да и вообще привыкли мы к ним!!!

  4. Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Они все перейдут в росгвардию! Не переживайте! 

    Это точно. И будут там точно так же сидеть на шее граждан и защищать от них власть.

     И с удвоенным настроением дубасить дубинками  по головам восставших против жуликов и воров!

  5. Цитата: Гость
    Они все перейдут в росгвардию! Не переживайте! 

    Это точно. И будут там точно так же сидеть на шее граждан и защищать от них власть.

  6. Они все перейдут в росгвардию! Не переживайте! 

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Сейчас диплом о высшем образовании имеет большое значение для человека?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.