Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • Россиянин: Навальный обвинил Золотова в краже народных денег. А Золотов его вызывает на рукопашный поединок. И ничего в ответ на обвинение. Так Навальный не спорил с Золотовым, кто сильнее физически. И ответ Навального логичен, защищай свое честное имя на дебатах. Но Золотов отказался, значит Алексей Навальный прав, а Золотову сказать на телевидение нечего, иначе вся страна (а не только пользователи интернета) поймет кто такой Золотов и откуда его состояние.
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
21 дек 13:25Рубрика "Дело Цыбко"

Мать экс-сенатора Цыбко держит речь в областном суде

Мать экс-сенатора Цыбко держит речь в областном судеВ челябинском областном суде сегодня выступает мать осужденного за получении взяток Константина Цыбко. На апелляции Нина Гирко намерена заявить, что ее сын не совершал вменяемого ему преступления и готова предоставить доказательства.

В областном суде продолжается рассмотрение апелляционной жалобы бывшего сенатора Совета Федерации РФ Константина Цыбко. Вчера он весь рабочий день держал слово перед судьями, настаивал на непричастности к получению взяток от экс-главы Озерска Евгения Тарасова. Сегодня в суд явилась мать осужденного.

«Нина Андреевна выражает несогласие с приговором в той части, что ранее обвинение арестовывало ее квартиры и утверждало, что эта недвижимость была приобретена на деньги, полученные в виде взятки от Тарасова. Называлась сумма взятки – 17,5 миллиона рублей. Сейчас в суде первой инстанции исключена часть взятки в сумме 5,5 миллиона. Кроме того, доказано: никакие деньги от взятки не могли быть использованы при покупке квартиры на имя матери Константина Цыбко. В суде это было подтверждено банковскими документами, декларациями и другими бумагами, – поделился подробностями адвокат Цыбко Константин Коваленко. – Так вот, обвинение полностью развалилось в той части, что Константин Валерьевич получил взятку и потратил ее на приобретение квартиры. Суд констатировал этот факт, но почему-то не дал ему оценку в приговоре. Вопрос о том, куда делась взятка, так и остался открытым».

Напомним, в августе 2017 года экс-сенатор был приговорен Озерским городским судом к девяти годам колонии строгого режима и штрафу в размере 70 миллионов рублей за получение взяток от Олега Лакницкого и бывшего сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова В настоящее время он содержится в следственном изоляторе Златоуста. Ранее его адвокаты заявляли отводы всем судьям, требовали перевода заключенного в Челябинск, ходатайствовали о его личном участии в процессе, а не из камеры по конференц-связи, о необходимости его лечения и так далее.

Печать
  1. Цитата: Гость
    Обвинения и не было. Были оговоры и враньё

    Доказательств не было.Никаких.А обвинение было и оборотни были и фальсификации и враньё были и оговор был,только суда не было.НЕ БЫЛО СУДА!!!БЫЛ ЦИРК В ЗДАНИИ СУДА.

  2. Цитата: Гость
    А без этого и обвинение не обвинение?

    Обвинения и не было. Были оговоры и враньё. И прокурорша-обортень в обвинении.

  3. А что, обвинение должно выявить, на что были потрачены деньги? А без этого и обвинение не обвинение? Да ни на что, раскидал, как Киса Воробьянинов во время загула.
    - Обвиняемый, вы согласны с предъявленными обвинениями?
    - Нэт!
    - Ну, на нет и суда нет! Вы свободны!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?