Показать меню
Лента новостей
12:53 12:45 10:20 09:51 09:44 09:19 07:13 07:02 13:11 12:59 12:53 12:42 12:32 12:21 10:08 09:10 17:41 15:24 15:20 15:05 14:59 14:51 14:45 07:45 07:37
 
Комментарии
 
Безымянный Про азимово-гашевскую культуру это в точку. Еще бы добавить .что она русско-народная с элементами пионерии, комсомолии и коммунизма. Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный С какими им инвесторами  работать? У них одна позиция- Я начальник - Ты дурак. Я тут хозяин всего - помещений, земли, режима, планов, дат, рубильников, кнопок и т.д. и т.п. а твоё дело слушать и подчиняться. Какие инвесторы? Инвесторов, да просто  поднимающих Озерск на новый урвоень любых людей же нужно облизывать, идти на встречу им, ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А эти? 
У которых одна философия- прыгнуть в кресло начальника, растолкав вокруг всех руками, откуда у них дар божий договариваться? 

Откуда вот Вельке было договориться с Гуськовым про прокат его ленты в "Октябре"? Всё - увёз картину мастер. Озерчане с  носом. И так ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ.  Зачем им какая-то еще привозная культура? У них же тут Азимов на все времена и веси. И Гашев ещё со своей фейковой общественностью тут всё одобрям-с. 
Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Робот С раздачей сверху материнского капитала было больше понимания и выгоды для рожениц, чем с раздачей мест в ТОСЭР для капиталистов. Не рвутся в эту нирвану хотя ворота открыты, ни те кто без капиталов собственных, ни те кто капиталисты уже, не торопятся свои капиталы перекачать в риске потерять их в ТОСЭР, не для них этот ТОСЭР придумали. Если по человечески, то  и торопить не надо. Всё это останется в истории,  как с полями кукурузы при Никите Хрущеве - модный тренд с мутными перспективами...
Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Да там с  Соловьевой повелось ничего не делать.
Народная лига!
Иван Лазаревич Мовсесян Мой скромный безымянный друг. Я уже понял, что ты любишь меня так сильно, что даже кушать не можешь. К твоему огорчению, я женат, так что "сама, сама, сама...".  Был бы благодарен тебе, если бы  ты смог, зажав свои чувства в правом кулаке, вернуться к теме обсуждения. Если, конечно, есть что сказать. sunglasses
Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный Вот такой должна быть работа Молодежного центра "Мир".Для чего стоит это дряхлое здание?Что там происходит?С детьми работают все учреждения культуры,с ветеранами ДК "Строитель",консультации для пенсионеров проводят в Комплексном центре УСЗН. Поучитесь МЦ "Мир"работать у специалистов ДТДиМ. Народная лига!
Безымянный А теперь вспомним , сколько зряплата у начальника Собрания депутатов и медленно начнём страдать от классовой ненависти. Никакая работа депутатов, никакой работы с населением и выше ста тыров ежемесячно в карман. Не плохо? Да за половину можно было нанять порядочного и работоспособного. Но ведь они там всё с комбинатовскими доходами нынче сравнивают. И откуда у депа , вчерашнего комбинатовца, который до этого никогда не был не то что бы депутатом, а и вовсе публичным лицом, откуда у него желание возиться с людьми? С их печалями. Да мухи назойливые и вечно не довольные для них люди. Копошащиеся. Отчитываются они сами себе и с вас хватит:) Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный А почему Поварёнок в этот раз не плавал?? "Видеоканал" представляет... (ВИДЕО)
Безымянный Сейчас у Мавсесяна аминозиновая фобия.Его короче вырубило от ... Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный У Улановой есть показатели эффективности её работы? Надо ей план поставить Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
14 дек 13:27Рубрика "Культура"

Дети встретили «Снежность» с восторгом и аплодисментами

13 декабря на сцене театра драмы и комедии «Наш дом» впервые в Озерске состоялись два представления XV юбилейного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность».

Перед началом дневного мероприятия глава Озерского городского округа встретился с представителями средств массовой информации Челябинска и Озерска. Отвечая на вопросы журналистов, Евгений Щербаков поблагодарил Группу ЧТПЗ за успешное социальное партнёрство, и подчеркнул, что участие компании в реализации важных благотворительных проектов является неоценимым вкладом в развитие округа, а приезд фестиваля «Снежность» – это значимое событие в культурной жизни Озерска:

Маленькие озерчане в преддверии Нового года получат такой прекрасный подарок, и я думаю, что юные зрители с благодарностью отнесутся к этому событию. Театральный фестиваль «Снежность» – это не первое мероприятие, которое проводится в Озерске благодаря группе компаний ЧТПЗ и нашему земляку Андрею Ильичу Комарову. Это яркое представление запомнится озерским детям надолго.

Также Евгений Щербаков обратился с приветственным словом к юным озерским зрителям, собравшимся в зале. Глава округа поздравил ребят с открытием фестиваля «Снежность» и пожелал счастья, здоровья, позитивных эмоций и радости от волшебных превращений, которые будут происходить на сцене в ходе представления.

Мы вас приветствуем на юбилейном благотворительном театральном фестивале «Снежность», «Снежности» 15 лет, – обратилась к озерским зрителям руководитель благотворительных проектов Группы ЧТПЗ, Заслуженная артистка РФ Ольга Стебунова. – С этого года фестиваль станет традиционным и для театральной сцены Озерского городского округа.

В церемонии открытия фестиваля приняли участие ученики детской школы мюзикла под руководством заслуженного артиста РФ Бориса Каплуна. Ольга Стебунова вместе с участниками мюзикла «Посмотри, как я летаю!» вручила Евгению Щербакову символ фестиваля «Снежность» – милого снеговичка.

Юные артисты представили зрителям Озерска несколько номеров из мюзикла «Посмотри, как я летаю!». Следует отметить, что в создании либретто для этого мюзикла принимала участие озерский поэт Елена Подчинёнова. 13 декабря она была в числе зрителей представления, Ольга Стебунова поблагодарила её за участие и вручила букет цветов.

В рамках XV фестиваля «Снежность» на сцене театра также выступил Московский театр людей и кукол «Чудаки» с постановкой «Времена года» – красочным шоу со снегом и листопадом. В ходе дневного и вечернего показов представления зрителями фестиваля «Снежность» стали более тысячи озерских детей. После представления каждый ребенок получил сладкий новогодний подарок.

Справочно:

Детский благотворительный фестиваль «Снежность» традиционно проходит в городах присутствия компании – Первоуральске, Челябинске и Альметьевске.

Группа ЧТПЗ ежегодно проводит «Снежность» при поддержке Правительств Челябинской и Свердловской областей, а также Правительства Республики Татарстан. С 2015 года «Снежность» проходит при информационной поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Фестиваль Группы ЧТПЗ признан победителем премии «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Благотворительность».

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

«Снежность»

Детский театральный фестиваль «Снежность» ‒ масштабный благотворительный проект Группы ЧТПЗ. Проводится на Урале при поддержке Правительств Челябинской и Свердловской областей, а также в Поволжье при поддержке Правительства Республики Татарстан.

С 2015 года «Снежность» проходит под эгидой Министерства культуры Российской Федерации. Фестиваль Группы ЧТПЗ признан победителем премии «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Благотворительность».

«Снежность» - это лучшие спектакли ведущих театральных, музыкальных и цирковых коллективов страны, мастер-классы деятелей искусства и творческие встречи с артистами для учеников школ и студентов, воспитанников детских домов и детей из малообеспеченных семей, детей и внуков сотрудников компании. Группа ЧТПЗ ставит своей целью приобщение подрастающего поколения к высокому миру искусства и содействие возрождению культурных и духовных ценностей.

Детская школа мюзикла открылась в апреле 2017 года специально для развития юных талантов по инициативе Попечительского совета Челябинского театра оперы и балета им. М. И. Глинки, куда входят акционеры Группы ЧТПЗ Андрей Комаров и Александр Федоров.

Дети встретили «Снежность» с восторгом и аплодисментами 

Дети встретили «Снежность» с восторгом и аплодисментами 

Дети встретили «Снежность» с восторгом и аплодисментами 

Дети встретили «Снежность» с восторгом и аплодисментами 


Печать
  1. Гость
    Ребенку не понравилось: примитивно, нет темы, содержания...
  2. Гость
    Андрей Ильич Комаров МОЛОДЕЦ!!!
  3. Гость
    Это хорошее направление в работе ! Молодцы! Только почему театр ,то у нас занимается самодеятельностью? Это направление КДЦ. А в театр визите профессионалов.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Опрос
Что важнее для России?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.