Молодые озерчане получили паспорта

Молодые озерчане получили паспорта12 декабря 2017 года в городской библиотеке Озерска в торжественной обстановке состоялось вручение первых паспортов Российской Федерации одиннадцати  14-летним жителям города. Вручение первого документа удостоверяющего личность – это всегда волнующее событие в жизни молодых людей, особенно в такой знаменательный день, в День Конституции Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника - начальник полиции Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск полковник полиции Константин Андреевич Давыдов, заместитель начальника территориального отдела по вопросам миграции майор полиции Меньшенина Ирина Васильевна, а также Председатель Собрания депутатов Озерского городского округа Олег Вячеславович Костиков и родители подростков.

Обращаясь к виновникам торжества, Председатель Собрания депутатов Озерского городского округа Олег Костиков – это великая честь. Паспорт позволяет ощутить себя частью нашей великой страны, наделяет человека всей полнотой прав и обязанностей, закрепленных в Конституции Российской Федерации.

В свою очередь начальник озерской полиции  отметил, что быть гражданином Российской Федерации выразил надежду на то, что новоиспеченные граждане будут жить в соответствии с основами государственного устройства и российского законодательства, знать свои права, исполнять свои обязанности, а также с уважением относится к правам других граждан.

Под аплодисменты присутствующих, юношам и девушкам вручили их первые паспорта граждан Российской Федерации, а также памятные подарки и сувениры.

Завершилась встреча памятным фотографированием.


    1. 14 декабря 2017 12:48 Гость14 декабря 2017 12:48

      нужду справить

      Фу на вас, "диссиденты" lol

      Ответить
    2. 14 декабря 2017 12:38 Гость14 декабря 2017 12:38

      Паспорт позволяет ощутить себя частью нашей великой страны, наделяет человека всей полнотой прав и обязанностей, закрепленных в Конституции Российской Федерации.

      Осталось СанПиН подтянуть, а то, бывает, в великой стране нужду справить негде посреди города цивилизованного.

      Ответить
    3. 14 декабря 2017 12:34 Гость14 декабря 2017 12:34

      А в России так и есть . С паспортом ты человечешка , а без паспорта ты никто.

      Ответить
    4. 14 декабря 2017 12:14 Гость14 декабря 2017 12:14

      Я бы сказал: это не великая, а величайшая честь.)))
      Костиков как скажет, хоть стой, хоть падай!

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.