Атомщики поздравили россиян с Новым годом песней о декабре (ВИДЕО)

В Сети появился второй видеоклип проекта продюсера Тимура Ведерникова «10 песен атомных городов» – жители городов присутствия Росатома, в том числе Снежинска и Трехгорного, исполнили песню «Последний час декабря».

«Мы поздравляем всех с наступающим Новым годом и хотим поделиться нашим новым видеороликом. Будьте счастливы вместе с нами! 18 городов, более 400 исполнителей в возрасте от 4 до 92 лет, три месяца съемок и более 100 часов отснятого видеоматериала», – написали организаторы в соцсетях.
Проект приурочен к 10-летию Госкорпорации «Росатом». Жители атомных городов привнесли в каждую песню свою манеру исполнения. Результатом работы стали 10 видеоклипов. Команда авторов ездила по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования. Все записи делались вживую.

Напомним, в первом опубликованном клипе «Этот мир придуман не нами» засветились певцы из южноуральских «запреток». Это Ирина Барышева (Трехгорный), Евгений Черкашин (Озерск) и Евгения Малахова (Снежинск). В этот раз, помимо Евгении Малаховой, на видео попали Елена Байтуллина и Ольга Моисеева из Трехгорного.


 



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.