Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный
что Россия теоретически может быть отключена от мирового интернета. Правда, он уверяет, что сами российские власти на это не пойдут.
Он также и про пенсионный возраст рассказывал, что пока он президент, то повышения возраста не будет.
Видимо, это иностранцы повысили пенсионный возраст в РФ.



Путин допустил возможность отключения России от мирового интернета
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
Безымянный Как можно поменять имидж города при такой клоунской и трусливой власти?  Озёрск – оплот мира
Безымянный Чтобы приблизить Пивоварову С.В., начальника Управления культуры, к своим учреждениям может все организуете закрытые показы своих культурных мероприятий
Директора обидеть может каждый…
Лис Есть такой балаганный персонаж-Петрушка.Посмотрите в инете значение . Путин не отчитывается, но снова обещает
Лис Это цензура,которая законодательно запрещена и никак иначе,но кто из этих упырей соблюдает законы. Телевидение — убийство или суицид?
Безымянный У Откупщикова всегда все виноваты, кроме него самого. В чужом глазу соринку заметит, а у себя бревно не видит. Хватит уже всем плакаться, и народ баламутить, пора бы и за свои поступки научиться отвечать. Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный При прежних, "плохих", хоть первый экран смотрели! Директора обидеть может каждый…
12 дек 15:43Рубрика "Музыка и кино"

Атомщики поздравили россиян с Новым годом песней о декабре (ВИДЕО)

В Сети появился второй видеоклип проекта продюсера Тимура Ведерникова «10 песен атомных городов» – жители городов присутствия Росатома, в том числе Снежинска и Трехгорного, исполнили песню «Последний час декабря».

«Мы поздравляем всех с наступающим Новым годом и хотим поделиться нашим новым видеороликом. Будьте счастливы вместе с нами! 18 городов, более 400 исполнителей в возрасте от 4 до 92 лет, три месяца съемок и более 100 часов отснятого видеоматериала», – написали организаторы в соцсетях.
Проект приурочен к 10-летию Госкорпорации «Росатом». Жители атомных городов привнесли в каждую песню свою манеру исполнения. Результатом работы стали 10 видеоклипов. Команда авторов ездила по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования. Все записи делались вживую.

Напомним, в первом опубликованном клипе «Этот мир придуман не нами» засветились певцы из южноуральских «запреток». Это Ирина Барышева (Трехгорный), Евгений Черкашин (Озерск) и Евгения Малахова (Снежинск). В этот раз, помимо Евгении Малаховой, на видео попали Елена Байтуллина и Ольга Моисеева из Трехгорного.


 

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров