Николай Сандаков через Facebook обратился к прокурору области Александру Кондратьеву

Николай Сандаков через Facebook обратился к прокурору области Александру КондратьевуБывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков, обвиняемый в мошенничестве и получении взятки в виде охраны дома, заявил, что у него достаточно доказательств полной непричастности к вменяемым преступлениям. Об этом он написал на своей странице в Facebook в качестве комментария к интервью прокурора региона Александра Кондратьева сайту 74.ru, где в одном из ответов на вопрос глава надзорного ведомства говорит об уголовном деле экс-чиновника.

 «Уважаемый Александр Филиппович! Прочитал Ваше мнение по моему делу, высказанное 8 декабря 2017 года в интервью интернет-изданию 74.ru, и считаю своим долгом довести до Вас объективную информацию о доказательной базе моего обвинения… — написал Николай Сандаков. — Форма публичного обращения посредством социальных сетей связана с тем, что ранее, неоднократные мои письма и заявления в Ваш адрес либо проигнорированы, либо „спущены" подчиненным, которые ограничились отписками. В личном приеме мне по непонятным причинам отказано. При повторном обращении — даже не записали…».

Далее Сандаков подробно рассказывает о том, что у него имеется достаточно доказательств невиновности, а также в очередной раз заявляет о фабрикации уголовного преследования. В том числе он говорит о множестве противоречий в показаниях экс-главы Озерска Евгения Тарасова и о том, что директор ЧОП «Питон» Игорь Калугин при даче показаний в суде признался, что Сандаков никогда не оказывал ему покровительство.

 «…Правда на моей стороне. И пусть, в этой сильно не равной борьбе, у меня есть только поддержка семьи, друзей, нескольких порядочных и честных людей, профессиональных юристов, журналистов и экспертов, я буду продолжать бороться и доказывать свою невиновность. Искренне надеюсь, что Вас ввели в заблуждение, что рано или поздно Вы разберетесь и найдете законный способ остановить эту трехлетнюю травлю», — заключил подсудимый.



Добавить комментарий

показать все комментарии