Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
11 дек 16:26Рубрика "Город"

В Озерске оживает муниципальная газета

В Озерске оживает муниципальная газетаСайт муниципальной газеты «Озерский вестник» запущен после почти годового перерыва. У сайта новый дизайн, активно начала обновляться новостная лента. Правда, редакция «Озерского вестника» на главной странице ресурса предупреждает, что  сайт находится в тестовом режиме, и просит сообщать обо всех неполадках по электронной почте.

Еще одним свидетельством, что «Озерский вестник» «скорее жив», является регулярная публикация городским центром занятости вакансии журналиста. Предлагаемая зарплата невелика — 7 850 рублей.

Напомним, в конце 2015 года «Озерский вестник» оказался на грани закрытия. По официальной версии, из-за трудностей с финансированием. В мае 2016 года коллектив издания был сокращен, незадолго до этого должность директора заняла действующий предприниматель-флорист Марина Жонкина. В депутатском корпусе, которому новый директор МУПа, вопреки сложившейся практике, даже не был представлен, посчитали совмещение деятельности ИП и руководителя муниципального издания прямым нарушением федерального законодательства. Однако до прокурорских протестов дело так и не дошло.

Сегодня «Озерский вестник» существует в двух ипостасях: в качестве многотиражного информационного издания с полноцветными полосами, а также официального публикатора документов органов местного самоуправления тиражом 500 экземпляров. 
Печать
  1. ГостьЯ
    "Фотографии на сайте ОВ, фотографа с Вестника Маяка, тексты – пресс-релизы администрации, ну есть пара статей от своего журналиста и всё,
    А назовите сайты в Озерске, которые не так работают? И это при том, что не полтора журналиста там сидит, а целые команды трудятся.
  2. Гость
    Очередная профанация местных властей. Еще один голос в хор припевал и вылизывателей. Но у нас так - цветочница редактирует газету, повар управляет городом. Все при деле. Только бывшие профессиональные журналисты МУП "Иртяш" без работы.
  3. Гость

    С какими полноцветными полосами? О чём вы говорите? Вы путаете «Озёрский Вестник» с «Вестником Маяка». Сегодня «Озёрский вестник» – газета «привет из 60-х готов» 20 века. Рубленный шрифт, мутные фотографии, печать остающаяся на руках, да ещё вдобавок, жуткая вёрстка. Всего 4 странички на одной всегда реклама, а на трёх других – перепечатки пресс-релизов администрации ОГО, вышедшие через две-три недели после прошедшего мероприятия. Кому нужна такая газета? Какие новости она рассказывает?

    Ведь совершенно понятно, почему пытались закрыть «ОВ». Думаете, финансы решающую роль сыграли? Решающую роль сыграл гендиректор «Маяка», его тайный советник и прямо подчинённый глава города Щербаков. Нужно было во чтобы то не стало раскрутить «Вестник Маяка» на городской арене. Под это дело «тройка» решила разогнать редакцию «ОВ» и посадить свою, полностью подконтрольною.

    Очень интересно, а кто будет писать на сайт? Кто его будет наполнять? Да и кому он нужен? Фотографии на сайте ОВ, фотографа с Вестника Маяка, тексты – пресс-релизы администрации, ну есть пара статей от своего журналиста и всё. Ведь сегодня в редакции «ОВ» 1 или 2 журналиста и директор. Вот такой дружный творческий коллектив.

  4. Гость
    Хорошо оживает
  5. Сюзь
    Иллюстрация красноречивая. В ней вся суть wink
  6. Гость
    Цитата: Гостья
    А я рада! Нужны разные мнения и позиции. Читатель сам выберет что ему импонирует.
    С журналистами, конечно, в городе проблема. За такую зарплату они смогут только несмышленыша взять, а это сами понимаете какой уровень будет. Перекупать надо спецов у конкурентов)



    Всех нормальных журналистов разогнал чернышев вместе с кукушкиным. и они сейчас кто где.......
  7. Гость
    Меня порадовала эта статья, худо-хорошо ли движение пошло а это лучше чем погибание.  Сложно конечно для объективности,но свою мупку хочется о хороших делах в городе. О негативе другие напишут. Занятые и дефисы андроид не расставил.
  8. Гость
     А я рада! Нужны разные мнения и позиции. Читатель сам выберет что ему импонирует.
    «Озерский вестник» - разные мнения и позиции???!!! Вы шутите? Когда это у ОВ была своя позиция или тем более, свое мнение?
  9. Гость
    То что мертво, умереть не может ! (с)
  10. Гостья
    А я рада! Нужны разные мнения и позиции. Читатель сам выберет что ему импонирует.
    С журналистами, конечно, в городе проблема. За такую зарплату они смогут только несмышленыша взять, а это сами понимаете какой уровень будет. Перекупать надо спецов у конкурентов)

  11. Гость
    НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Почему? Ведь замкнутость порождает
  12. Гость
    Ничего личного, НО НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы в честность программы «Что? Где? Когда?»?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров