Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Не просто дыра,а бездонная и погано  "воняющая" в мировом масштабе. Озёрск – оплот мира
Безымянный Долго мы ждали это решение. Молодец Дмитрий Анатольевич вовремя! Пенсионная реформа, НДС, налоги,налоги,налоги и т.д. всё отошло на задний план.   Медведев поручил признать скандинавскую ходьбу официальным видом спорта
Безымянный Соседний дом обслуживает УК СтройГарант.Так я не вижу не какой разницы с нашим!Так-же все занесено снегом,на крыльце подъездов непролазная наледь! А этим летом наблюдал занимательную картину,как там молодой человек дворник убирался в том дворе! В руках он держал пустой мусорный пакет,а ногами распиновал мусор по темным углам!Знающие люди сказали,что это сынок САМОГО....

Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный Если это анализ послания президента ФС, то какой то безграмотный. Больше похож на бред. Просто всё охаивается и причина срыва предыдущих планов не называется. А они на поверхности. Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный "Обещаю переобещать обещенные обещания!"
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Озерск ЗАТО и атомград №1 в истории, а исторической перспективе стал дырой. Что несправедливо. Он и производит и захоранивает радиоактивные материалы, в т.ч. входящие в ядерный щит. Это происходило и происходит независимо от персонажей во власти. Да и в статье речь о населении, а не об этих деятелей.  Озёрск – оплот мира
Безымянный
что Россия теоретически может быть отключена от мирового интернета. Правда, он уверяет, что сами российские власти на это не пойдут.
Он также и про пенсионный возраст рассказывал, что пока он президент, то повышения возраста не будет.
Видимо, это "иностранцы" повысили пенсионный возраст в РФ.
Точно так же будет и с Интернетом. Ради удержания своей ускользающей власти, теперь "иностранцы" отключат Интернет в РФ.
Путин допустил возможность отключения России от мирового интернета
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
06 дек 18:26Рубрика "Про Маяк"

Озерчане требуют отставки Лихачева из-за его покрывательства Похлебаева

Озерчане требуют отставки Лихачева из-за его покрывательства ПохлебаеваНа сайте change.org размещено следующее обращение озерчан Президенту РФ В.В.Путину.

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Просим Вас уволить главу Госкорпорации «Росатом» А.Лихачева, покрывающего, по нашему мнению, преступную деятельность генерального директора ПО «Маяк М.Похлебаева. 

По итогам нескольких проверок, как ведомственной «Росатома», так и Генеральной прокуратуры,  выяснилось, что с ПО «Маяк» его гендиректором М.Похлебаевым выведены значительные суммы якобы на строительство трёх жилых домов в Республике Башкортостан и г. Трёхгорный Челябинской области. В результате предприятию нанесен ущерб в размере около 300 млн. рублей, а фирмы-подрядчики (должники) находятся в состоянии банкротства.

Развернута грандиозная афера по строительству металлообрабатывающих станков на ПО «Маяк». За более чем два года с момента начала станкостроительной эпопеи ни один станок не был продан стороннему заказчику. Хотя сумма, потраченная на закупку иностранных комплектующих для станков, превышает уже 2 млрд. рублей. Причем все договоры заключаются только с одним контрагентом – ЗАО «Балтийская промышленная компания».

Генеральный директор ПО «Маяк» фактически без проведения конкурса заключил странный договор на сумму около 43 млн. руб. на «оказание услуг по снижению уровня социальных  рисков» в г. Озерске. Хотя основным виновником роста социальной напряженности в городе является сам М.Похлебаев и его действия, ведущие в итоге к банкротству предприятия – лидера отечественного ядерно-оружейного комплекса. За три года работы М.Похлебаева в должности генерального директора ПО «Маяк» прибыль предприятия упала почти в 15 раз!

Все эти и многие другие факты, безусловно, известны главе госкорпорации «Росатом» А.Лихачеву. Однако, он ограничился, всего лишь, вынесением выговора М.Похлебаеву по итогам проведенной проверки. Считаем, что А.Лихачев покрывает незаконную, по мнению Генеральной прокуратуры РФ, деятельность М.Похлебаева.

Просим Вас уволить А.Лихачева, так как его деятельность на посту главы «Росатома» приводит к развалу ПО «Маяк» и ослаблению оборонного потенциала Российской Федерации.

Инициативная группа граждан, жителей города Озерск Челябинской области»

Если вы согласны с предлагаемым обращением и хотите его подписать, можете пройти по следующей ссылке.
Печать
  1. Гость
    Лучше слон в посудной лавке, чем возле реактора
  2. Гость
    Стройотрядовцы приедут на зимние квартиры Городская жизнь
     
    Что зимой делать-то будут?
     
  3. Гость
    Озерчане требуют отставки Лихачева из-за его покрывательства Похлебаева
    Да! И туалет пускай откроют на Блюхера!!!
  4. Гость
    Полностою поддерживаю обращение)раз не снимает похлебаева значит отвечай за него)
  5. Гость
    Первыми с комментами как всегда вылезают прихлебаи. Это у них условный рефлекс, как у собаки Павлова... А петицию поддержать надо.
  6. Гость
    Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Если тебе, моська, много, то ты и не бери. Грызи мосол с хозяйского стола и не вякай.

    Больше и сказать нечего? Детский сад!
    Говорить надо с тем, кто слышит и понимает. А с тобой только время тратить и связки напрягать.
  7. Гость
    Цитата: Гость
    Если тебе, моська, много, то ты и не бери. Грызи мосол с хозяйского стола и не вякай.

    Больше и сказать нечего? Детский сад!
  8. Гость
    Не слишком ли много.моськи,на себя берете?
    Водила слона отпустил возжи и Слон оказался на свободе
  9. Гость
    Нужно призвать всех кому не продлили контракт, в самом расцветете сил и лет. А их ни много ни мало 2000 человек.
  10. Гость
    Цитата: Гость
    Не слишком ли много.моськи,на себя берете?  
    Если тебе, моська, много, то ты и не бери. Грызи мосол с хозяйского стола и не вякай.
  11. Гость
    Цитата: Гость
    Не слишком ли много.моськи,на себя берете?  

    больных бледной спирохетой просьба не волноваться
  12. Гость Гость
    Одним словом КОРРУПЦИЯ!!!
  13. Гость
    Не слишком ли много.моськи,на себя берете?  
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров