Показать меню
Лента новостей
15:46 15:39 15:08 14:34 10:13 09:36 09:23 09:19 09:13 07:08 17:17 16:29 16:23 16:18 14:18 14:01 10:03 09:59 09:40 09:15 09:09 09:03 07:29 07:16 21:10
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Социальный геноцид в действии.Надо внести поправку,что и рыжим пенсию не платить и хохлам и неграм. Зачем государство сэкономило на работающих пенсионерах?
Безымянный
В других странах неприкосновенности НЕТ.
Разве что в Белоруси. Там "вечный президент" тоже поссыкёхивает.
В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева
Безымянный Вдогонку комментарию про военпреда. Думается, что здравый смысл все-таки возобладает, и уберут со сцены и этого Михаила Ивановича, и нынешнего руководителя Росатома. Может, шевельнут и там, что повыше, ну об этом пусть голова болит у руководства страны, там сейчас как раз есть все предпосылки для определённых перемен. Ну, как не порадеть родному человечку…
Безымянный
А разве в других странах неприкосновенности нет?
В других странах неприкосновенности НЕТ.
В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева
Безымянный Такой сброд до добра не доведёт. Ну, как не порадеть родному человечку…
Безымянный Ну, если так и есть на самом деле ( военпред в роли директора оборонного завода, и не просто завода...) - то это уже даже не вредительство, это уже смахивает на диверсию в Государственном масштабе, да-да!! Они там в Росатоме что, охренели что-либо, или как??!! Разве можно так издеваться над городом и Маяком?  Похлебаев нынче даже со своей любимой игрушкой, и то пролетел. С хоккеем то есть. Чемпионат области проиграл, вчера вот пришло сообщение из Москвы, что его команда снята с турнира Золотой. Получается, деньги, потраченные на предыдущие поездки в белокаменную - под хвост? Не считать же за успех победы в начале сезона в Сочи над таксистами и шашлычниками с общим счётом 100 - 0 ! За чей счёт банкет, ребята, если учитывать ещё и зарплату спортсменов, часть которых, по слухам, как раз таки и устроена на тот завод, где военпред директорствует?! Ну, как не порадеть родному человечку…
Безымянный Всё это можно описАть несколькими словами-"Если нет противодействия,отчего ж не почудить?!"Всё равно рты уже закрыты кому надо,ещё в интернете прищучим всех и заживём одной дружной семьёй,я и мои рабы.Чем дальше,тем страшнее за страну и её население.
«Путина уберут последним…»
Безымянный Есть еще один интересный персонаж.
Несколько лет назад праздновали юбилей военной приёмки, которая работает при комбинате. Ну а кто оплатит банкет? Конечно это сделал комбинат, оплатил всю пьянку военпредам. Узнало об этом начальство этих военпредов в Москве. Ну и конечно дало под зад ногой начальнику военпредов на Маяке. Уволило с позором за то, что посмел от проверяемого взять подарок в виде оплаченного банкета.
Ну а теперь угадайте, где сейчас работает выгнанный с позором начальник военпредов?
 


ПРАВИЛЬНО! На Маяке! И не просто работает, а работает директором на самом главном комбинатовском заводе. Заводе 20. Правда ни черта не знает завод и не понимает абсолютно ничего в технологиях. Ну разве это главное? Главное, что Михалваныч своих не бросает.
Ну, как не порадеть родному человечку…
Безымянный Сам-то Сбитнев на паровозе? Доехать до Кыштыма и не умереть
Безымянный Щербаков и депутаты Озерска не могут принимать ошибочных решений по присоединению 22 школы к 25. Из этого следует, что в Татышской школе стало всё только лучше, Акужинов не подвёл. А то, что завхоз преподаёт физкультуру это разве плохо? Все деньги остаются в школе зато. На следующий учебный год русский язык и литературу будут преподавать сторожа и это тоже нормально. Озерский музей «Блиндаж» приобрел новый статус
Безымянный В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию.
В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева
Безымянный Должность зама по социалке должен занимать человек, который в обычной своей деятельности доказал что может не рушить, разлагать, закрывать, а наоборот создавать, созидать, обьединять людей, вдохновлять их на полезные всему городскому сообществу дела. Всему городскому сообществу такой человек должен быть интересен, от молодых до старых жителей города. Интересен в силу тех своих полезных, продуктивных дел, которые он уже сделал для обычных людей, без связей и знакомств.  Озерский музей «Блиндаж» приобрел новый статус
06 дек 18:26Рубрика "Про Маяк"

Озерчане требуют отставки Лихачева из-за его покрывательства Похлебаева

Озерчане требуют отставки Лихачева из-за его покрывательства ПохлебаеваНа сайте change.org размещено следующее обращение озерчан Президенту РФ В.В.Путину.

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Просим Вас уволить главу Госкорпорации «Росатом» А.Лихачева, покрывающего, по нашему мнению, преступную деятельность генерального директора ПО «Маяк М.Похлебаева. 

По итогам нескольких проверок, как ведомственной «Росатома», так и Генеральной прокуратуры,  выяснилось, что с ПО «Маяк» его гендиректором М.Похлебаевым выведены значительные суммы якобы на строительство трёх жилых домов в Республике Башкортостан и г. Трёхгорный Челябинской области. В результате предприятию нанесен ущерб в размере около 300 млн. рублей, а фирмы-подрядчики (должники) находятся в состоянии банкротства.

Развернута грандиозная афера по строительству металлообрабатывающих станков на ПО «Маяк». За более чем два года с момента начала станкостроительной эпопеи ни один станок не был продан стороннему заказчику. Хотя сумма, потраченная на закупку иностранных комплектующих для станков, превышает уже 2 млрд. рублей. Причем все договоры заключаются только с одним контрагентом – ЗАО «Балтийская промышленная компания».

Генеральный директор ПО «Маяк» фактически без проведения конкурса заключил странный договор на сумму около 43 млн. руб. на «оказание услуг по снижению уровня социальных  рисков» в г. Озерске. Хотя основным виновником роста социальной напряженности в городе является сам М.Похлебаев и его действия, ведущие в итоге к банкротству предприятия – лидера отечественного ядерно-оружейного комплекса. За три года работы М.Похлебаева в должности генерального директора ПО «Маяк» прибыль предприятия упала почти в 15 раз!

Все эти и многие другие факты, безусловно, известны главе госкорпорации «Росатом» А.Лихачеву. Однако, он ограничился, всего лишь, вынесением выговора М.Похлебаеву по итогам проведенной проверки. Считаем, что А.Лихачев покрывает незаконную, по мнению Генеральной прокуратуры РФ, деятельность М.Похлебаева.

Просим Вас уволить А.Лихачева, так как его деятельность на посту главы «Росатома» приводит к развалу ПО «Маяк» и ослаблению оборонного потенциала Российской Федерации.

Инициативная группа граждан, жителей города Озерск Челябинской области»

Если вы согласны с предлагаемым обращением и хотите его подписать, можете пройти по следующей ссылке.
Печать
  1. Гость
    Лучше слон в посудной лавке, чем возле реактора
  2. Гость
    Стройотрядовцы приедут на зимние квартиры Городская жизнь
     
    Что зимой делать-то будут?
     
  3. Гость
    Озерчане требуют отставки Лихачева из-за его покрывательства Похлебаева
    Да! И туалет пускай откроют на Блюхера!!!
  4. Гость
    Полностою поддерживаю обращение)раз не снимает похлебаева значит отвечай за него)
  5. Гость
    Первыми с комментами как всегда вылезают прихлебаи. Это у них условный рефлекс, как у собаки Павлова... А петицию поддержать надо.
  6. Гость
    Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Если тебе, моська, много, то ты и не бери. Грызи мосол с хозяйского стола и не вякай.

    Больше и сказать нечего? Детский сад!
    Говорить надо с тем, кто слышит и понимает. А с тобой только время тратить и связки напрягать.
  7. Гость
    Цитата: Гость
    Если тебе, моська, много, то ты и не бери. Грызи мосол с хозяйского стола и не вякай.

    Больше и сказать нечего? Детский сад!
  8. Гость
    Не слишком ли много.моськи,на себя берете?
    Водила слона отпустил возжи и Слон оказался на свободе
  9. Гость
    Нужно призвать всех кому не продлили контракт, в самом расцветете сил и лет. А их ни много ни мало 2000 человек.
  10. Гость
    Цитата: Гость
    Не слишком ли много.моськи,на себя берете?  
    Если тебе, моська, много, то ты и не бери. Грызи мосол с хозяйского стола и не вякай.
  11. Гость
    Цитата: Гость
    Не слишком ли много.моськи,на себя берете?  

    больных бледной спирохетой просьба не волноваться
  12. Гость Гость
    Одним словом КОРРУПЦИЯ!!!
  13. Гость
    Не слишком ли много.моськи,на себя берете?  
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
На Таганае появится новый эколого-туристический комплекс в урочище Семибратка 19.02, 15:51 На Таганае появится новый эколого-туристический комплекс в урочище Семибратка Названы причины аномально теплой зимы 19.02, 14:10 Названы причины аномально теплой зимы В Челябинске появились защитные амулеты от коронавируса 19.02, 12:33 В Челябинске появились защитные амулеты от коронавируса В России предложено ввести запрет на прослушивание музыки в транспорте без наушников 19.02, 12:17 В России предложено ввести запрет на прослушивание музыки в транспорте без наушников Зарубежным российским активам грозит арест после решения суда Гааги по делу ЮКОСа 19.02, 09:42 Зарубежным российским активам грозит арест после решения суда Гааги по делу ЮКОСа Китайцам въезд в Россию запрещен. Так решил премьер Мишустин 19.02, 09:31 Китайцам въезд в Россию запрещен. Так решил премьер Мишустин Гороскоп на 19 февраля 2020 года 19.02, 06:46 Гороскоп на 19 февраля 2020 года Внук Назарбаева попросил политическое убежище у Великобритании 18.02, 19:13 Внук Назарбаева попросил политическое убежище у Великобритании Гаагский суд обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов 18.02, 17:22 Гаагский суд обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева 18.02, 14:28 В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева На Южном Урале 19 февраля ожидается до 5 градусов тепла, пройдут дожди 18.02, 14:09 На Южном Урале 19 февраля ожидается до 5 градусов тепла, пройдут дожди В Госдуме предложили вписать в Конституцию запрет на аборты 18.02, 11:05 В Госдуме предложили вписать в Конституцию запрет на аборты На челябинское предприятие завезли радиоактивный металлолом 18.02, 10:56 На челябинское предприятие завезли радиоактивный металлолом «Минусы» для южноуральцев от прихода ранней весны 18.02, 10:43 «Минусы» для южноуральцев от прихода ранней весны Открытое письмо Елены Сафоновой Президенту Российской федерации, чиновникам, депутатам 18.02, 10:16 Открытое письмо Елены Сафоновой Президенту Российской федерации, чиновникам, депутатам Кыштымский Каолиновый карьер попал в топ завораживающих мест России 18.02, 09:25 Кыштымский Каолиновый карьер попал в топ завораживающих мест России Гороскоп на 18 февраля 2020 года 18.02, 06:59 Гороскоп на 18 февраля 2020 года Челябинец выиграл почти 1,5 млн рублей в гослотерею 17.02, 16:22 Челябинец выиграл почти 1,5 млн рублей в гослотерею Экс-участница «Дома-2» Водонаева рассказала, как ее оскорбляют на федеральных телеканалах 17.02, 15:26 Экс-участница «Дома-2» Водонаева рассказала, как ее оскорбляют на федеральных телеканалах У жительницы южноуральской «запретки» выявили свиной грипп 17.02, 15:12 У жительницы южноуральской «запретки» выявили свиной грипп Судья КС заявил о незаконности создания СССР 17.02, 14:02 Судья КС заявил о незаконности создания СССР В поликлиниках России исчезнут стоматологи и психологи 17.02, 11:20 В поликлиниках России исчезнут стоматологи и психологи «Бесплатными проститутками» назвал гражданских жен скандально известный служитель церкви 17.02, 10:42 «Бесплатными проститутками» назвал гражданских жен скандально известный служитель церкви Челябинский облсуд не стал выпускать Евгения Тефтелева из СИЗО 17.02, 10:36 Челябинский облсуд не стал выпускать Евгения Тефтелева из СИЗО
Опрос
Какой стиль музыки вы основном предпочитаете?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров