Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Соседний дом обслуживает УК СтройГарант.Так я не вижу не какой разницы с нашим!Так-же все занесено снегом,на крыльце подъездов непролазная наледь! А этим летом наблюдал занимательную картину,как там молодой человек дворник убирался в том дворе! В руках он держал пустой мусорный пакет,а ногами распиновал мусор по темным углам!Знающие люди сказали,что это сынок САМОГО....

Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный Если это анализ послания президента ФС, то какой то безграмотный. Больше похож на бред. Просто всё охаивается и причина срыва предыдущих планов не называется. А они на поверхности. Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный "Обещаю переобещать обещенные обещания!"
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Озерск ЗАТО и атомград №1 в истории, а исторической перспективе стал дырой. Что несправедливо. Он и производит и захоранивает радиоактивные материалы, в т.ч. входящие в ядерный щит. Это происходило и происходит независимо от персонажей во власти. Да и в статье речь о населении, а не об этих деятелей.  Озёрск – оплот мира
Безымянный
что Россия теоретически может быть отключена от мирового интернета. Правда, он уверяет, что сами российские власти на это не пойдут.
Он также и про пенсионный возраст рассказывал, что пока он президент, то повышения возраста не будет.
Видимо, это "иностранцы" повысили пенсионный возраст в РФ.
Точно так же будет и с Интернетом. Ради удержания своей ускользающей власти, теперь "иностранцы" отключат Интернет в РФ.
Путин допустил возможность отключения России от мирового интернета
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
Безымянный Как можно поменять имидж города при такой клоунской и трусливой власти?  Озёрск – оплот мира
29 ноя 14:34Рубрика "Дело Юревича"

Не исключено, что отпущенный из СИЗО Давыдов скроется за границей

Не исключено, что отпущенный из СИЗО Давыдов скроется за границейБывший глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, сегодня, 29 ноября, отпущен из СИЗО.

Напомним, сегодня закончился срок избранной в отношении Давыдова меры пресечения в виде содержания под стражей. Бывший сити-менеджер и бывший прокурор Челябинска провел в следственном изоляторе два месяца.

Как сообщил осведомленный источник, сегодня Давыдов был отпущен на свободу (следователь не стал ходатайствовать о продлении ареста обвиняемого). По данным нашего источника, в отношении Давыдова избрана более мягкая мера пресечения – подписка о невыезде (обвиняемый пошел на сделку со следствием и, видимо, ответил на все заданные ему вопросы). И теперь он сможет спокойно передвигаться не только в пределах своего жилища. Наш источник считает, что Сергей Давыдов обязательно воспользуется любезно предоставленной ему возможностью, уедет за границу и станет недоступным для следственных органов.

Как показывает практика, такой вариант развития событий вполне вероятен. Так, бывший водитель и подельник экс-губернатора Михаила Юревича, совладелец строительной компании «Гринфлайт» Александр Москалюк, проходивший фигурантом по громкому «медицинскому» уголовному делу, спокойно скрылся за границей, как только его отпустили из СИЗО и благополучно живет там по сей день.

Как уже сообщало агентство, Александр Москалюк был арестован 21 января 2013 год. Чуть более трех месяцев он провел под стражей, 29 апреля 2014 года ему изменили меру пресечения на домашний арест (по состоянию здоровья), а затем – на подписку о невыезде (причины этой уступки не назывались). Обретя свободу, Москалюк быстро скрылся за границей. В настоящий момент он находится в федеральном розыске и, по некоторым данным, живет в Израиле. На его долю в Гринфлайте наложен арест.

Сам Михаил Юревич также остается недоступным для следствия (решение об его заочном аресте было принято в мае 2017 года). На сегодня его место жительства СМИ неизвестно. Сначала он уехал в Израиль, потом лечился в онкогематологической клинике Лондона. В настоящий момент экс-губернатор объявлен в международный розыск. На его недвижимость и счета в банках наложен арест.

Как сообщало агентство, арестованы и принадлежащие Давыдову 62 объекта недвижимости по решению суда. Обвиняемый и его защитник не стали оспаривать это постановление.

Другие два фигуранта медицинского дела - экс-министр здравоохранения Виталий Тесленко и главврач четвертой областной больницы Михаил Шуховцев – получили реальные сроки и уже отбыли наказание. Михаил Шуховцев отпущен на свободу досрочно (по состоянию здоровья) в феврале 2015 года. Тесленкоосвободился 9 сентября 2017 года. Еще один фигурант - заместитель главврача санатория «Кисегач» Иван Сорокун - не был осужден.

Печать
  1. Гость
    Цитата: Гость
    Без вопросов, пусть валит. Главное, чтобы бабки здесь остались. Пусть голышом валит.

    Полагаю, что вероятность остаться голышом у оставшихся намного больше, чем у "сваливших"
  2. Гость
    Без вопросов, пусть валит. Главное, чтобы бабки здесь остались. Пусть голышом валит.
  3. Гость
    Да, и пусть скроется за границей. Я ему желаю успешно провернуть эту операцию.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров