Показать меню
Лента новостей
10:32 09:27 09:07 08:56 06:50 18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Кадры г-а Баранова надо было сразу менять , а не после случившегося.....Вот они "лидеры России". Теперь  сбежали разрушать  производство в другом "атомном"городе. К ответственности за такие дела надо привлекать а не просто увольнять!
  • Человек Путина: Надеюсь его ожидает бесконечная прожарка "Well done", черти в таком мясе знают толк.
  • Безымянный: Ни чего конкретного! Простите благоустройство для кого? Люди уезжают! Медицину, школы оптимизируют, культура в руинах, транспорт не социально значимый! Рабочих мест нет ! На этой неделе покинули горд 4 моих знакомых с семьями а с ними 12 детей!
  • Безымянный: И опять трепотня и стратегии до 2035 года. Значит это жители предложили приоритеты : раздолбанные дороги, убитая городская медицина, подыхающее ЖКХ,отсутствие рабочих мест,разбегающаяся из города молодёжь и превышение смертности над рождаемостью на 40% (согласно прошлогоднему отчёту главы ОГО) ?  Про такие мелочи как неосвещенные дворы, обледеневшие тротуары заросли репейника на каждом шагу,можно и не вспоминать. 
  • Безымянный: Можно жить без туалет в доме, ходя на улицу в «скворечник». Можно жить без водопровода, ходя колонке с вёдрами на улицу. Можно так жить? Да, так можно жить и, мало того, так живут и полно так живёт. Например, в наших соседних городах.  
  • работающий житель: одно старье на этих заседаниях. Что они там могут напредлагать? Мы то в это время на работе!!!!АУ Щербаков с Аксеновой!!!
  • экономисты: Жмайло тут, как пятое колесо в телеге. Уланова там рулит "великой" экономикой города. Как она лихо отвалила миллионы на санацию УАТа. И НИЧЕГО. Сидит....пальцы веером. Судьбы людей решает. Председатель и член всех комиссий администрации. Когда только по профилю работать успевает.
    А вообще живет же Кыштым без МУПа автотранспортного и ничего. Маршрутки и автобусики летают только так по городу. Межгородские маршруты тоже в порядке.   
  • Безымянный: Тут написана не верная информация. На рушом сайте тоже неверная.
  • Безымянный... пока ещё: Со статьей полностью согласен. Только...
    Колупаев "технарь"? По знаниям, он - манагер с действительно обширными, но о-о-очень поверхностными знаниями. А в маяковской реалии именно он - главный хамелеон (по Чехову) и прихлебатель (по действиям)! И поэтому он опаснее - именно такие манагеры устроили Чернобыль. А дядя Миша на такое просто не способен: ПСР, стройотряды, п ...
  • Безымянный: А где есть конкурсные документы? Где посмотреть?
28 ноя 14:09Рубрика "Неизвестная Россия"

СК проверяет версию о ритуальном убийстве Николая II и его семьи

СК проверяет версию о ритуальном убийстве Николая II и его семьиСледственный комитет России (СКР) проведет судебную экспертизу, чтобы выяснить характер убийства последнего российского царя Николая II и членов его семьи. Об этом в понедельник, 27 ноября, заявила старший следователь по особо важным делам СКР Марина Молодцова на конференции «Дело об убийстве царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия».

Следователи назначили более 30 различных экспертиз после возобновления следствия по делу о гибели царской семьи, пишет ТАСС. Было допрошено более 20 свидетелей, а также проведены обследования мест, где были обнаружены останки.

– Следствием планируется назначение психолого-исторической судебной экспертизы для разрешения вопроса, связанного, в том числе, и с возможным ритуальным характером убийства царской семьи, – цитирует «РИА Новости» Марину Молодцову.  

По разным версиям, царскую семью убили в рамках некоего «каббалистического» или сатанинского ритуала, призванного «выкорчевать» православие из России и изменить ход мировой истории. Сейчас создается экспертный совет с участием научных сотрудников Академии наук, Московского и Санкт-Петербургского университетов, историков, архивистов и священников РПЦ.

Часть церковной комиссии по изучению результатов экспертизы считает, что убийство Николая II и его семьи носило ритуальный характер. Однако эта версия должна быть доказана и обоснована, заявил на конференции «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия» в московском Сретенском монастыре епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов).

– То, что императора, пусть даже и отрекшегося, убивают таким образом, то, что жертвы были распределены по убийцам, о чем свидетельствует Юровский (один из участников расстрела), и что многие хотели быть цареубийцами. Уже это говорит о том, что для многих это был особый ритуал, – цитирует ТАСС епископа Тихона.

Николай II со всей семьей и слугами были расстреляны в 1918 году в Екатеринбурге. В 1990-х годах были обнаружены останки, которые, предположительно, могли принадлежать царской семье. В 1998 году они были захоронены в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге в усыпальнице Романовых.

В советское время среди исследователей гибели Романовых существовали разные предположения по поводу того, что стало с останками. Следователь Николай Соколов, начавший расследование в 1919 году, пришел к выводу о том, что все 11 тел были уничтожены путем сожжения и воздействия серной кислоты в районе Ганиной Ямы.

Другая основная версия основывалась на «Записке Юровского» – свидетельстве организатора убийства Романовых Якова Юровского – о расстреле и последующем захоронении останков. По этой версии, в ночь с 18 на 19 июля 1918 года тела членов царской семьи и лиц из их окружения были захоронены у Старой Коптяковской дороги вблизи железнодорожного переезда №184. При этом останки двух человек были сожжены и захоронены неподалеку.

Захоронение на Старой Коптяковской дороге около Екатеринбурга впервые обнаружила группа исследователей в 1979 году, но публично заявлять тогда об этом никто не стал. Только в июле 1991 года было произведено официальное вскрытие могилы, в которой находились останки девяти человек, а в 1993 году Генпрокуратура РФ возбудила дело о расследовании гибели семьи Романовых.

По мнению следствия, найденные останки принадлежали членам царской семьи – Николаю II, его супруге Александре Федоровне, трем их дочерям – Ольге, Татьяне, Анастасии, доктору Евгению Боткину и трем слугам – Анне Демидовой, Алоизию Труппу и Ивану Харитонову. Фрагменты костей, предположительно, цесаревича Алексия и четвертой дочери – великой княжны Марии обнаружили при проведении археологических раскопок лишь в 2007 году к югу от места первого захоронения.

Однако РПЦ, причислившая царственную семью к лику святых, воздерживается от признания «екатеринбургских останков», утверждая, что необходимы более тщательные научные исследования. Как пишет lenta.ru, в 2015-м по инициативе церкви было возобновлено расследование дела о расстреле семьи последнего российского императора Николая II.

Печать
  1. Индонезийский вулкан Агунг проснулся. Лава хлещет во все стороны, местные власти начали эвакуацию более 100 тысяч человек, а тех, кто отказывается уезжать, будут вывозить принудительно. Вот вы смеётесь над тем, что ни один российский туроператор не получил от клиентов уведомление об отказе от уже купленных туров на Бали, а вы вообще о том, что у нас в стране происходит, слышали? Следственный комитет, например, планирует провести историко-психологическую экспертизу расстрела царской семьи. Следователи хотят выяснить, носило ли убийство столетней давности ритуальный характер? По-русски говоря: не жидомасоны ли часом нашего государя умучали, а то знаем мы их еврейские штучки... И от всего этого безумия хочется улететь как можно дальше, хоть на рассвирепевший вулкан! Потому что природные катаклизмы, в отличие от государственных деятелей, логичны, от вулкана вы знаете, чего ожидать, а эти же абсолютно непоследовательны, глупы и иррациональны. Потому что от людей, которые «расследуют» преступление прошлого века, о котором за это время стало известно всё, в то время, когда все громкие заказные убийства в России последних лет остаются нераскрытыми, от таких людей даже бурлящий вулкан - спасение.

  2. Горькая судьба всего семейства царского. Но всё нужно делать вовремя- вовремя делать реформы, вовремя чувствовать для чего ты поставлен на трон, соблюдать приличия, а не самоустраняться, допустив до дел государственных засланного саксами святошу Распутина, подготовившего почву для войны России и Германии по заданию английского правительства. Жалко потомков, самого Николая ничуть не жалко. Собственно вся эта чета Романовых очень успешно всегда контролировалась саксами, а если контролю не поддавалась, то случался каюк или  переворот в пользу другого наследника, который был угоден Англии.  Удивительно как Россия под таким протекторатом вовсе не стала английской колонией. Хотя как сказать. Через 70 лет пришли те, кто всё таки сделал её колонией. Те ж самые, что и умертвили всю семью русского царя. Которые сейчас превращают Россию во второй Израиль.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы оплачиваете коммунальные услуги?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.