Показать меню
Лента новостей
10:20 09:51 09:44 09:19 07:13 07:02 13:11 12:59 12:53 12:42 12:32 12:21 10:08 09:10 17:41 15:24 15:20 15:05 14:59 14:51 14:45 07:45 07:37 19:27 15:57
 
Комментарии
 
Безымянный С какими им инвесторами  работать? У них одна позиция- Я начальник - Ты дурак. Я тут хозяин всего - помещений, земли, режима, планов, дат, рубильников, кнопок и т.д. и т.п. а твоё дело слушать и подчиняться. Какие инвесторы? Инвесторов, да просто  поднимающих Озерск на новый урвоень любых людей же нужно облизывать, идти на встречу им, ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А эти? 
У которых одна философия- прыгнуть в кресло начальника, растолкав вокруг всех руками, откуда у них дар божий договариваться? 

Откуда вот Вельке было договориться с Гуськовым про прокат его ленты в "Октябре"? Всё - увёз картину мастер. Озерчане с  носом. И так ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ.  Зачем им какая-то еще привозная культура? У них же тут Азимов на все времена и веси. И Гашев ещё со своей фейковой общественностью тут всё одобрям-с. 
Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Робот С раздачей сверху материнского капитала было больше понимания и выгоды для рожениц, чем с раздачей мест в ТОСЭР для капиталистов. Не рвутся в эту нирвану хотя ворота открыты, ни те кто без капиталов собственных, ни те кто капиталисты уже, не торопятся свои капиталы перекачать в риске потерять их в ТОСЭР, не для них этот ТОСЭР придумали. Если по человечески, то  и торопить не надо. Всё это останется в истории,  как с полями кукурузы при Никите Хрущеве - модный тренд с мутными перспективами...
Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Да там с  Соловьевой повелось ничего не делать.
Народная лига!
Иван Лазаревич Мовсесян Мой скромный безымянный друг. Я уже понял, что ты любишь меня так сильно, что даже кушать не можешь. К твоему огорчению, я женат, так что "сама, сама, сама...".  Был бы благодарен тебе, если бы  ты смог, зажав свои чувства в правом кулаке, вернуться к теме обсуждения. Если, конечно, есть что сказать. sunglasses
Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный Вот такой должна быть работа Молодежного центра "Мир".Для чего стоит это дряхлое здание?Что там происходит?С детьми работают все учреждения культуры,с ветеранами ДК "Строитель",консультации для пенсионеров проводят в Комплексном центре УСЗН. Поучитесь МЦ "Мир"работать у специалистов ДТДиМ. Народная лига!
Безымянный А теперь вспомним , сколько зряплата у начальника Собрания депутатов и медленно начнём страдать от классовой ненависти. Никакая работа депутатов, никакой работы с населением и выше ста тыров ежемесячно в карман. Не плохо? Да за половину можно было нанять порядочного и работоспособного. Но ведь они там всё с комбинатовскими доходами нынче сравнивают. И откуда у депа , вчерашнего комбинатовца, который до этого никогда не был не то что бы депутатом, а и вовсе публичным лицом, откуда у него желание возиться с людьми? С их печалями. Да мухи назойливые и вечно не довольные для них люди. Копошащиеся. Отчитываются они сами себе и с вас хватит:) Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный А почему Поварёнок в этот раз не плавал?? "Видеоканал" представляет... (ВИДЕО)
Безымянный Сейчас у Мавсесяна аминозиновая фобия.Его короче вырубило от ... Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный У Улановой есть показатели эффективности её работы? Надо ей план поставить Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
21 ноя 13:38Рубрика "Про Маяк"

МВД отказалось возбуждать уголовное дело по материалам генпрокуратуры на ПО «Маяк»

МВД отказалось возбуждать уголовное дело по материалам генпрокуратуры на ПО «Маяк»Главное следственное управление ГУ МВД России по Челябинской области, изучив материалы проверки деятельности ФГУП «ПО Маяк», которую проводило управление генеральной прокуратуры в УрФО, отказало в возбуждении уголовного дела по статье 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями).   

В управлении генеральной прокуратуры по УрФО ответили, что воздерживаются от комментариев. Однако решение ГСУ еще будет проверено на законность. 

Напомним, заместитель генерального прокурора России Юрий Пономарев направил в ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области материалы проверки о нецелевом расходовании средств руководством ФГУП «ПО Маяк». Установлено, что в 2015 году должностные лица из числа руководства предприятия организовали за счет его средств финансирование строительства многоквартирных домов в Челябинской области и Башкирии для ряда коммерческих организаций с нарушением требований федерального законодательства и ведомственных правовых актов Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». По мнению прокуратуры, госпредприятию был нанесен ущерб в 300 млн рублей.

Печать
  1. Гость
    Цитата: Гость
    Вот что мёд ЖИВОТВОРЯЩИЙ делает!,,

     
    Как-то прошел слух, что он своих "животворящих" держал, а может и до сих пор  держит, на территории завода.
    Подумалось, что это только, мягко, говоря слухи. А тут новая порция слухов, из серии "очевидного-невероятного"; мишаня собрался защищать диссертацию по этой теме.
    Ну, кто такой засланец, город уже знает не по наслышке.
    Поэтому,тридцать раз надо подумать;-:
    какой медок  мы все покупаем, халявными трехлитровыми банками, на "Моей ярмарке"?!
     
     
  2. заводчанин
    Вот и карты открываются!!! Уже ни кому не надо доказывать, что силовики защищают вот таких от народа, а не наоборот!!! Чтоб у вас звёздочки в пятом месте застряли, как якоря!!!!
  3. Гость
    асилиса Снежная21.11.2017 18:46:18Когда эту опухоль отправили в г.Озерск, нынешний директор ПСЗ г.Трехгорный оценив состояние градообразующего предприятия в узком кругу людей изрёк мысль в слух, видимо ужаснувшишь не понял, что в слух себя спросил "- А директор то бывший, похлебаев, он что развалить хотел завод?!" Г-н Похлебаев это манагер, не управленец, не лидер, не личность, не менеджер - цель его это деньги и толика власти, людишки ему опостылели, улыбнется Вам и с какахами проглотит. Главное для него отчитаться наверх о сокращении расходов, а какой ценой не так важно для него. В Трехгорном пытался баллатироваться, сейчас в Озерске... А самое страшное знаете что?! Он верит, что он прав - и разваливая ПСЗ, он из-за своей глупости даже не понимал в какую непроглядную дыру ведёт завод, а вместе с ним и целый город. Какая была радость, когда это уехало. Мы слышали, что определили его на Маяк, за косяки назначили его (при всем уважении к людям) на радиоктивную "свалку". А вы не слышали, что у Вас скоро откроют свалку радиоактивных отходов? Откроет и уедет... И как говорит молодеж "бомбануло" у меня от новостей о выбросе Рутений 106 с комбината Маяк - сразу я этого голубчика вспомнила. "Быстро он у Вас всё развалил" - подумала я, ужаснулась и начала собирать чемоданы...Да шучу я мужик золотой !!!
  4. Гость
    Вот что мёд ЖИВОТВОРЯЩИЙ делает!,,
  5. Гость
    На Цыбко, если кто не помнит, тоже не с первого раза дело завели. На сенатора, на минуточку.
  6. Гость
    Вот и пошла заруба Прокуратура VS МВД. Как в старые добрые советские времена. И все так чинно - благородно.
  7. Гость
    Крыша на Старой площади в Москве решает! Пономарева ( зам Генрокурора, если чё) щелкнули по носу так смачно!!! А вместе с ним свое журналистам, работникам комбината, горожанам и вообще всем волнующимся))). Да здравствует Великая Черная Дыра - ГК РОСАТОМ!!!
  8. Гость
    Так он сразу говорил что не он подписывал.  А раз так то и виноват тот кто подписал.
  9. Гость
    Ничего-ничего. Еще не вечер. Скоро маэстро урежет марш.
  10. Гость
    Вот так ребята, воруй миллионами и ничего тебе не будет.
  11. Сюзь
    Цитата: Гость
    Вся работа борзописцев с этого сайта насмарку!

    Думаете, прокурорские так просто сольются?
    Однако решение ГСУ еще будет проверено на законность. 

    Однако  fellow
  12. Гость
    Вот вам батенька и Юрьев день..... Прокуратура на свои же грабли....  wink
  13. Гость
    Вся работа борзописцев с этого сайта насмарку!
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Опрос
Что важнее для России?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.