Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
14 ноя 13:09Рубрика "Литературный кружок"

Искусство выживания

Придя с работы, Шура Блинова застала мужа сидящим в позе роденовского Мыслителя на кухне возле газовой плиты. Василий, как заворожённый, любовался пламенем горелок.
– Вася, у тебя всё в порядке? – спросила Шура.
– Не мешай! – бросил тот.
Не так давно он вот так же, без движения, два дня сидел в ванной комнате, наблюдая за сползающими по нитке каплями воды. С того времени в их семье перестали открывать кран на всю мощь и наполняли ванну в течение суток по кордовой нитке. А использованной водой с помощью ведра смывали в унитазе. В итоге счётчики воды на неделю замерли, как приколоченные!
– Вася, зачем ты включаешь и выключаешь горелки? – не уходила из кухни супруга.
– Хочу понять, когда расход газа больше – при двух горящих горелках справа или двух слева, – ответил Василий.
– И какой результат?
– Пока не понял…
На то, чтобы разобраться с расходом электроэнергии, у Василия ушла неделя. Зато стало однозначно ясно, что благодаря ночному тарифу стирать и гладить следует по ночам. А также пылесосить и сверлить перфоратором стены. А холодильник на день можно и отключить, предварительно усилив теплоизоляцию. В течение последующих двух недель Василий просчитал все возможные комбинации с электроприборами, составил таблицу и заставил жену с дочерью вызубрить её, как таблицу умножения.
Кроме того, выяснилось, что дорогие хвалёные энергосберегающие лампочки перегорают почему-то чаще дешёвых традиционных, чем сводят на нет всю экономию. Это тоже нашло своё отражение в расчётах.
Список всех существующих тарифов пользования интернетом среди проводных и беспроводных сетевых соединений давно украшал гостиную Блиновых, слегка потеснив перечень наиболее выгодных тарифов сотовых операторов.
Василий экономил везде, где только можно, и следил, чтобы точно так же вели себя остальные члены семьи. И если бы завтра, скажем, ввели плату за пользование общественной лестницей, ведущей на третий этаж дома, где они проживали, то семья Блиновых наверняка одной из первых освоила бы подъём в квартиру через балкон по верёвочной лестнице.
 
Гонозов Олег
Печать
  1. Гость
    грустно...
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
ВИЧ существует или это миф?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров