Показать меню
Лента новостей
15:46 15:39 15:08 14:34 10:13 09:36 09:23 09:19 09:13 07:08 17:17 16:29 16:23 16:18 14:18 14:01 10:03 09:59 09:40 09:15 09:09 09:03 07:29 07:16 21:10
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Социальный геноцид в действии.Надо внести поправку,что и рыжим пенсию не платить и хохлам и неграм. Зачем государство сэкономило на работающих пенсионерах?
Безымянный
В других странах неприкосновенности НЕТ.
Разве что в Белоруси. Там "вечный президент" тоже поссыкёхивает.
В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева
Безымянный Вдогонку комментарию про военпреда. Думается, что здравый смысл все-таки возобладает, и уберут со сцены и этого Михаила Ивановича, и нынешнего руководителя Росатома. Может, шевельнут и там, что повыше, ну об этом пусть голова болит у руководства страны, там сейчас как раз есть все предпосылки для определённых перемен. Ну, как не порадеть родному человечку…
Безымянный
А разве в других странах неприкосновенности нет?
В других странах неприкосновенности НЕТ.
В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева
Безымянный Такой сброд до добра не доведёт. Ну, как не порадеть родному человечку…
Безымянный Ну, если так и есть на самом деле ( военпред в роли директора оборонного завода, и не просто завода...) - то это уже даже не вредительство, это уже смахивает на диверсию в Государственном масштабе, да-да!! Они там в Росатоме что, охренели что-либо, или как??!! Разве можно так издеваться над городом и Маяком?  Похлебаев нынче даже со своей любимой игрушкой, и то пролетел. С хоккеем то есть. Чемпионат области проиграл, вчера вот пришло сообщение из Москвы, что его команда снята с турнира Золотой. Получается, деньги, потраченные на предыдущие поездки в белокаменную - под хвост? Не считать же за успех победы в начале сезона в Сочи над таксистами и шашлычниками с общим счётом 100 - 0 ! За чей счёт банкет, ребята, если учитывать ещё и зарплату спортсменов, часть которых, по слухам, как раз таки и устроена на тот завод, где военпред директорствует?! Ну, как не порадеть родному человечку…
Безымянный Всё это можно описАть несколькими словами-"Если нет противодействия,отчего ж не почудить?!"Всё равно рты уже закрыты кому надо,ещё в интернете прищучим всех и заживём одной дружной семьёй,я и мои рабы.Чем дальше,тем страшнее за страну и её население.
«Путина уберут последним…»
Безымянный Есть еще один интересный персонаж.
Несколько лет назад праздновали юбилей военной приёмки, которая работает при комбинате. Ну а кто оплатит банкет? Конечно это сделал комбинат, оплатил всю пьянку военпредам. Узнало об этом начальство этих военпредов в Москве. Ну и конечно дало под зад ногой начальнику военпредов на Маяке. Уволило с позором за то, что посмел от проверяемого взять подарок в виде оплаченного банкета.
Ну а теперь угадайте, где сейчас работает выгнанный с позором начальник военпредов?
 


ПРАВИЛЬНО! На Маяке! И не просто работает, а работает директором на самом главном комбинатовском заводе. Заводе 20. Правда ни черта не знает завод и не понимает абсолютно ничего в технологиях. Ну разве это главное? Главное, что Михалваныч своих не бросает.
Ну, как не порадеть родному человечку…
Безымянный Сам-то Сбитнев на паровозе? Доехать до Кыштыма и не умереть
Безымянный Щербаков и депутаты Озерска не могут принимать ошибочных решений по присоединению 22 школы к 25. Из этого следует, что в Татышской школе стало всё только лучше, Акужинов не подвёл. А то, что завхоз преподаёт физкультуру это разве плохо? Все деньги остаются в школе зато. На следующий учебный год русский язык и литературу будут преподавать сторожа и это тоже нормально. Озерский музей «Блиндаж» приобрел новый статус
Безымянный В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию.
В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева
Безымянный Должность зама по социалке должен занимать человек, который в обычной своей деятельности доказал что может не рушить, разлагать, закрывать, а наоборот создавать, созидать, обьединять людей, вдохновлять их на полезные всему городскому сообществу дела. Всему городскому сообществу такой человек должен быть интересен, от молодых до старых жителей города. Интересен в силу тех своих полезных, продуктивных дел, которые он уже сделал для обычных людей, без связей и знакомств.  Озерский музей «Блиндаж» приобрел новый статус
10 ноя 10:11Рубрика "Про Маяк"

Кто ответит за генерального?

Кто ответит за генерального?Мы уже размышляли недавно на тему возможной скорой отставки генерального директора ПО «Маяк» Михаила Похлебаева и гипотетической возможности возбуждения против него уголовного дела (см. статью «Вы пишите, вы пишите, вам зачтется»). И вот, по последним сведениям, недавно происходила встреча главы «Росатома» Алексея Лихачева и губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. На этой встрече обсуждался вопрос о возможной отставке (а вполне вероятно, и посадке) Похлебаева и подборе ему замены в Законодательном собрании области.

Опять же по самым последним сведениям, силовые структуры готовят возбуждение против «гениального генерального» уголовного дела в конце ноября-начале декабря текущего года. То есть одновременно с окончанием срока контракта Похлебаева с «Росатомом».

Однако «зацепить» хитрого Михалываныча силовикам будет не так-то просто. Дело в том, что контракты с повышенной коррупционной составляющей подписывал не он, а доверил это право своим подчиненным. Так, ряд договоров подписывал заместитель гендиректора по капитальному строительству С.Ломовцев. За что, кстати, получил сначала административный штраф, а затем схлопотал и выговор от самого Похлебаева. Причем выговорешник «главный комбинатор» влепил не только ему, но и А.Порошину, С.Макаровой, Д.Фофанову, Т.Жигмонт. Получилось как в том анекдоте: «все в дерьме, а я в белом фраке на белой лошади».

Так что, как говорил Глеб Жеглов, «пойди возьми его за рубль за двадцать!» Михалываныч так просто не сдастся, он будет выгораживать себя, любимого, топить и подставлять своих подчиненных, выкручиваться всеми известными ему способами. Вполне возможно, что отвечать за «белого и пушистого» гендиректора в конечном итоге придется его замам, как зицпредседателю Фунту. А кто говорил, что будет легко?

А что касается вопроса о том, кто будет вместо Похлебаева тянуть депутатскую лямку в Заксобрании, то нас с вами, уважаемые земляки, это мало волнует. Во-первых, депутат Похлебаев ни разу перед избирателями не отчитывался, и мы подозреваем, что отчитываться ему не за что. А во-вторых, оба последних депутата ЗСО – и В.Садовников, и С.Баранов – заканчивали  свое депутатство, уже не будучи директорами комбината. Традиция такая. Так что нам не привыкать…

Редакция
Печать
  1. Гость
     
    Опять же по самым последним сведениям, силовые структуры готовят возбуждение против «гениального генерального» уголовного дела в конце ноября-начале декабря текущего года. То есть одновременно с окончанием срока контракта Похлебаева с «Росатомом».
    =========================
    Какой смысл в ожидании окончания срока контракта Похлебаева с «Росатомом».
  2. Гость
    Это типа - номер не проканал.
  3. Гость
    Цитата: Гость
    Вы про Видеоканал, надеюсь?

    Какой ещё "Видеоканал"?  belay
  4. Гость
    А что за ансамбль?[/quote]
    Тот который поет на этом сайте в разделе Канал Озерск ТВ)))[/quote]
     
    Вы про Видеоканал, надеюсь?
  5. Гость
    Цитата: Гость
    А что за ансамбль?

    Тот который поет на этом сайте в разделе Канал Озерск ТВ)))
  6. Гость
    Лохи озерские будут отвечать за трехгорненского пахана. Доброй вам посадки!
  7. Гость
    А что за ансамбль?
  8. Гость
    В брянские школы вернули уроки политинформации
  9. Гость
    Прокуратура Озерска приглашает на прослушивание солисток ансамбля С. Макаровой. Девушки,вас ждут! Наше здание напротив вашего)))))
  10. Гость
    Это нашим, всем дурикам из администрации, для размышления!
    На кого "работать" и что подписывать!
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
На Таганае появится новый эколого-туристический комплекс в урочище Семибратка 19.02, 15:51 На Таганае появится новый эколого-туристический комплекс в урочище Семибратка Названы причины аномально теплой зимы 19.02, 14:10 Названы причины аномально теплой зимы В Челябинске появились защитные амулеты от коронавируса 19.02, 12:33 В Челябинске появились защитные амулеты от коронавируса В России предложено ввести запрет на прослушивание музыки в транспорте без наушников 19.02, 12:17 В России предложено ввести запрет на прослушивание музыки в транспорте без наушников Зарубежным российским активам грозит арест после решения суда Гааги по делу ЮКОСа 19.02, 09:42 Зарубежным российским активам грозит арест после решения суда Гааги по делу ЮКОСа Китайцам въезд в Россию запрещен. Так решил премьер Мишустин 19.02, 09:31 Китайцам въезд в Россию запрещен. Так решил премьер Мишустин Гороскоп на 19 февраля 2020 года 19.02, 06:46 Гороскоп на 19 февраля 2020 года Внук Назарбаева попросил политическое убежище у Великобритании 18.02, 19:13 Внук Назарбаева попросил политическое убежище у Великобритании Гаагский суд обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов 18.02, 17:22 Гаагский суд обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева 18.02, 14:28 В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева На Южном Урале 19 февраля ожидается до 5 градусов тепла, пройдут дожди 18.02, 14:09 На Южном Урале 19 февраля ожидается до 5 градусов тепла, пройдут дожди В Госдуме предложили вписать в Конституцию запрет на аборты 18.02, 11:05 В Госдуме предложили вписать в Конституцию запрет на аборты На челябинское предприятие завезли радиоактивный металлолом 18.02, 10:56 На челябинское предприятие завезли радиоактивный металлолом «Минусы» для южноуральцев от прихода ранней весны 18.02, 10:43 «Минусы» для южноуральцев от прихода ранней весны Открытое письмо Елены Сафоновой Президенту Российской федерации, чиновникам, депутатам 18.02, 10:16 Открытое письмо Елены Сафоновой Президенту Российской федерации, чиновникам, депутатам Кыштымский Каолиновый карьер попал в топ завораживающих мест России 18.02, 09:25 Кыштымский Каолиновый карьер попал в топ завораживающих мест России Гороскоп на 18 февраля 2020 года 18.02, 06:59 Гороскоп на 18 февраля 2020 года Челябинец выиграл почти 1,5 млн рублей в гослотерею 17.02, 16:22 Челябинец выиграл почти 1,5 млн рублей в гослотерею Экс-участница «Дома-2» Водонаева рассказала, как ее оскорбляют на федеральных телеканалах 17.02, 15:26 Экс-участница «Дома-2» Водонаева рассказала, как ее оскорбляют на федеральных телеканалах У жительницы южноуральской «запретки» выявили свиной грипп 17.02, 15:12 У жительницы южноуральской «запретки» выявили свиной грипп Судья КС заявил о незаконности создания СССР 17.02, 14:02 Судья КС заявил о незаконности создания СССР В поликлиниках России исчезнут стоматологи и психологи 17.02, 11:20 В поликлиниках России исчезнут стоматологи и психологи «Бесплатными проститутками» назвал гражданских жен скандально известный служитель церкви 17.02, 10:42 «Бесплатными проститутками» назвал гражданских жен скандально известный служитель церкви Челябинский облсуд не стал выпускать Евгения Тефтелева из СИЗО 17.02, 10:36 Челябинский облсуд не стал выпускать Евгения Тефтелева из СИЗО
Опрос
Какой стиль музыки вы основном предпочитаете?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров