На Южном Урале выпустили обувь с шипами

На Южном Урале выпустили обувь с шипамиВ Челябинске выпустили обувь с подошвой со съемными шипами для безопасного передвижения по гололеду. Как сообщил производитель обуви, в подошву встраивается специальная конструкция, которую можно перевести в режим шипов.

 «Конструкция сделана из специального материала, который сохраняет эластичность и стойкость даже при экстремальных температурах, и комплектуется шипами из нержавеющей стали, — сообщили в компании „Юничел". — Эту конструкцию можно сравнить с зимними шинами для автомобиля. В обуви система имеет подвижные скобки, которые фиксируются в двух положениях „шипы — наружу" и „шипы — внутрь". Поэтому в антигололедных ботинках или сапогах можно передвигаться по обыкновенному напольному покрытию, не повреждая его. Для изменения позиций скобки предусмотрен специальный ключ, которые облегчает переключение».

При этом предусмотрены и женские модели подобной обуви, которые будут отделаны натуральным мехом. Обувь будет продаваться только в фирменных магазинах «Юничел» в России и Казахстане.

На Южном Урале выпустили обувь с шипами



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.