Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
17 окт 09:55Рубрика "Дело Цыбко"

Экс-сенатора Цыбко поместили в СИЗО в камеру сбежавшего зэка

Экс-сенатора Цыбко поместили в СИЗО в камеру сбежавшего зэкаЧелябинского экс-сенатора Константина Цыбко перевезли из златоустовского следственного изолятора №4 в челябинское СИЗО-1 и поместили в легендарную камеру. Именно из этого помещения недавно сбежал осужденный на 24 года за убийство Сергей Рудиковский, перепилив прутья зарешеченного окна, переодевшись в подполковничью форму и уехав на машине полиции, сообщил адвокат бывшего члена Совета федерации РФ.

«Сейчас в камере проем под окно заложен кирпичом. Есть только вентиляция сверху с решеткой. Освещение слабое, проводка искрит. В том же СИЗО в соседнем новом корпусе содержится бывший глава Копейска Вячеслав Истомин. У него камера с душем, телевизором и холодильником. На просьбу Константина Цыбко перевести его в новый корпус, ему сказали, что это для тех, кто не спорит со следствием. А тех, кто спорит, держат в подвале», — добавил защитник экс-сенатора.

Константина Цыбко перевезли в челябинское СИЗО-1, чтобы он мог знакомиться с материалами дела до 25 октября, когда в облсуде пройдет рассмотрение его апелляции на приговор Озерского горсуда. Экс-сенатор, напомним, приговорен к 9 годам колонии строгого режима и штрафу 70 млн рублей. Озерский горсуд признал его виновным в получении взяток от бывшего сити-менеджера Озерска, магнитогорца Евгения Тарасова, и от его земляка, руководителя треста «Магнитострой» Олега Лакницкого. При этом несколько эпизодов суд счел недоказанными. Свидетели Тарасов, Лакницкий и их соучастники ранее были признаны виновными в воровстве денег из бюджета Озерска, однако получили несущественное наказание. Тарасов фактически не был в колонии, а бизнесмена Лакницкого приговорили к штрафу. Цыбко считает, что свидетели его оговорили в обмен на несерьезное наказание.

Печать
  1. Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    И что не сиделось в Златоусте?

    Об этом на сайте ozersk74.com ранее публиковалась информация: не сиделось, потому что не было возможности работать с дело перед апелляционным судом.
    В СИЗО Златоуста сидят десятки, если не сотни зеков. Практически каждый подает апелляцию на решение суда первой инстанции и ждёт суда инстанции следующей. И участвует в этом суде, но дистанционно, из Златоуста. А вот чтобы зека возили "на подготовку к заседанию" - это новость. Да и чего там готовиться, дело-то то же самое

  2. Цитата: Гость
    И что не сиделось в Златоусте?

    Об этом на сайте ozersk74.com ранее публиковалась информация: не сиделось, потому что не было возможности работать с дело перед апелляционным судом.

  3. Цитата: Гость
    И что не сиделось в Златоусте?
    Дык в Златоусте в СИЗО СПА-салон не работает. А душа просит...

  4. И что не сиделось в Златоусте?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?