Николай Сандаков заявился на конкурс управленцев, объявленный администрацией президента

Николай Сандаков заявился на конкурс управленцев, объявленный администрацией президентаБывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков подал заявку на участие в конкурсе «Лидеры России», который на этой неделе объявил первый замруководителя администрации президента страны Сергей Кириенко. Проект призван найти и обучить людей, которые могут в будущем сформировать управленческую элиту нашего государства.

«Если откинуть пафос самокритичного отношения к себе, я ведь объективно могу быть очень полезен своей стране в качества управленца, — прокомментировал свое решение Николай Сандаков. — Я больше других понимаю, как устроены местное самоуправление, государственное управление, политическая система. Чувствую настроения людей, имею большой опыт и результаты. Поэтому решил попробовать. Конкурс объявил Кириенко, „учителями" заявлены Вайно (Антон Вайно, руководитель администрации президента), Шойгу (Сергей Шойгу, министр обороны РФ), Греф (Герман Греф, президент и председатель правления Сбербанка России) — безусловные авторитеты для меня лично и для многих людей».

По словам Николая Сандакова, в качестве управленца в политическом или pr-направлении он себя больше не рассматривает. «Изменились жизненные установки, — пояснил он. — Но вообще я готовый руководитель любого региона, муниципалитета, министерства или крупного предприятия».

При этом экс-чиновника не смущает то, что в настоящее время в Советском районном суде Челябинска находятся уголовные дела в его отношении. Он рассчитывает на оправдательный вердикт. «Формально никакой помехи нет. Я гражданин без судимости, считающий себя невиновным. В соответствии с Конституцией я таковым и являюсь, пока не доказано обратное», — подчеркнул Николай Сандаков.


    1. 14 октября 2017 09:49 Гость14 октября 2017 09:49

      Цитата: Гость
      Может, ему сразу в президенты податься?

      А разве он не подходит?
      Всяко получше нынешнего будет.

      Ответить
    2. 13 октября 2017 11:57 Гость13 октября 2017 11:57

      Коля Астраханский жжёт! Может, ему сразу в президенты податься? Пока Собчак раздумывает... wink

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.