Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Птичку жалко: Верно подмечено! Щербаков не только сравнения, он для города вообще ничего не сделал.
  • Снайпер: Это вы, похоже, сами себя нахваливаете. На фоне любого руководства Щербаков выглядит бледно. А то, что принялся себя нахваливать с СМИ, видно невооруженным глазом.
  • Гость: Вы можете подтвердить ваши слова конкретными примерами? Нет? Тогда не писали бы откровенно заказные комментарии. Надо быть с шорами на глазах чтобы не видеть реальных улучшений в городе о которых и говорится в интервью. А вот про лапшу это вы точно, только она варится из года в год в статьях данного интернет издания да в комментариях, написанных, как под копирку на каждую такую статейку. Сделать выжимку и из пространных статей и комментариев останется только всё плохо и рушится( хотя ровно наобо ...
  • читатель: Тупой прямолинейный пиар - стиль нынешних похлебаевских. А то, что в жизни не все так, как они расписывают, вопрос десятый.
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
13 окт 09:15Рубрика "Дело Цыбко"

Цыбко вывезут из СИЗО Златоуста

Цыбко вывезут из СИЗО ЗлатоустаЧелябинский облсуд удовлетворил просьбу адвокатов, родственников и самого экс-сенатора Константина Цыбко о переводе его из следственного изолятора №4 в Златоусте в учреждение Челябинска для подготовки к рассмотрению апелляционной жалобы на обвинительный приговор о получении взяток. В течение ближайших дней бывшего члена Совета федерации перевезут в СИЗО-1, сообщил один из его защитников.

После приговора Озерского горсуда 3 августа Константина Цыбко несколько дней продержали в изоляторе временного содержания (ИВС) «запретки», после чего перевезли в Златоуст. Сам экс-сенатор, его родители и адвокаты — а все они живут в Москве — сразу направили ходатайства о переводе обвиняемого в Челябинск, чтобы он мог подготовиться к рассмотрению апелляционной жалобы. Позднее подключился член совета по правам человека при президенте РФ Андрей Бабушкин.

«В конце сентября из ГУФСИН за подписью начальника оперативного управления пришло письмо — никаких оснований для перевода нет. Дескать, Цыбко числится за озерским судом, а он прикреплен к СИЗО-4 Златоуста. И только вечером 12 октября пришло письмо из облсуда о том, что есть основания для перевода — подготовка к рассмотрению апелляции. В ближайшее время Константина Валерьевича этапируют в челябинское СИЗО-1», — добавил адвокат.

Озерский горсуд признал Константина Цыбко виновным в получении взяток от бывшего сити-менеджера Озерска, магнитогорца Евгения Тарасова, и от его земляка, руководителя треста «Магнитострой» Олега Лакницкого. Экс-сенатора приговорили к 9 годам колонии строгого режима и штрафу 70 млн рублей. При этом несколько эпизодов суд счел недоказанными. Константин Цыбко настаивает, что его оговорили. На 25 октября в Челябинском облсуде назначено рассмотрение его апелляции на приговор.

Свидетели Тарасов, Лакницкий и их соучастники были признаны виновными в воровстве денег из бюджета Озерска и даче взятки, однако получили несущественное наказание. Тарасов фактически не был в колонии, а бизнесмена Лакницкого приговорили к штрафу
Печать
  1. В конце сентября из ГУФСИН за подписью начальника оперативного управления пришло письмо — никаких оснований для перевода нет. 
    Эти писатели могут написать только под копирку.
    Голова им только чтобы есть.

  2. Константин Валерьевич,молодец,не сдавайся,многие Озерчане с тобой. 

  3. А как же сосед по камере? Неужели Костя его оставит? Тогда тот точно повесится. А если серьёзно, то этот перевод дело необычное, не исключена коррупционная составляющая.

  4. "...12 октября пришло письмо из облсуда о том, что есть основания для перевода..."
     
    Слава БОГУ- правосудию. Удачи Константин Валерьевич.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?