Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
29 сен 11:01Рубрика "Власть"

Объявляется прием вопросов депутату Александру Откупщикову

Объявляется прием вопросов депутату Александру ОткупщиковуНедавнее выступление депутата Собрания депутатов Озерского городского округа Александра Откупщикова на радио «Волна», судя по читательским откликам, заинтересовало жителей города. Поскольку формат радиопередачи не предполагал ответов депутата на вопросы озерчан, редакция решила восполнить этот досадный пробел.

Итак, объявляем сбор вопросов А.Откупщикову. В течение недели вы можете присылать свои вопросы в виде комментариев на эту публикацию. Затем все собранные вопросы мы передадим депутату для подготовки ответов, которые мы опубликуем на нашем сайте. Как говорится, вперед и с песней!
Печать
  1. Гость
    Вопрос про 15 мкр:
    1. Дом 6 корпуса 1, 2 и 5 подъезд 3 корпуса - на большой автостоянке установлены столбы освещения (еще очень давно), но без светильников и без подводки питающих кабелей соответственно. Помнится были обещания организовать свет по всему 15 мкр.
    2. Дом 6 корпуса 2 и 3 и дом 7 - тоже большая автопарковка во дворе - было желание ее благоустроить и провести освещение. Пока сыро и темно.
    3. Много ям на дорогах, во дворах - может необходимо хоть раз прокатиться по 15-ке. А еще лучше пройтись пешком днем и вечером.

  2. Гость
    Цитата: Геннадий
     Уважаемый Александр Александрович!
    Меня интересует, как Вы оцениваете свою работу, и что лично Вы сделали для развития города???
    P.S. Ответ типа, пусть люди оценивают, не принимается!!!


    Интерес какой-то не интересный, не мешайте работать депутату. Спасибо работающему депутату.
  3. Гость
    Как вы оцениваете нынешний ремонт дорог и проведение программы благоустройства? Почему не был переделан липовый прошлогодний капремонт проспекта Победы, чего требовала прокуратура. Вы предполагаете какие-то действия по этим вопросам с вашей стороны?
  4. Гость
    Когда уберут ставленников Качана&Дьячкова из адмы?!
  5. Геннадий
     Уважаемый Александр Александрович!
    Меня интересует, как Вы оцениваете свою работу, и что лично Вы сделали для развития города???
    P.S. Ответ типа, пусть люди оценивают, не принимается!!!
  6. Гость
    Уважаемый Александр Александрович! 
    Вы уже не первый год являетесь депутатом Собрания депутатов ОГО.
    Хотелось бы узнать Ваше мнение, как человека, который видит работу администрации изнутри. Как Вы оцениваете работу таких сотрудников администрации как Жаворонкова, Уланова, Соловьева и Гунина?
    Они работали и при прежней проворовавшейся власти, а также при дискредитировавшем себя Качане и Дьячкове. 
  7. Гость
    Александр, как вы считаете как  практик и руководитель , оправдано ли в городе в нынешнее время  содержание казной города ДВУХ театров, ДВУХ библиотек, НЕСКОЛЬКИХ ДК..., СЮТа, СЮНа,  в которых постоянно происходят какие-то скандалы из-за того, что дополнительное образование находится на низком качественном уровне? 
      Или настало время всё же некоей оптимизации?  Зачем содержать ДВЕ бухгалтерии и ДВА штата управленцев для библиотек, находящихся в ОДНОМ здании? Тем более, что для подавляющего числа горожан нет никакой разницы- сколько там юридических лиц -два или одно? Так же и с театрами и ДК и т.д....
      Кто же как не депутаты должны заниматься бюджетными вопросами? 
    Эти вопросы хоть как-то обсуждаются в Собрании?  Администрация хоть как-то старается оптимизировать работу в этом направлении? 
  8. Гость
    Скажите, когда школу 40 вернут детям?  Вот уже и дважды признанный убитым филиал вуза  закрывали. И вот  уже учебный год начался . У микрорайона 15 нет своей школы.  Это всё потому что  директор мёртвого филиала ваш коллега депутат? Собрание депутатов так то о горожанах печётся или о каждый там о себе только? 
  9. Гость
    Александр Александрович, скажите, пожалуйста, когда начнётся капремонт здания школы №21 по бульвару Луначарского, 11. В октябре будет ровно 7 лет, как было подписано постановление замом главы на тот момент о временном приостановлении образовательного процесса в школе №21. Здание можно восстановить. Есть положительные заключения. Неужели не жалко школу? Неужели рука поднимется уничтожить здание? Ведь нам никогда не дадут денег на строительство новых школ в городе. Это надо чётко понимать. Всё то, что есть сегодня, с тем и будем жить очень-очень долго. Этот вопрос Вам и Максиму Алексеевичу. Помогите добиться капремонта здания школы! Ведь там бассейн, 2 спорт зала, тир, обсерватория, просторные большие помещения, очень удобное расположение школы. Детям не надо дороги переходить. 
    Говорят, что детей у нас мало, но ведь в своё время у нас тоже говорили про детсады, раздавая здания под разные учреждения, а когда появились дети, встал вопрос, а где брать дет сады? Строить новые? Денег нет. Давайте не будем делать ошибки о которых будем сожалеть потом.
  10. Гость
    Как вы относитесь к работодателям, которые оформляют кредиты на своих сотрудников, которые им доверяют, а деньги забирают себе и потом их не отдают. А работники рассчитываются годами, лишая свои семьи и детей самого необходимого. Как посоветуете поступать в таких ситуациях? 
  11. Гость
    Планируется ли инициатива по "поиску" десятков миллионов рублей, выплаченных ООО "Синегорье-Авто" за невыполненные фактически работы по содержанию улично-дорожной сети.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
ВИЧ существует или это миф?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров