Футболки в знак поддержки Юревича

Футболки в знак поддержки ЮревичаНеобычные футболки с признаниями в любви Михаилу Юревичу теперь можно купить в Челябинске. Привычная английская фраза «I LOVE YOU» приобрела новый смысл в графическом изображении и русскоязычной транскрипции. «Ю» - воспринимается не как обращение к некому человеку во втором лице, а к вполне конкретному чиновнику с известной фамилией, начинающийся именно с этой буквы.

- Мы решили, что для многих отставка Михаила Юревича стала шоком, и неприятной новостью, и, может, кто-то чисто человечески захочет поддержать бывшего главу региона, именно для них мы и решили выпустить такие футболки, - руководитель  "Сувенирной лавки"Константин.

Как уверяют авторы футболок, их идея не имеет к политике никакого отношения, и не в коем случае не хотят повлиять на решение президента о назначении нового главы региона, которым стал Борис Дубровский.  

- Нам известно, что многим девушкам нравился Михаил Юревич, в первую очередь, как серьезный и обаятельный мужчина, возможно, они и станут первыми покупательницами футболок с его изображением, - поделился Константин. – Я думаю, что если девушка появится в клубе в подобной одежде, то обязательно привлечет внимание.



    1. 21 января 2014 13:40 Гость21 января 2014 13:40

      А может просто  http://vk.com/ozpipl?z=photo186202161_319372473%2Falbum186202161_00%2Frev
       

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.