Показать меню
Лента новостей
14:07 14:02 13:55 11:35 10:57 09:59 09:54 09:43 09:10 08:53 07:21 17:00 16:56 15:44 15:38 14:57 14:40 14:35 14:30 11:07 10:11 09:55 07:34 07:23 08:08
 
Новые комментарии
01 сен 10:03Рубрика "Власть"

Формирование комфортной городской среды

Формирование комфортной городской средыС первого сентября в Озерском городском округе начинается приём предложений для включения в план мероприятий муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» на период с 2018 до 2022 года.

В течении двух недель с 1 до 15 сентября специалисты администрации Озерского городского округа готовы принять любые предложения от граждан по благоустройству дворовых и общественных городских территорий.

– С первого сентября мы начинаем принимать от жителей предложения для дальнейшего рассмотрения и возможного включения их в данную программу, – прокомментировал порядок работы заместитель главы администрации округа Иван Сбитнев. – Я обращаюсь к жителям округа с просьбой включиться в эту работу. Те предложения, которые уже были подготовлены, но не вошли в программу в 2017 году, могут быть реализованы на следующем этапе с 2018 до 2022 года. Активное взаимодействие с жителями в обсуждении данной темы позволит привлечь в округ средства федерального и областного бюджетов, и эффективно распорядиться этими средствами для того, чтобы благоустроить дворы и общественно-культурные центры Озерска. Планируется, что объём финансирования мероприятий по благоустройству в следующем году будет не ниже тех средств, которые были направлены в округ в 2017 году.

На официальном сайте органов местного самоуправления в разделе «Актуально» – «Формирование комфортной городской среды» будет размещена форма для подачи предложений, которая была разработана для того, чтобы жителям округа было проще сформулировать и оформить свою инициативу. Данная форма предложена в помощь и не является обязательной. Обязательными условиями для подачи заявки является наличие фотографии дворовой или общественной городской территории, о которой идёт речь в предложении о благоустройстве, а также согласование этих предложений с управляющей организацией.

В ближайшее время на сайте органов местного самоуправления будет опубликован алгоритм действий по формированию и утверждению муниципальной программы для того, чтобы в декабре 2017 года все пункты рабочего плана были проработаны и выполнены в полном объёме. Это позволит до начала следующего года утвердить программу по «Формированию комфортной городской среды в Озерском городском округе на 2018-2022 годы». По итогам работы на каждом этапе будет подготовлена и опубликована информация на сайте органов местного самоуправления и в средствах массовой информации округа, чтобы жители могли отслеживать все этапы проводимой работы.

Печать
  1. А модно сейчас, это, по просьбе совсем немногочисленной группы пенсионеров, бетонные бордюры в лесу у тропинок делать и потом эти тропинки асфальтировать.
    Эти? wink :
     

  2. "Формирование комфортной городской среды"
     
    Это что, новое озёрское блюдо и рецепт его приготовления? 

  3. Дороги убитые реанимируйте

    Это - не модно.
    Модно вылетать из колеи в дерево

  4. Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Дороги убитые реанимируйте

    Это - не модно.

    А модно сейчас, это, по просьбе совсем немногочисленной группы пенсионеров, бетонные бордюры в лесу у тропинок делать и потом эти тропинки асфальтировать.

  5. Формирование комфортной среды, как и строительство коммунизма, непрерывный процесс.
    А почту зачем ломать? Заводите, товарищи, отдельный почтовый ящик для сношений с такой структурой.

  6. Цитата: Гость
    Дороги убитые реанимируйте

    Это - не модно.

  7. Дороги убитые реанимируйте

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы относитесь к антикоррупционным расследованиям?