Показать меню
Лента новостей
13:03 12:23 08:04 07:49 17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49
 
Новые комментарии
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный

    Цитата: Безымянный, но родство помнящий
    Посёлок-есть посёлок. Всё верно. Алушкин популист и балабол? А начни он это реализовать еще и статус вредителя получит? Это как с прошлым болтуном и вредителем Черниковым. Выбил таки там реконструкцию бани. Город за это ...
  • Лис: Только лапти.Остальное от "лукавого".
  • Безымянный: А что же сам виновник торжества отмалчивается? Или сказать нечего relieved 
  • Безымянный: А у нас все Татыш. Все прожекты дальше распила не доходят, запрягали, запрягали да в Татыш приехали.
  • Безымянный: Гаврила был опустошатель
    Опустошать умел бюджет
    Земель как будто орошатель
    Как будто дарит людям свет

    Фонтан в Озерске вот сломался
    Или почистить Метлино
    за всё Гаврила лихо брался 
    Но в  результате лишь.. оно

    Теперь заборы ставит "трезво"
    И Остановки городит
    УКСиБ бабло муслявит резво
    Гаврила рад - навар кипит




  • ЛарошФуко: Может быть этот Год театра вернёт зрителя в Озёрский театр НАШ ДОМ?  Может в этом году вся эта тарабарщина-экспериментальщина сойдёт на минимум в прекрасном некогда и по популярном среди горожан Театре? И не по 25 человек будут ходить на "прекрасные постановки", отзывы о которых пишут  сами себе на всех ресурсах вожди этого направления "экстравагантизма" , в то время как остальной Зритель предпочитает ходить "на столичную лабуду" и игнорировать "ШЕДЕВРЫ"?
    Может быть всё же наконец и м ...
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    А только Азимов что ли довёл своими экспериментами Наш Дом до состояния Их Дом?

    Конечно не только Азимов. Но он всячески этому способствует, пользуясь своим "элитарным" положением в театре.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    И правильно говорит чиновник!


    Да это чиновник писал вовсе. как бы тут не старались выдать комменты то за Зюся, то за Ланге, то за ещё каких чиновников. Это написал здравомыслящий озрчанин, вполне понимающий в каком постсоветском цейтноте расходов на всё тут понастроенное и открытое за годы Атомграда на нужды страны до того, как пришли ...
  • Безымянный: А зачем нам новости из калининградского Озёрска? laughing 
  • Безымянный: Без хребетное не уважающее себя депутатское стадо! 
18 авг 13:54Рубрика "За околицей"

В России к осени могут подорожать лекарства

В России к осени могут подорожать лекарстваВ России прогнозируется повышение стоимости лекарственных средств к нынешней осени. Так считают представители фармацевтической отрасли, пишет газета «Известия».

По данным издания, затраты импортеров на закупку лекарств за рубежом за первые пять месяцев 2017-го выросли на 11% по сравнению с тем же периодом в прошлом году. При этом в натуральном эквиваленте препаратов иностранного производства стало ввозиться лишь на 4% больше. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС).

Представители фармацевтической отрасли, опрошенные «Известиями», прогнозируют: розница почувствует изменения уже осенью, цены в аптеках могут вырасти на 5–20%.

Так, по данным ФТС, больше всего на импорте лекарств в Россию заработали европейские страны: Германия ($801,5 миллиона), Франция ($371,5 миллиона), Италия ($254,8 миллиона) и Великобритания ($232,9 миллиона).

Замыкает пятерку лидеров по выручке Индия ($227 миллиона). Если сравнивать поставки первых пяти месяцев в 2017 и 2016 годах, ощутимее остальных увеличила заработок на импорте фармацевтической продукции Великобритания — в полтора раза. 

Как считает глава фармацевтической организации «Аптечная гильдия» Елена Неволина, уже к осени цена ряда лекарственных средств может вырасти. В первую очередь повышение затронет так называемые сезонные препараты.

По ее словам, спрос рождает предложение. Так как затраты на импорт увеличились, однозначно будут подниматься цены на лекарства. «Никто не будет работать в убыток. Для того чтобы отбить затраченные деньги, цену будут поднимать на те препараты, которые пользуются наибольшим спросом», - считает она.

Подробнее читайте в материале газеты «Известия» - Лекарства могут подорожать к осени.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вас штрафовали за превышение скорости?

Объявление