Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Не просто дыра,а бездонная и погано  "воняющая" в мировом масштабе. Озёрск – оплот мира
Безымянный Долго мы ждали это решение. Молодец Дмитрий Анатольевич вовремя! Пенсионная реформа, НДС, налоги,налоги,налоги и т.д. всё отошло на задний план.   Медведев поручил признать скандинавскую ходьбу официальным видом спорта
Безымянный Соседний дом обслуживает УК СтройГарант.Так я не вижу не какой разницы с нашим!Так-же все занесено снегом,на крыльце подъездов непролазная наледь! А этим летом наблюдал занимательную картину,как там молодой человек дворник убирался в том дворе! В руках он держал пустой мусорный пакет,а ногами распиновал мусор по темным углам!Знающие люди сказали,что это сынок САМОГО....

Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный Если это анализ послания президента ФС, то какой то безграмотный. Больше похож на бред. Просто всё охаивается и причина срыва предыдущих планов не называется. А они на поверхности. Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный "Обещаю переобещать обещенные обещания!"
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Озерск ЗАТО и атомград №1 в истории, а исторической перспективе стал дырой. Что несправедливо. Он и производит и захоранивает радиоактивные материалы, в т.ч. входящие в ядерный щит. Это происходило и происходит независимо от персонажей во власти. Да и в статье речь о населении, а не об этих деятелей.  Озёрск – оплот мира
Безымянный
что Россия теоретически может быть отключена от мирового интернета. Правда, он уверяет, что сами российские власти на это не пойдут.
Он также и про пенсионный возраст рассказывал, что пока он президент, то повышения возраста не будет.
Видимо, это "иностранцы" повысили пенсионный возраст в РФ.
Точно так же будет и с Интернетом. Ради удержания своей ускользающей власти, теперь "иностранцы" отключат Интернет в РФ.
Путин допустил возможность отключения России от мирового интернета
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
07 авг 19:11Рубрика "Дело Юревича"

Челябинский облсуд уменьшил сумму арестованных средств Михаила Юревича

Челябинский облсуд уменьшил сумму арестованных средств Михаила ЮревичаСегодня Челябинский областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу адвокатов подследственного экс-губернатора Южного Урала Михаила Юревича, изменил постановление Центрального районного суда от 6 июня 2017 года об аресте средств бывшего чиновника. Как рассказала пресс-секретарь суда Кристина Высоцкая, теперь арест наложен на банковские счета Юревича в виде запрета совершения расходных операций при остатке менее 500 млн рублей или эквивалентной сумме в иностранных валютах по курсу Центробанка РФ. Ранее этот предел был определен в размере 3,9 млрд рублей. 

Постановление Центрального районного суда Челябинска в части наложения ареста на имущество обвиняемого — четыре квартиры, парковочное место, машино-место, гараж (недвижимое имущество находится в Москве), и земельный участок в Челябинске — оставлено без изменения. 

Адвокаты Юревича настаивали на отмене постановления. Как пояснял ранее адвокат Игорь Трунов, по ходатайству следователя было арестовано имущество, приобретенное экс-главой региона до 2010 года, то есть до того, как, по версии следствия, Михаил Юревич начал совершать преступления. Кроме того, в перечень имущества, подлежащего аресту, попало то, что бывший глава региона приобретал еще во время его первого брака. Также защита обращала внимание на то, что законом ограничена сумма арестованного имущества, размер штрафа не может превышать 500 млн рублей. Последний довод суд услышал.

Имущество Михаила Юревича было арестовано дважды: сначала Ленинским райсудом Екатеринбурга в рамках дела о взятке от экс-министра здравоохранения Виталия Тесленко, затем Центральным райсудом Челябинска в рамках «дорожной» взятки. Игорь Трунов ранее называл такие шаги следствия нелогичными.

В отношении Михаила Юревича возбуждено несколько уголовных дел. Сначала следствие заявило об уголовных делах по обвинению в получении взяток на 26 млн рублей (часть 6 статьи 290 УК РФ) от экс-министра здравоохранения региона Виталия Тесленко, а также в подстрекательстве к клевете (часть 4 статьи 33, часть 2 статьи 128.1 УК РФ) на экс-председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина. Затем были возбуждены уголовные дела о незаконном хранении оружия (в бывшей квартире Юревича был найден старинный пистолет) и взятке в 3,4 млрд рублей от представителей дорожно-строительных компаний. 

Сам Михаил Юревич с первого дня отрицает все обвинения. В настоящее время он находится в Лондоне на лечении. По ходатайству следствия экс-губернатору Свердловским облсудом заочно избрана мера пресечения в виде ареста.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров