Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Соседний дом обслуживает УК СтройГарант.Так я не вижу не какой разницы с нашим!Так-же все занесено снегом,на крыльце подъездов непролазная наледь! А этим летом наблюдал занимательную картину,как там молодой человек дворник убирался в том дворе! В руках он держал пустой мусорный пакет,а ногами распиновал мусор по темным углам!Знающие люди сказали,что это сынок САМОГО....

Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный Если это анализ послания президента ФС, то какой то безграмотный. Больше похож на бред. Просто всё охаивается и причина срыва предыдущих планов не называется. А они на поверхности. Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный "Обещаю переобещать обещенные обещания!"
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Озерск ЗАТО и атомград №1 в истории, а исторической перспективе стал дырой. Что несправедливо. Он и производит и захоранивает радиоактивные материалы, в т.ч. входящие в ядерный щит. Это происходило и происходит независимо от персонажей во власти. Да и в статье речь о населении, а не об этих деятелей.  Озёрск – оплот мира
Безымянный
что Россия теоретически может быть отключена от мирового интернета. Правда, он уверяет, что сами российские власти на это не пойдут.
Он также и про пенсионный возраст рассказывал, что пока он президент, то повышения возраста не будет.
Видимо, это "иностранцы" повысили пенсионный возраст в РФ.
Точно так же будет и с Интернетом. Ради удержания своей ускользающей власти, теперь "иностранцы" отключат Интернет в РФ.
Путин допустил возможность отключения России от мирового интернета
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
Безымянный Как можно поменять имидж города при такой клоунской и трусливой власти?  Озёрск – оплот мира
07 авг 15:01Рубрика "Дело Юревича"

За показания против Юревича Тесленко получил свою награду

Свои «тридцать серебряников», выражающиеся в условно-досрочном освобождении, экс-министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко всё-таки получил.

За показания против Юревича Тесленко получил свою награду

За показания, на которых основано дело против экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича, Тесленко будет вознаграждён свободой. На фоне 9 лет колонии строгого режима, которые получил экс-сенатор Константин Цыбко, отказавшийся свидетельствовать против Юревича – очень показательный момент.

Виталия Тесленко, отбывающего наказание в привилегированном СИЗО №7, переводят в одну из южноуральских колоний. Но речь не об ухудшении положения экс-министра-«откатчика». Как утверждают информированные источники, это всего лишь юридическая комбинация: в СИЗО не имеется комиссии по УДО, а из колонии он сможет подать соответствующее прошение. По данным инсайдеров, решение уже согласовано.

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Челябинской области Василий Катанэ подтвердил, что организация «впряжётся» за Тесленко:

— Мы пообщались с осужденным Виталием Тесленко и приняли решение – участвовать в его досрочном освобождении. Для нас он такой же гражданин, как и все остальные, и мы не видим причин в том, чтобы не помочь человеку. Тем более по закону Тесленко отсидел две трети срока и может просить суд о досрочном освобождении.

Ранее в ОНК с просьбой поддержать ходатайство «обычного гражданина» об УДО обратилась супруга Тесленко. Среди аргументов – получение экс-министром во время отбытия наказания второй группы инвалидности. Кстати, учитывая, с каким трудом российские инвалиды «выбивают» свои группы у медико-социальной экспертизы – тоже момент показательный.

В общем, обоснований для УДО у Тесленко – выше крыши. Но главное, похоже, всё же в том, что экс-министр проявил «разумную инициативу» в плане сотрудничества с силовыми органами, ищущими повод «закатать» Юревича. Ведь именно на показаниях Тесленко, утверждающего, что он передавал (причём через посредника, а не лично) взятки экс-губернатору, и строится всё дело против Юревича. Никаких иных доказательств у следствия нет.

И это ещё раз подтверждает предположения о том, что дело против Юревича носит заказной характер.

За показания против Юревича Тесленко получил свою награду

Прозрачный намёк для Константина Цыбко

Продвижение в плане условно-досрочного освобождения Тесленко «странным образом» совпало с приговором, вынесенным на прошлой неделе экс-сенатору Константину Цыбко. Экс-сенатор неоднократно заявлял, что его дело напрямую связано с нежеланием давать показания против Михаила Юревича. Сейчас следователям, у которых дело Юревича расползается по швам, крайне важно найти более весомые доказательства вины экс-губернатора, нежели показания косвенного свидетеля – Тесленко. В политической элите Южного Урала мало кто сомневается, что жёсткое наказание для Цыбко – это как раз таки метод давления на экс-сенатора с целью получить желаемые показания.

Похоже, на Цыбко продолжают давить. Одним из намёков является признание судом доказанным получение взяток на 21 млн рублей (а не на 27,5 млн, как инкриминировалось Цыбко). Есть подозрения, что в случае «упрямства» экс-сенатора ему вспомнят и остальные миллионы, увеличив срок с 9 до 14 лет, как и требовало обвинение.

Ну а второй намёк – выход Тесленко по УДО. Намёк чрезвычайно прозрачный: «хорошие мальчики» получают за правильные показания «бочку варенья и ящик печенья», как сказано у классика. А упорствующие в своей честности – садятся в колонию строгого режима, и садятся надолго.

Печать
  1. Гость
    Зря не сбежал!
     
  2. Гость
    Продажные оборотни это раковая опухоль государства,которое уже почти от этого погибло.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров