Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
04 авг 11:53Рубрика "Дело Цыбко"

Челябинского экс-сенатора Цыбко могут выпустить из ИВС

Челябинского экс-сенатора Цыбко могут выпустить из ИВСБывший челябинский сенатор Константин Цыбко подал апелляционную жалобу на вердикт Озерского горсуда, признавшего его 3 августа виновным в получении взяток и приговорившего экс-чиновника к девяти годам колонии строгого режима и штрафу в 70 млн рублей.

Одновременно он ходатайствовал об изменении меры пресечения. Цыбко просит не изолировать его от общества до окончания рассмотрения апелляции на приговор, сообщил адвокат обвиняемого Константин Коваленко.

«Константин Цыбко пока находится в изоляторе временного содержания Озерска. Чувствует себя хорошо. К сотрудникам ИВС нет претензий — все ведут себя профессионально и корректно. Подал апелляцию на решение суда и серию ходатайств — об ознакомлении с приговором и об изменении меры пресечения. Константин Цыбко просит избрать ему любую меру пресечения, не связанную с заключением под стражу», — добавил адвокат.

Константин Цыбко был признан виновным в получении взяток от бывшего сити-менеджера Озерска, магнитогорца Евгения Тарасова и от его земляка, руководителя треста «Магнитострой» Олега Лакницкого. При этом несколько эпизодов суд счел недоказанными. А по другим у многих юристов и наблюдателей остались большие вопросы. Сам Константин Цыбко настаивает, что его оговорили. Ранее Тарасов, Лакницкий и их соучастники были признаны виновными в воровстве денег из бюджета Озерска и даче взятки, однако получили несущественное наказание. Тарасов фактически не был в колонии, а бизнесмена Лакницкого приговорили к штрафу.

Печать
  1. Когда вся власть в руках сынка убийцы-нквдшника и трусливого чекиста удивляться беззаконию глупо.Тут проблему кардинально решать надо.

  2. Цитата: Гость
    Цыбко имел возможность покинуть Россию еще вчера, даже в момент оглашения приговора. Однако этого не сделал, будучи уверенным в российском правосудии.

    Чего ты плетешь, покинуть страну. Чтобы покинуть страну и сладко жить на вечном "больничном", серьезные деньги нужны, такие как как у резко захворавшего Юревича. У Кости только "патроны" и "снаряды" были. А эти дареные "морковки" (5-ти тыс.) быстро заканчиваются. На что жить то?

  3. Уже начали сажать по лживым доносам уголовников,наплевав на все законы и нормы законодательства.Ну-ну,где то это мы уже проходили.

  4. Цыбко имел возможность покинуть Россию еще вчера, даже в момент оглашения приговора. Однако этого не сделал, будучи уверенным в российском правосудии.

  5. Вангую: меру пресечения не изменят ввиду возможности осуждённого скрыться. Суд более высокой инстанции оставит приговор в силе, слегка откорректировав в сторону уменьшения срок.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?