Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • Россиянин: Навальный обвинил Золотова в краже народных денег. А Золотов его вызывает на рукопашный поединок. И ничего в ответ на обвинение. Так Навальный не спорил с Золотовым, кто сильнее физически. И ответ Навального логичен, защищай свое честное имя на дебатах. Но Золотов отказался, значит Алексей Навальный прав, а Золотову сказать на телевидение нечего, иначе вся страна (а не только пользователи интернета) поймет кто такой Золотов и откуда его состояние.
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
02 авг 15:54Рубрика "Дело Сандакова"

В суде по делу Сандакова допросили экс-руководителя администрации губернатора

В суде по делу Сандакова допросили экс-руководителя администрации губернатораСегодня в Советском районном суде Челябинска на процессе по делу экс-замгубернатора Южного Урала Николая Сандакова, обвиняемого в получении взятки от ЧОП «Питон», занимавшегося охраной первого лица области, допросили бывшего руководителя администрации главы региона Андрея Комарова. На суде последний заявил, подсудимый никогда не имел отношения к охране южноуральского руководства. 

Как сообщил адвокат Сандакова Сергей Колосовский, Комаров подтвердил, что Николай Сандаков никогда не отвечал за охрану губернатора и не мог влиять на заключение контрактов с организациями бодигардов: госконтракты с ЧОП «Питон», директор которого Игорь Калугин и выступает главным свидетелем обвинения по эпизоду с получением взятки, подписывал лично Комаров. Более того, по другим вопросам Комаров и Сандаков регулярно ругались, так что допустить их сговор невозможно, полагает Сергей Колосовский.

Николай Сандаков обвиняется в том, что директор ЧОП «Питон» Калугин, по версии следствия, дал ему взятку в виде услуги имущественного характера — обеспечения охраны дома семьи Сандаковых в челябинском поселке Тарасовка. Однако 18 июля 2017 года сам Калугин заявлял, что Сандаков только консультировался у него о возможности обеспечить «живую» охрану и видеонаблюдение. Калугин тогда сообщил суду, что оказал Сандакову услугу безвозмездно, в надежде на будущие хорошие отношения. Позже партнер Калугина Игорь Горохов сообщал в суде, что Сандаков платил за охрану дома наличными.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?