Показать меню
Лента новостей
10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25 10:57 10:47 10:44 10:33 10:17 07:26
 
Новые комментарии
21 июл 19:18Рубрика "Отдых без границ"

Из-за резкого спроса у россиян отели Турции на 35% подняли цены на август и сентябрь

Из-за резкого спроса у россиян отели Турции на 35% подняли цены на август и сентябрьОтели Анталийского побережья Турции из-за высокого спроса у россиян подняли цены на 35%, рассказал глава Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, пояснив, что цены увеличены на период с конца августа по начало сентября. «Прямо внаглую увеличили цены в большинстве отелей. Это свидетельствует о том, насколько уверенно они (турецкие отели) себя чувствуют. Ощущение, что таким образом они решили возместить потери прошлого сезона», — говорит Мальцев. 

По его словам, произошедшее накануне в 10 километрах от курортного города Бодрум на юго-западе Турции землетрясение, в результате которого пострадали порядка 200 человек, вряд ли существенно отразится на спросе россиян на путевки в Турцию. По мнению Мальцева, если бы землетрясение произошло месяц назад, то это могло повлечь убытки для туроператоров, но сейчас, когда большинство чартеров на август уже заполнены, нет. 

«Турция каждый год преподносит какие-то сюрпризы: то это отравления из-за низкосортного алкоголя, то ДТП с многочисленными жертвами, то теракты, перевороты и природные бедствия. Это специфика направления. Подобный негатив, конечно, способствует снижению интереса и спроса, но сейчас это уже не может привести к отмене полетов, так как рейсы на август сейчас почти заполнены», — пояснил Мальцев. 

«Если отель никак не затопило и ничего с ним не случилось, отказаться можно лишь в ущерб себе. Август уже практически весь продан, и найти дешевые путевки уже весьма проблематично», — говорит глава Уральской ассоциации туроператоров. 

По его словам, информации о пострадавших вследствие землетрясения уральцах нет. 

Землетрясение в Эгейском море произошло сегодня ночью. Подземные толчки магнитудой 6,7 балла вызвали небольшое цунами, которое затопило пляжи и территории отелей. Также из-за колебаний на греческом острове Кос были повреждены ряд ветхих зданий, старинная крепость госпитальеров и минарет мечети. 

Печать
  1. Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    С такими ценами у нас дешевле получается!!!

    где это у вас?

    В Метлино.

    До Вас в Метлино ещё доехать надо. Как никак 16 км. У нас, это - на собственном садовом участке, после грядки под душем в бане, причем немаловажно, сад должен быть расположен в городе. Иначе затратно получается.

  2. Цитата: Гость
    В Метлино.

    ааа, ну знаем мы такой курорт)))   но нашей ноги там не будет
    он только для вас метлинские)))

  3. Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    С такими ценами у нас дешевле получается!!!

    где это у вас?

    В Метлино.

  4. Цитата: Гость
    С такими ценами у нас дешевле получается!!!

    где это у вас?

  5. Отелями в Турции владеют не только турки. Много выходцев с Кавказа и Закавказья. Они прекрасно знакомы с тем, как обстоят дела с отдыхом на курортах России. Поэтому добавили к стоимости ровно столько, чтобы и заработать, и туристов не отпугнуть.

  6. Цитата: Гость
    А если в 3 раза повысят ценник, тоже попрётесь доказывать?

    Зачем повышать в 3 раза? Идиоты живут в другой стране, а не в Турции.

  7. Есть еще два плюса: в Турции очень дорого спиртное, а в отелях оно низкого довольно качества. Так что есть вариант отдохнуть лежа на пляже или у бассейна, а не на барной стойке.

  8. Цитата: Гость
    Еще один сказочник. Невыездной, похоже.

    Забавный народ wink А если в 3 раза повысят ценник, тоже попрётесь доказывать?

    Точно невыездной. Посчитайте. + 35% в Турции - это по любому дешевле наших "курортов". Про туристический сервис можно даже и не говорить - в России его еще долго не будет. 

  9. Еще один сказочник. Невыездной, похоже.

    Забавный народ wink А если в 3 раза повысят ценник, тоже попрётесь доказывать?

  10. Цитата: Гость
    Эрдоган!
    Засунь себе в опу свои отели!!!
    С такими ценами у нас дешевле получается!!!


    Еще один сказочник. Невыездной, похоже.

  11. Эрдоган!
    Засунь себе в опу свои отели!!!
    С такими ценами у нас дешевле получается!!!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Сейчас диплом о высшем образовании имеет большое значение для человека?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.