Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
15 янв 14:43Рубрика "За околицей"

Минфин РФ выступил за повышение пенсионного возраста

Минфин РФ выступил за повышение пенсионного возрастаПравительство РФ рассчитывает вновь вернуться к теме повышения пенсионного возраста граждан. Об этом сегодня сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая на Гайдаровском форуме в Москве. По его словам, без решения этого вопроса балансировка пенсионной системы не сможет быть осуществлена.

При этом глава Минфина дал понять, что проведенная в конце минувшего года пенсионная реформа является неокончательной, это лишь первый шаг. «Мы сейчас провели серьезную работу по пенсионной реформе. Хочу сказать, что это первый шаг. Мы сделали её более справедливой, более стимулирующей – для того, чтобы наши граждане больше работали, позже выходили на пенсию. Но тем не менее пенсионная система у нас не сбалансирована», – сказал Силуанов.

По его словам, в настоящее время больше триллиона рублей приходится тратить, чтобы обеспечить баланс пенсионной системы. «Поэтому вопрос ее (пенсионной системы) настройки, балансировки, должен быть в центре внимания. Вопрос о пенсионном возрасте, считаю, все равно должен обсуждаться. Поскольку без решения этого вопроса балансировка пенсионной системы не сможет быть осуществлена», – заявил глава Минфина РФ.

Стоит отметить, что с похожими оценками выступила Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), эксперты которой считают, что в рамках укрепления макроэкономической политики властям России необходимо сокращать расходы, связанные с фактором старения населения. Среди прочего предлагается повысить возраст выхода на пенсию у женщин, уравняв их с мужчинами, а, учитывая растущую среднюю продолжительность жизни, повысить пенсионный возраст в целом. Учитывая позицию правительства РФ, именно в этом ключе и может продолжиться пенсионная реформа в России. 

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?