Показать меню
Лента новостей
19:02 17:32 16:58 16:32 14:29 13:19 13:12 13:02 12:56 10:38 10:20 10:11 09:58 09:27 07:16 17:34 15:41 14:43 14:30 12:35 12:28 10:50 10:40 09:53 07:21
 
Новые комментарии
  • Обхохотавшаяся: Да, бегом проходит пиар акция. Все это было раньше, но наши власти старались не замечать хорошие дела кадетов, а теперь просто молодцы, скоро и автобус из города выделят для кадетов. А Базаркин просто "умница", чужие дела присваивать. Пусть не надорвется школу "с колен поднимать".
  • Возмущенный родитель: Что же это происходит товарищи? Значит раньше наши дети везде участвовали, занимали призовые места, и не только в городских мероприятиях, но и на области и на России,   вторая половина дня и рукопашный бой, и строевая подготовка, и военное дело, и пожарное дело, учебно-тренировочные сборы,  а еще и пели,  и танцевали,  и на барабанах играли, этого никто не видел и не знал, Горбуновой дела не было, только  палки в колеса сувала,  а сейчас господин Базаркин сидя в кабинете, и раздавая направо и на ...
  • Безымянный: Хоть бы фотку сменил для разнообразия. Во всех газетах одна и та же. Например, Макс за круглым или квадратным столом, очень задумчивый о спасении Озёрска. Или Макс сидящим в кресле качалке и читающий газету ПО МАЯК Вестник маяка
  • Безымянный: Да читать можно. Я в очках все прочел. Весьма занятное чтиво! Всем рекомендую!
  • Безымянный: Михаил Алексеевич с днём рождения вас, здоровья и терпения в это трудное время.
  • Папа: Да заезжал в школу, раньше на перемене всегда можно было встретить директора в коридорах школы, он смотрел  за происходящим в здании, а сейчас, только если в кабинете директора на манитор выведены камеры.... Тогда да смотрит.... 
  • Безымянный: Вот действительно насмешили. Дети вообще нового директора не видят и не знают. Он с детьми даже не здоровается!!!!! Никакого участия в школе, в воспитании и жизни детей не принимает.  Заедьте в школу посмотрите как там все стало сейчас....... 
  • Безымянный: «Уловки министерства юстиции выглядят неубедительными,— считает Ярослав Сивульский из «Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы».— Перед нами, очевидно, попытка ввести Европейский суд в заблуждение. Грустно осознавать, что Россия “на экспорт” так сильно отличается от России для своих собственных граждан».
    После того как Россия представила все свои замечания, жалобы переданы на рассмотрение судом. ЕСПЧ сообщил, что рассмотрит их в приоритетном порядке. Ожидается вынесение постановления.
  • Безымянный: Позиция российских властей в международном суде вступает в разительный конфликт с их собственной позицией — но во внутрироссийском суде. В декабре 2017 года государство обратилось во внутрироссийский суд, утверждая, что «Общество Сторожевой Башни» фактически не владело данным богослужебным комплексом, а состоявшаяся в 2000 году передача ему права собственности от «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России» была притворной. В решении суда от 7 декабря 2018 года сказано: «Судом установлено ...
  • Безымянный: Заместитель министра юстиции РФ Михаил Гальперин письменно заявил Европейскому суду: «Все перечисленное имущество на момент ликвидации организации не принадлежало „Управленческому центру Свидетелей Иеговы в России“. В частности, согласно справке из Росреестра, недвижимость, перечисленная в п. 1 Приложения 18, принадлежит „Обществу Сторожевой Башни, Библий и трактатов Пенсильвании“, организации, которая не является подателем жалобы в Европейский суд. Соответственно, жалоба „Управленческого центра ...
03 июн 06:50Рубрика "Дело Юревича"

Челябинская элита обсуждает «побег» семьи Юревича из России

Челябинская элита обсуждает «побег» семьи Юревича из РоссииЧелябинская элита обсуждает слух, что экс-губернатор Михаил Юревич, ставший фигурантом трех уголовных дел, спешно вывез свою семью, в том числе отца, основного совладельца бизнес-империи бывшего главы региона, в Израиль. Источники говорят о том, что родных Юревича отправили частным рейсом. В окружении экс-губернатора эту информацию опровергают.

«Насколько мне известно, никто никуда не уезжал. И, тем более, не сбегал, как, возможно, будут раздувать этот слух. К тому же Валерий Михайлович Юревич до сих пор, несмотря на свой возраст, очень плотно занимается делами компании. Его машину каждое утро можно увидеть на стоянке предприятия», — сообщил пресс-секретарь челябинского экс-губернатора Юлия Бобылева.

Слухи об «эвакуации» появились после того, как на несколько часов задержали 75-летнюю Маргариту Бутакову, тещу депутата Госдумы Вадима Белоусова, соратника и делового партнера Михаила Юревича. Это расценили как попытку «взять в заложники» тех, кто связан с экс-губернатором. Пожилую женщину отпустили, и адвокаты заявляли, что протокол о задержании отменили. Но позже стало известно, что с Бутаковой взята подписка о невыезде. Ей и руководителю столичного филиала «Макфы» Андрею Чуркину, находящемуся в СИЗО челябинского УФСБ, уже предъявлено обвинение. Обоим инкриминируется посредничество в передаче взяток.

Таким образом, Маргарите Бутаковой уже не выехать из России. У Вадима Белоусова, избравшегося в российский парламент от Кировской области по спискам «Справедливой России», депутатская неприкосновенность. На Валерия Юревича, отца экс-губернатора, оформлено больше половины всего бизнеса, контролируемого Юревичем-младшим: агрхолдинг, сеть «Проспект», торговые комплексы и другие активы. В ноябре отцу губернатора исполнится 76 лет. В девяностых годах Валерий Юревич активно участвовал в делах бизнеса, особенно после того, как его сын избрался в Госдуму.

В последнее время Юревич-старший действительно постоянно появлялся в офисе, но фактически делами на «Макфе» руководят сыновья Вадима Белоусова. Обыски, которые сотрудники УФСБ проводили в коттедже экс-губернатора, также прошли в доме его родителей по соседству. Нынешняя супруга Юревича, Кристина, вместе с дочерью и мужем выехала в Израиль еще осенью 2016 года, до того как у экс-губернатора истекли депутатские полномочия, а с ними и срок неприкосновенности. Таким образом, экс-губернатор может попытаться вывезти за границу отца и мать.

Михаилу Юревичу, заочно арестованному Свердловским облсудом, инкриминируется получение взяток на сумму в 3,4 млрд рублей от предпринимателей в сфере дорожного строительства, 26 млн рублей — от экс-министра здравоохранения региона Виталия Тесленко и подстрекательство к клевете.

Печать
  1. А что обсуждает элита?:)))))Чушь какая-то:)))Про элиту ура ру что-то недоговорил:)))

  2. Цитата: Гость
    СМИ: отправлен в колонию пранкер, диктовавший судьям решения от имени их руководства. Его аудиозаписи признаны запрещенной информацией. А судья, которые исполняли его решения, принимая его за своё руководство, в колонию не отправлены. Они продолжают работать.
    Доброе утро.

    Похоже, что утро  у тебя недоброе. Ещё не проснулся после вчерашнего, а уже кнопки пробуешь давить.

  3. СМИ: отправлен в колонию пранкер, диктовавший судьям решения от имени их руководства. Его аудиозаписи признаны запрещенной информацией. А судья, которые исполняли его решения, принимая его за своё руководство, в колонию не отправлены. Они продолжают работать.
    Доброе утро.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы боитесь, что вас прослушивают?

Объявление