Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
02 июн 11:16Рубрика "За околицей"

«Солнечная долина» принимает юбилейный всероссийский Бажовский фестиваль

«Солнечная долина» принимает юбилейный всероссийский Бажовский фестивальС 16 по 18 июня в Челябинской области на курорте «Солнечная долина» пройдет «XXV всероссийский Бажовский фестиваль», сообщает пресс-служба курорта.

Совсем немного времени осталось до открытия самого яркого фестиваля народного творчества на Урале. Трехдневное погружение в мир самобытной национальной культуры под отрытым небом, настоящая мастерская с опытными мастерами и ремесленниками со всей России, несколько фестивальных площадок одновременно и насыщенная программа. Все это ждет гостей на знаменитой Юбилейной Бажовке с 16 по 18 июня 2017 года на территории вблизи курорта «Солнечная долина».

На фестивале гости не только насладятся самобытной русской культурой, но ярко и насыщенно проведете время. На курорте «Солнечная долина» множество вариантов как разнообразить свой отдых.

Самый большой на Южном Урале веревочный экстрим-парк с трассами различного уровня сложности, который так любят дети и взрослые, хаски и конный центр, прокат экстремальной техники: квадроциклов и кроссовых мотоциклов, огромный выбор в прокате инвентаря для активного отдыха. Веломаршруты делятся по уровню сложности: на одном профи с удовольствием опробуют крутые виражи, резкие подъемы и спуски, на другом всей семьей можно двигаться не спеша, чтобы получше рассмотреть красоты Южного Урала и по пути устроить пикник.

От летнего зноя в этом году гостей спасет Солнечное озеро. Чистая вода, песчаный берег и приятная курортная атмосфера располагают к отдыху. Детям будет интересно в детском городке, а тем кто не любит стандартный пляжный отдых идеально подойдет вейкборд. Здесь есть развлечения на любой вкус. Можно прокатиться до острова на арендованной лодке.

Ежедневно для гостей будут проводится бесплатные практики по йоге на веранде кафе «Тургояк». Профессионал своего дела, сертифицированный преподаватель по йоге Евгения Железнякова создаст неповторимое настроение и подарит небывалое ощущение единения с природой.

Во время Бажовского фестиваля на «Солнечной долине» пройдет традиционный чемпионат по рыбной ловле в ресторане «Живой рыбы». Любители рыбалки соберутся, чтобы побороться за призы. Победитель получит всю пойманную рыбы – осетр, стерлядь, карп, форель, из этого можно приготовить отменную уху по рецепту шеф-повара ресторана. За второе место в подарок дается пенный напиток, а за третье набор для ловли. Все участники получат призы. Участие бесплатное, а заявки можно подать в ресторане «Живой рыбы», начало чемпионата 11 июня в 16.00.

Еще один, не менее интересный чемпионат пройдет на курорте. Турнир по волейболу, объединяющий любителей и профессионалов, заявки на участие от команд можно подавать в спорт-отдел «Солнечной долины».

Бажовский фестиваль – это отличный повод выбраться всей семьей за город, подальше от городской суеты. Подробно ознакомиться с программой фестиваля вы можете на сайте, а со всем спектром развлечений курорта здесь.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.