Показать меню
Лента новостей
13:03 12:23 08:04 07:49 17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А у нас все Татыш. Все прожекты дальше распила не доходят, запрягали, запрягали да в Татыш приехали.
  • Безымянный: Гаврила был опустошатель
    Опустошать умел бюджет
    Земель как будто орошатель
    Как будто дарит людям свет

    Фонтан в Озерске вот сломался
    Или почистить Метлино
    за всё Гаврила лихо брался 
    Но в  результате лишь.. оно

    Теперь заборы ставит "трезво"
    И Остановки городит
    УКСиБ бабло муслявит резво
    Гаврила рад - навар кипит




  • ЛарошФуко: Может быть этот Год театра вернёт зрителя в Озёрский театр НАШ ДОМ?  Может в этом году вся эта тарабарщина-экспериментальщина сойдёт на минимум в прекрасном некогда и по популярном среди горожан Театре? И не по 25 человек будут ходить на "прекрасные постановки", отзывы о которых пишут  сами себе на всех ресурсах вожди этого направления "экстравагантизма" , в то время как остальной Зритель предпочитает ходить "на столичную лабуду" и игнорировать "ШЕДЕВРЫ"?
    Может быть всё же наконец и м ...
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    А только Азимов что ли довёл своими экспериментами Наш Дом до состояния Их Дом?

    Конечно не только Азимов. Но он всячески этому способствует, пользуясь своим "элитарным" положением в театре.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    И правильно говорит чиновник!


    Да это чиновник писал вовсе. как бы тут не старались выдать комменты то за Зюся, то за Ланге, то за ещё каких чиновников. Это написал здравомыслящий озрчанин, вполне понимающий в каком постсоветском цейтноте расходов на всё тут понастроенное и открытое за годы Атомграда на нужды страны до того, как пришли ...
  • Безымянный: А зачем нам новости из калининградского Озёрска? laughing 
  • Безымянный: Без хребетное не уважающее себя депутатское стадо! 
  • Безымянный: А только Азимов что ли довёл своими экспериментами Наш Дом до состояния Их Дом?
    В котормо они творят, что хотят, не обращая внимания на широкого зрителя своими "экспериментами" с притязанием на некую тарковскую элитарность?
    Вот премьера. Вот цитата:
    "Режиссер спектакля – Никита Золин, известный в Озерске и за его пределами своей оригинальностью работ."
    за пределами они все стараются быть почитаемыми. На озерчан как зрителей им до лампочки. Которых, кстати, в озерском театре весьм ...
  • Безымянный: Своего уже ничего не осталось! Всё заимствовано: имена, фамилии, названия, песни, костюмы, язык, пища, поведение, воспитание, образование...... Вот и внедрение негритянской культуры продвигается более, чем успешно! Рашке - капец! (правда тут другое слово нужно, в рифму)
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный, но родство помнящий
    Посёлок-есть посёлок. Всё верно. Алушкин популист и балабол? А начни он это реализовать еще и статус вредителя получит? Это как с прошлым болтуном и вредителем Черниковым. Выбил таки там реконструкцию бани. Город за это заплатил закрытием бани на Победе. Это не вредительство? Вре-ди-тель-ство.  Но якобы не умышленное. Дешевле было жителя ...
01 июн 13:00Рубрика "Власть"

Подарили детям мячи и победу в футбольном матче

Подарили детям мячи и победу в футбольном матчеНакануне Международного дня защиты детей в озерском Центре помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, побывали депутаты Собрания депутатов - члены фракции ВПП «Единая Россия» и активисты из Общественной молодежной палаты.

- Мы приехали к детям скорее не как гости, а уже как давние и хорошие друзья, - прокомментировал визит в учреждение социальной защиты депутат Виталий Вельке. – Стало доброй традицией, что к 1 июня мы с коллегами по партии дарим воспитанникам центра спортивный инвентарь: в этом году было решено не ограничиваться вручением мячей, а провести товарищеский матч по футболу на спортивной площадке принимающей стороны: команда центра против команды Общественной молодежной палаты.

Пока продолжалась игра и в ворота соперников то и дело влетали мячи под громкие возгласы болельщиков, рядом, на асфальтовой дорожке происходило не менее увлекательное соревнование: девчонки и мальчишки с увлечением рисовали на асфальте, выражая свое отношение к окружающему миру. Оказалось, что тема «Год экологии в России» - неисчерпаема для творческих личностей.

Активным участником встречи стал временно исполняющий полномочия главы Озерского городского округа, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Олег Костиков: сначала он вместе с Виталием Вельке вручил детям футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи и поздравил всех собравшихся с наступающим праздником, а затем с интересом поболел за команды, юных художников поблагодарил за особый взгляд на этот мир:

- Как и обещали год назад, мы вернулись в центр, чтобы сыграть с его воспитанниками в футбол. Подключили к этой депутатской инициативе молодых общественников. И убедились в правильности своих действий: детям важен не столько спортивный инвентарь, сколько простое человеческое общение, мужское – прежде всего. Матч получился зрелищным и увлекательным, он запомнится нам всем надолго.

После финального свистка судьи разгоряченные футболисты, выступавшие за Общественную молодежную палату, откровенно признались, что немного поддавались, но встретились с достойным соперником.

- Это была настоящая баталия, которая потребовала от нас собранности, сплоченности и немалых усилий. Счет игры оказался не в нашу пользу: 5:3, но мы еще вернемся. Мы постараемся сделать наше взаимодействие с воспитанниками центра регулярным и в развитие отношений хотим пригласить их на городской турнир дворовых футбольных команд. Уровень спортивной подготовки у ребят очень хороший, некоторые из них, что называется, подают надежды, и, может быть, в перспективе смогут выступать за городские команды, - поделился своими впечатлениями и намерениями председатель Общественной молодежной палаты Андрей Васильев.

Подводя итог визита, Олег Костиков отметил, что проведенное мероприятие укрепило командный дух в недавно сформированной Общественной молодежной палате и позволило ее активистам подключиться к решению конкретных задач местного значения. Одна из них, требующая нестандартного подхода и свежих идей – благоустройство спортивной площадки в Центре помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Подарили детям мячи и победу в футбольном матче
Подарили детям мячи и победу в футбольном матче
Подарили детям мячи и победу в футбольном матче
Подарили детям мячи и победу в футбольном матче
Подарили детям мячи и победу в футбольном матче
Подарили детям мячи и победу в футбольном матче

Фото Владимира Беляева.

Печать
  1. показушники..а воденко жкхашный консультат аппаратчик и пристебай играл...

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вас штрафовали за превышение скорости?

Объявление