Полевой лагерь приглашает

Полевой лагерь приглашаетУважаемые родители!

Полевой лагерь отряда «Уралец» приглашает ребят (как мальчиков, так и девочек) в полевой лагерь, который будет проходить с 30 июля по 18 августа в районе Нижнего Уфалея, в предгорьях Южного Урала.

Проживание в деревенской избе, питание 3-разовое. Тема лагерной смены: «По Демидовским местам». Навещать детей родители имеют право в любое удобное для них время.

Стоимость 5 тыс. рублей, плюс 500 рублей транспортные расходы.

По всем вопросам обращаться по телефону 8-904-976-5258 в рабочие дни.

Для оформления необходимы: документ, удостоверяющий личность ребенка (и его копия); справка о прививках и о состоянии здоровья.


    1. 1 июня 2017 02:15 Гость1 июня 2017 02:15

      Полевые лагеря для подростка - это школа жизни! Они там не только отдыхают, но и приучаются к самостоятельной жизни, много узнают нового. Им там на много интересней нежели в загородных лагерях. Сын, пока учился в школе, ездил в полевые лагеря от ДЭБЭЦ, ДТДиМ и всегда был доволен. Он всегда приезжал повзрослевшим. Думаю, что опыт полевых лагерей ему в жизни поможет

      Ответить
    2. 31 мая 2017 13:53 Гость31 мая 2017 13:53

      В прошлом году мой сын ездил в полевой лагерь отряда "Уралец", что за Н.Уфалеем. Несколько раз проведывали сына. Что вам сказать? Питание отменное было, дисциплина, ребята на месте не сидели. То ходили в заповедник, то раскапывали демидовские места. Жаль, сын заканчивает школу. А так бы я его опять разрешила поехать в этот полевой лагерь. И отдохнул, и поправился, и новое узнал.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.