Показать меню
Лента новостей
17:16 20:11 12:00 00:48 09:03 22:28 17:27 17:06 11:04 10:38 09:46 16:00 15:54 10:47 09:47 22:29 20:57 20:11 17:23 15:35 13:58 09:59 11:34 15:33 10:31
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Обещания Щербакова отстают на несколько дней! Тепло обещали 18-го, а дали только сегодня и то еле-еле. А платить по полной попросят?! И вода горячая совсем не горячая из крана бежит - тоже в полном размере оплачивать? Г-да Щербаков и Сбитнев, вас вообще кто-то из ваших подчиненных слушается? Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный
Все на этом фото от вельке отстранились. 
То ли еще будет! Пройдет 10 месяцев и они все перегрызутся. Сейчас с вельке фотографироваться никто не хочет, а перед выборами все переплюются, когда их безделье депутатское вылезет повсюду.
Как Озерск чествовал национальный триколор
Безымянный Откуда честь и достоинство у этих? У одного ЧП одно за другим: то пожар, то падение конструкций. У другого - начало отопительного сезона 18 сентября на словах и полное отсутствие тепла 22 сентября по факту и столько подобного, что сайта не хватит. Ребятки, вперед за мешком хлебушка и на сухари его (мешок)!!! Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный
Кто на фото самый важный,кто на фото самый необходимый для проведения праздника конечно ДЕПУТАТ вельке.
Есть одна деталь у этого фото. Очень показательная. Все на этом фото от вельке отстранились. Никто не хочет с ним соприкоснуться. Даже Каримов. 
Как Озерск чествовал национальный триколор
Безымянный
он свой авторитет не восстановит
Ну откуда у Ломовцева авторитет? Он когда-нибудь был?
Прямо с языка.
Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный
он свой авторитет не восстановит
Ну откуда у Ломовцева авторитет? Он когда-нибудь был??????
Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный Пошел разнос воровской стабильности и это уже не остановить.Спасайся кто может и каждый сам за себя-это единственное условие выживаемости бизнеса в стране,а государства с его институтами закона,уже практически не существует по моему мнению. Это опасно для корпораций: крупный завод Челябинска высказался про митинги в Москве
Безымянный Это уже не государство.Нет правосудия,не исполняются законы и Конституция,у граждан нет даже малейшего шанса отстоять свои права и законные интересы,полный правовой юридический беспредел.Всё приехали!По моему мнению все силовые структуры,за исключением армии,просто вооружённая банда и их дела подтверждают это в полной мере.Армия РФ допустила "гибридную оккупацию" России. Профсоюз журналистов требует закрыть «Московское дело» и освободить уже осуждённых фигурантов
Безымянный Они, верно, думают, что шеренги щитоносцев стабильности добавляют blush  Это опасно для корпораций: крупный завод Челябинска высказался про митинги в Москве
Безымянный  Позор и презрение Ломовцеву!!!!! Передайте ему (кто может) что подобными делами он свой авторитет не восстановит! Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный Как говорили в Риме: чем ближе крах империи тем глупее её законы!!
Российская власть взялась за блокировку Телеграм. Да, снова. Да, опять
Безымянный Позорище. Строители века. Кадры мирового уровня В Озёрске обрушился строящийся спорткомлекс
Избиратель Молодцы, редакция! Вас уважаю! Ломовцева - ПРЕЗИРАЮ Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный Судя по тому, что стало известно автору канала "Омбудсмен полиции", вчера в Москве произошла не стычка коррумпированных ментов, а эксцесс одного из не до конца еще вымерших честных людей в форме, сорвавшегося от столкновения с беспределом.  Выясняется, что Смирнова систематически травили коллеги за то, что он не брал взятки, даже требовали увольнения. Когда после этого к тебе приходят двое особистов и подставляют тебя, чтобы сделать терпилой... тут у любого крыша съедет.
Собственно, как раз несоразмерность поступка Смирнова, его нежелание "договариваться" склоняет к мысли о его правоте. Если нам всем раздать оружие, сколько коррупционеров останется в России?

Сейчас Смирнову нашли адвоката, который будет выводить дело на суд присяжных.
Расстрел полицейских в метро — следствие неудачной провокации
Омбудсмен полиции (Telegram) Про Смирнова (того, кто открыл огонь). Присланное.

«Владимир здравствуйте! Хотелось бы рассказать про Алексея Смирнова. Учился с ним в одной группе в Волоколамске на судебного пристава. С 2002 по 2005 год. Ничего плохого про него рассказать не могу. Обычный среднестатистический студент. Приключений не искал. С нервной системой норм, даже более чем. Я не знаю что нужно было сделать чтобы вывести его из себя. Уравновешенным он был. Спокойным. На все шутки реагировал адекватно без грамма злости. Последний раз мы (группой) встречались в 2015 году (годовщина окончания техникума). Каким он был таким же и остался. Сегодня звонил знаком сотр на метрополитене. Рассказали что это нормальная практика УСБ, когда заряжают узбека для подставы. После подставы ведут себя дерзко и нагло. Не верю СМИ. Много ошибок в его биографии в армии не служил он, даже наименование учебного заведения неправильно написали».
Расстрел полицейских в метро — следствие неудачной провокации
15 май 10:50Рубрика "Про Маяк"

Полиция Озерска вычислила заказчика сноса баннеров с «антирекламой» директора ПО «Маяк»

Полиция Озерска вычислила заказчика сноса баннеров с «антирекламой» директора ПО «Маяк»Сотрудниками УМВД по Озерску завершены предварительные следственные мероприятия по инциденту с несанкционированным демонтажем рекламных конструкций, на которых было размещено изображение генерального директора ПО «Маяк» Михаила Похлебаева и его цитата с обещаниями качественного ремонта городских дорог. 

Напомним, в начале апреля баннер с фотографией Михаила Похлебаева был размещен на оживленной развязке в районе микрорайона Заозерный и вызвал в Озерске широкий резонанс: несмотря на громкие обещания, данные при ремонте городских дорог силами «Маяка» в 2016 году, асфальт на значительной части свежеотремонтированных участков сошел вместе со снегом. Появление фото Похлебаева с цитатой про асфальт, который «простоит не меньше десяти лет», активно обсуждалось в соцсетях и сопровождалось многочисленными негативными высказываниями в отношении качества ремонта. 20 апреля баннер был сорван, а металлические рекламные конструкции буквально выломаны из земли с помощью строительной техники.

По горячим следам представитель «Дома рекламы», владельца снесенных конструкций, осуществил фиксацию событий и участников происшествия и обратился в правоохранительные органы. На днях материалы, собранные полицейскими, переданы в следствие для дальнейшей работы. 

Как выяснилось, демонтаж осуществлен сотрудниками ПО «Маяк» по распоряжению непосредственного руководства, автокран принадлежит «Челябинской строительной компании», предоставившей спецтехнику «по звонку». 

Источник сообщил, что владельцу «Дома рекламы» поступают неофициальные обращения от администрации градообразующего предприятия с предложениями замять скандал путем возмещения материального ущерба. Также из неофициальных источников известно, что генеральный директор ПО «Маяк» Михаил Похлебаев настоятельно порекомендовал мэрии Озерска и отделу архитектуры обеспечить документальное подтверждение незаконности установки и эксплуатации рекламных конструкций «Дома рекламы».

Печать
  1. Гость
    Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Колхозники! Ни чё у вас не выйдет! 

    Ты, хуторянин, с чего такие выводы делаешь?
     
    lol lol lol
  2. Гость
    Кругом ворье.
  3. Гость
    Колхозники! Ни чё у вас не выйдет! 
  4. Гость
    Подвел Ваня Х. своего хозяина под статью. То-то в Росатоме повеселятся, какие тут в Озерске у М.Праздника ролевые игры.
  5. Гость
    Ну вот и дожили: уже, благодаря похлебаевщине, с "Маяка" открытые воришки орудуют. Ничего не стесняются, никого не боятся.
  6. Гость
    Мих Ваныч, тут вот вам и вещали, и упреждали, что болванчик подведет вас под статью или под монастырь. А статейка нешуточная, а ежели мусор из избы вынесуть?
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Это опасно для корпораций: крупный завод Челябинска высказался про митинги в Москве 20.09, 09:55 Это опасно для корпораций: крупный завод Челябинска высказался про митинги в Москве Профсоюз журналистов требует закрыть «Московское дело» и освободить уже осуждённых фигурантов 19.09, 21:10 Профсоюз журналистов требует закрыть «Московское дело» и освободить уже осуждённых фигурантов Расстрел полицейских в метро — следствие неудачной провокации 19.09, 20:40 Расстрел полицейских в метро — следствие неудачной провокации Учителя со всей России выступили за прекращение «московского дела» 18.09, 14:12 Учителя со всей России выступили за прекращение «московского дела» Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в митингах 18.09, 09:17 Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в митингах Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова обвинила компьютерные игры в приближении ядерной войны 16.09, 17:02 Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова обвинила компьютерные игры в приближении ядерной войны Женщина бросила работу и стала голой уборщицей 12.09, 10:50 Женщина бросила работу и стала голой уборщицей Разведка США рассказала о провальных испытаниях «Буревестника» Россией 12.09, 10:46 Разведка США рассказала о провальных испытаниях «Буревестника» Россией Показанный в сериале «Чернобыль» генерал обратился к Путину 12.09, 10:32 Показанный в сериале «Чернобыль» генерал обратился к Путину Реальное «дно» - это не власть, это люди... О маргинально-электоральном проценте российского населения 08.09, 10:25 Реальное «дно» - это не власть, это люди... О маргинально-электоральном проценте российского населения За полгода в госучреждениях выявили 23 тысячи коррупционных правонарушений 06.09, 10:58 За полгода в госучреждениях выявили 23 тысячи коррупционных правонарушений "Проект": оппозиционеров не пустили на выборы в Мосгордуму после ужаснувших власти соцопросов 05.09, 13:41 "Проект": оппозиционеров не пустили на выборы в Мосгордуму после ужаснувших власти соцопросов В Кыштыме на территории городской больницы перепутали тела двух умерших мужчин 30.08, 10:22 В Кыштыме на территории городской больницы перепутали тела двух умерших мужчин Бояться россияне стали намного больше 30.08, 10:09 Бояться россияне стали намного больше В отделениях «Почты России» будут продавать водку и выдавать микрозаймы 26.08, 09:33 В отделениях «Почты России» будут продавать водку и выдавать микрозаймы Гороскоп на 26 августа 2019 года 26.08, 07:31 Гороскоп на 26 августа 2019 года Гороскопы на 24 августа 2019 года 24.08, 07:00 Гороскопы на 24 августа 2019 года Челябинцы назвали фамилию того, кто причастен к переносу саммита ШОС 23.08, 13:17 Челябинцы назвали фамилию того, кто причастен к переносу саммита ШОС В России решается вопрос о переходе на четырехдневную рабочую неделю 23.08, 09:20 В России решается вопрос о переходе на четырехдневную рабочую неделю Гороскоп на 23 августа 2019 года 23.08, 06:57 Гороскоп на 23 августа 2019 года На Южном Урале пройдет фестиваль духовной музыки 22.08, 13:40 На Южном Урале пройдет фестиваль духовной музыки В Челябинск везут царских «наследников» из Кремля 22.08, 10:01 В Челябинск везут царских «наследников» из Кремля Гороскоп на 22 августа 2019 года 22.08, 07:03 Гороскоп на 22 августа 2019 года Бывший губернатор Дубровский отказался судиться с УФАС 21.08, 17:15 Бывший губернатор Дубровский отказался судиться с УФАС
Опрос
Доверяете ли Вы полиции?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров