Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на Трампа после удара США по Сирии

Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на Трампа после удара США по СирииФранцузский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президента США Дональда Трампа после ракетного удара США по военной базе в Сирии.

На карикатуре, опубликованной в Facebook издания, американский президент в свойственной ему манере улыбается, и делает наивный жест руками. При этом его пальцы нарисованы в виде ракет, одна из которых стартовала. «В апреле делай все, что хочешь!» — говорится в подписи к рисунку.

7 апреля с двух кораблей ВМС США в Средиземном море было выпущено 59 крылатых ракет «Томагавк» по авиабазе сирийской правительственной армии в Хомсе. В США заявили, что с этой базы вылетала авиация, которая провела химическую атаку в провинции Идлиб, в результате которой погибли, по разным данным, от 70 до 100 человек. В свою очередь, президент России Владимир Путин назвал ракетные удары США по сирийской авиабазе «агрессией против суверенного государства».



    1. 12 апреля 2017 10:04 Гость12 апреля 2017 10:04

      Ответить
    2. 9 апреля 2017 16:14 Гость9 апреля 2017 16:14

      Наши разрушающие  СМИ пиарят всё время каких-то нездоровых агрессивных  уродцев. Если не Милонова, то Шарли, если не Захорову, то Фёдорова-нодовца,  головорезов из Донбасса, придурков из ток-шоу, чудиков из незалежной, даже Савченко постоянно на слуху. А человека созидания и человека дела, здорового нормального и ответственного нет в эфире. 

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.