Показать меню
Лента новостей
17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35 08:22 16:08 15:07
 
Новые комментарии
  • Птичку жалко: Скучно и однообразно пишете. Правда. Неинтересно читать. Кстати, именно у вас всегда одно и то же с небольшими видоизменениями. Поэтому легко узнаваемы. Как-то поработайте над этим - читайте побольше, с интересными людьми общайтесь что ли. И сородичей по хвалебному перу мало. Видимо, кормитесь с этого, а не порывы душевные сподвигают на комментарии после общения с единомышленниками. А оскорблений не было, придумайте что-нибудь другое. А то будут. За напраслину.
  • Снайпер: Сам - то готов к диалогу?
  • Гость: Не от большого ума пишут одно и тоже из статьи в статью)), видимо на большее фантазии не хватает, вот и занимаются тавтологией. Здесь ещё решили блеснуть названием технологии Окна Овертона, данная штука применяется более тонко, а не саморасклеиванием бумажек на машину и рисованием граффити на оной же))). Технология, вряд ли осмысленно, применяется в данном интернет издании, когда вместо реального диалога публикуются домыслы редакции, а в комментариях из раза в раз усиливается поток оскорблений. ...
  • Гость: Нет светлых Тойот в гараже Маяка. Очень сомневаюсь, что гараж Маяка доверит машину не работнику УАТ "Маяка".
  • Гость: Полный бред, что авторский текст с анекдотом не в тему, что комментарии. «... весь Озёрск молится об уходе» даже не пытаются редактировать, переносят из темы в тему.)))
  • Россиянин: "Ждали приезда президента и общественники, которые хотели указать Путину на продолжающиеся экологические проблемы, на мусорный коллапс, на безработицу, на бездействие ряда чиновников." Вот поэтому и не приедет, а по участвовать в открытии, это пожалуйста.
  • гость: Штат на самом деле в КДЦ так раздут,что дальше не куда. Проверяйте господа проверяющие и бухгалтерию и кадры.
  • Гость:
    Следить за чистотой должны не только экологи, но и сами граждане

    А нас-то за что?

    innocent )
07 апр 09:03Рубрика "Компом"

День рождения Рунета

День рождения Рунета7 апреля 1994 года для России был зарегистрирован домен — .Ru — и внесен в международную базу данных национальных доменов верхнего уровня. Перед этим, 4 декабря 1993 года, на собрании крупнейших российских провайдеров того времени (Demos Plus, Techno, GlasNet, SovAm Teleport, EUnet/Relcom, X-Atom, FREEnet) было подписано Соглашение «О порядке администрирования зоны .RU». 

Таким образом, Россия была официально признана государством, представленным в Интернете. Согласно соглашению, обязанности по администрированию и техническому сопровождению национального домена .RU были переданы Российскому НИИ Развития Общественных Сетей (РосНИИРОС), который до 2000 года регистрировал все домены в зоне RU. 

Уже в первый день существования зоны в ней были зарегистрированы, а впоследствии и делегированы первые доменные имена. До этого все отечественные ресурсы Сети, начиная с 1991 года, размещались в международных доменах и в зоне .SU. Однако, после распада Советского Союза началась работа над созданием доменов новых независимых государств, и со временем появились 15 доменов для бывших советских республик.

Лишь немногие знают, что первый интернет-мост в Советском Союзе провели еще в далеком 1976 году. Подробности отечественной разработки до сих пор хранят в строгом секрете.

День рождения Рунета

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Где бы вы предпочли оказаться?