Показать меню
Лента новостей
10:20 09:51 09:44 09:19 07:13 07:02 13:11 12:59 12:53 12:42 12:32 12:21 10:08 09:10 17:41 15:24 15:20 15:05 14:59 14:51 14:45 07:45 07:37 19:27 15:57
 
Комментарии
 
Робот С раздачей сверху материнского капитала было больше понимания и выгоды для рожениц, чем с раздачей мест в ТОСЭР для капиталистов. Не рвутся в эту нирвану хотя ворота открыты, ни те кто без капиталов собственных, ни те кто капиталисты уже, не торопятся свои капиталы перекачать в риске потерять их в ТОСЭР, не для них этот ТОСЭР придумали. Если по человечески, то  и торопить не надо. Всё это останется в истории,  как с полями кукурузы при Никите Хрущеве - модный тренд с мутными перспективами...
Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Да там с  Соловьевой повелось ничего не делать.
Народная лига!
Иван Лазаревич Мовсесян Мой скромный безымянный друг. Я уже понял, что ты любишь меня так сильно, что даже кушать не можешь. К твоему огорчению, я женат, так что "сама, сама, сама...".  Был бы благодарен тебе, если бы  ты смог, зажав свои чувства в правом кулаке, вернуться к теме обсуждения. Если, конечно, есть что сказать. sunglasses
Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный Вот такой должна быть работа Молодежного центра "Мир".Для чего стоит это дряхлое здание?Что там происходит?С детьми работают все учреждения культуры,с ветеранами ДК "Строитель",консультации для пенсионеров проводят в Комплексном центре УСЗН. Поучитесь МЦ "Мир"работать у специалистов ДТДиМ. Народная лига!
Безымянный А теперь вспомним , сколько зряплата у начальника Собрания депутатов и медленно начнём страдать от классовой ненависти. Никакая работа депутатов, никакой работы с населением и выше ста тыров ежемесячно в карман. Не плохо? Да за половину можно было нанять порядочного и работоспособного. Но ведь они там всё с комбинатовскими доходами нынче сравнивают. И откуда у депа , вчерашнего комбинатовца, который до этого никогда не был не то что бы депутатом, а и вовсе публичным лицом, откуда у него желание возиться с людьми? С их печалями. Да мухи назойливые и вечно не довольные для них люди. Копошащиеся. Отчитываются они сами себе и с вас хватит:) Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный А почему Поварёнок в этот раз не плавал?? "Видеоканал" представляет... (ВИДЕО)
Безымянный Сейчас у Мавсесяна аминозиновая фобия.Его короче вырубило от ... Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный У Улановой есть показатели эффективности её работы? Надо ей план поставить Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Никто не знает, кому тут Мовсесян тыкает?:) У него клаустрофобия или отработка боёв с тенью?  laughing  А где его "мимопроходил"? Что молчит?:) grinning  Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный А вы в курсе, что производится опрос об эффективности работы местных властей, в т.ч. и озерских? Или от вас опять скрыли?
http://www.libozersk.ru/news/show_detail/3519?lin
e=1



Почему местная власть не подконтрольна никому
27 мар 17:25Рубрика "Культура"

Театр кукол «Золотой петушок» отметил своё 65-летие

В минувшие выходные озерский театр кукол «Золотой петушок» отметил своё 65-летие. На праздничном вечере, посвящённом юбилею, особыми гостями были ветераны озерского театра кукол, которые посвятили свою профессиональную деятельность его становлению, развитию и признанию.

Театр кукол «Золотой петушок» отметил своё 65-летие

В числе почётных гостей на празднике присутствовали Нина Михайловна Лисенкова, которая возглавила театр в 1976 году, в период строительства его нового собственного здания. Владимир Саркисович Мнацаканов, один из старейших актёров театра, который принимал участие в самых первых постановках для детей. Также в зрительном зале собрались друзья, коллеги, поклонники таланта и театрального искусства озерских кукольников. С юбилейной датой коллектив театра поздравили глава Озерского городского округа Олег Костиков, председатель Общественной палаты Вера Аксёнова, начальник управления культуры администрации Наталья Сальникова.

Театр кукол «Золотой петушок» отметил своё 65-летие

– Сегодня мы увидели, что театр кукол живёт и радует своим творчеством как маленьких, так и взрослых зрителей, – отметил Олег Костиков. – Спасибо ветеранам за то, что они заложили основу театральной традиции, слова благодарности тем, кто продолжает работать. Хочу поздравить и сказать самые добрые и тёплые слова молодому поколению актёров, которые сегодня выходят на эту сцену и дарят нашим детям яркие волшебные спектакли.

Театр кукол «Золотой петушок» отметил своё 65-летие

Глава округа также принял участие в церемонии награждения. За весомый вклад в развитие, сохранение и популяризацию театрального искусства почётной грамотой Губернатора Челябинской области была награждена Людмила Ивановна Скребнева, которая посвятила «Золотому петушку» более сорока лет. За добросовестный и безупречный труд, высокий профессионализм актёрам труппы, ветеранам и работникам театра были вручены благодарственные письма Законодательного Собрания и министра культуры Челябинской области, почётные грамоты Собрания депутатов и администрации Озерского городского округа.

С приветственным словом к зрительному залу и ветеранам обратилась председатель Общественной палаты округа Вера Аксёнова. Она поделилась своими воспоминаниями о том, как строилось яркое и самобытное здание театра кукол, без которого сегодня невозможно представить облик нашего города. Вера Аксёнова с радостью отметила, что ко дню рождения театра, по поручению главы администрацииЕвгения Щербакова, из бюджета округа было выделено дополнительное финансирование на приобретение автобуса для организации гастрольных поездок.

Театр кукол «Золотой петушок» отметил своё 65-летие

Со словами поздравлений на праздничную сцену поднялась начальник управления культуры администрации округа Наталья Сальникова, которая сказала тёплые добрые слов в адрес ветеранов и молодых актёров театра. Наталья Сальникова подчеркнула, что в юбилейный год театру кукол из будет направлено более 1 млн 600 тысяч рублей на постановочные расходы и ремонт здания. Своих коллег и гостей юбилейного вечера поздравил директор театра кукол «Золотой петушок» Борис Макаров.

Театр кукол «Золотой петушок» отметил своё 65-летие

Именинники порадовали зрителей концертом-капустником, удивили яркими и веселыми театрализованными и кукольными номерами, видеороликами, посвященными своей работе, маленьким зрителям и истории театра. С творческими подарками на юбилейном вечере выступили воспитанники детского сада №54 «Звёздочка», Детской музыкальной школы №1, Культурно-досугового центра. Поздравить коллектив театра приехали представители Челябинского отделения Союза театральных деятелей РФ Людмила Шитова и Людмила Фёдорова. Людмила Шитова передала коллективу «Золотого петушка» поздравительный адрес от имени председателя Союза театральных деятелей РФ, народного артиста РСФСР Александра Калягина.

Многих озерчан с театром кукол связывают самые светлые детские впечатления, для кого-то он стал близким и родным в связи с актёрской профессией. Праздничный юбилейный вечер был наполнен добрыми воспоминаниями и ожиданиями новых незабываемых спектаклей.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Опрос
Что важнее для России?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.