Показать меню
Лента новостей
18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19
 
Новые комментарии
17 мар 14:01Рубрика "Дело Юревича"

Челябинцы собираются на митинг в защиту Юревича

Челябинцы собираются на митинг в защиту ЮревичаВ соцсетях Челябинска оживленно обсуждается возможность организации акции в защиту экс-губернатора области Михаила Юревича. Об этом написал в Facebook Никита Сандаков, сын бывшего заместителя главы области Николая Сандакова. Последний также является фигурантом дела о взятке и настаивает на своей невиновности.

«Знакомые спрашивают, будет ли митинг в поддержку Юревича. Многие хотят пойти. Мы бы тоже пошли», — пишет Сандаков-младший.

Впрочем, кто-то из комментаторов не без иронии порекомендовал обратиться за помощью к дольщикам «Гринфлайта», накопившим большой опыт в организации таких мероприятий.

Печать
  1. Цитата: Гость
    В турме макароны роскошь
    Мишаня там королём будет, ему же из дома одни макароны слать будут lol

  2.  Юревичу ничего не грозит, если напролом не полезет активно выручать Сандакова и Цыбко. Ему  просто послали сигнал: Сиди в Израиле и не  показывайся в России на судах свидетелем на стороне товарищей.
    Однако эта  силовая карта легко бьётся картой большей масти. 
    В глобальном смысле РФ уже давно на позициях израильской военщины и американского империализма, какие бы речёвки не слышны были в сторону бывших недругов СССР, как бы тут искусственно не разжигалась ненависть ко всему американскому , а вернее к демократам США.  Еврейское лобби в США контролирует республиканцев, оно же поставило Трампа и поддерживает Путина. И никто нынче с ним ссориться не будет. А кто попробует , вылетит как Феоктистов. 



  3. В турме макароны роскошь

  4. [quote=Гость][quote=1937]ЮРЕВИЧ политик такого уровня и тот угодил в мясорубку силовиков вот и делайте выводы что у нас в стране могут сделать с обыкновенным законопослушным гражданином[/........ Ванечка, прочти это Мишаньке!
    [/quote]
     
    Все равно дойдет, как до утки, на вторые сутки!
    Головки кружатся до сих пор!..
    Вот уже Сколково по-озерски решили создать!

  5. [quote=1937]ЮРЕВИЧ политик такого уровня и тот угодил в мясорубку силовиков вот и делайте выводы что у нас в стране могут сделать с обыкновенным законопослушным гражданином[/........ Ванечка, прочти это Мишаньке!

  6. Цитата: Гость
    Цитата: гость
    Уход Ахрименко не решил всех вопросов, Контора своих не сдает

     
    Полонский тому пример
    А чё... Как и в прошлые разы за две пачки муки можно сходить. А что за митинг? Кого выбирать будут? Но у нас свое требование сейчас: мука должна быть НЕПРОСРОЧЕННОЙ как в прошлый раз!

  7. Цитата: гость
    Уход Ахрименко не решил всех вопросов, Контора своих не сдает

     
    Полонский тому пример

  8. Уход Ахрименко не решил всех вопросов, Контора своих не сдает

  9. ЮРЕВИЧ политик такого уровня и тот угодил в мясорубку силовиков вот и делайте выводы что у нас в стране могут сделать с обыкновенным законопослушным гражданином

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы считаете, может ли Россия продать часть Курильских островов?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.