Показать меню
Лента новостей
13:54 13:46 13:41 11:31 10:52 09:45 09:22 08:59 07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Назвали-то правильно! Чего обижаться и судиться, ведь так оно и есть на самом деле!
  • Безымянный: ДА, правильно. Надо запретить подарки эти. А то не учат, не лечат, а подарки им подавай. Особенно, это касается учителей. И за фальсификации выборов они тоже все должны поплатиться в конце концов.
  • Гость: Короля делает свита.
    Кто в свите Вельке? Караваев да Кольченко.
    А Вельке в чьей свите? ...
  • Безымянный: Почти полгода просиживает штаны в кресле директора Вельке. Хоть что то сдвинулось с мертвой точки??? Есть полная уверенность в том,что и не сдвинется.В каждом деле должен быть лидер,за которым пойдет народ или как говорят в народе -ЛИЧНОСТЬ.Ни личностью,ни лидером Вельке не назовешь,так что не стоит ждать от  него создания умной стратегии вывода муниципального предприятия «Экран» из финансового тупика .Кроме того... "так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бе ...
  • Интересуюсь: А на 800 000 рублей сколько можно кофейных автоматов купить?
  • Безымянный: Это абсолютно предсказуемая ситуация. Так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бездари. А ,учитывая отсутствие хоть какой то ответственности за принятие идиотских решений, всё будет только хуже. Хуже во всём.
  • Снайпер: Вельке просит 300 т.р. на ремонт оборудования для показа и 500 т.р. на оборудование для дискотек.
    300 т.р. для текущего ремонта кинооборудования - многовато, для глобального апгрейда или замены - мизер.
    500 т.р. на оборудование для дискотеки - примерно 25-30% от реальной стоимости хорошей техники.
    При этом не пишет, что собрался ремонтировать и какую технику хочет для дискотеки купить. На дурака хотел 800 т.р. из бюджета вынуть?
  • гость: Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!

    А то!..
    А кто говорит, что он ни на что не годится?!
  • Зритель: Да кто угодно справится. И Уланова, и Жмайло, и Вельке неплохо справляется.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Гениальная программа выхода из кризиса. Дайте денег, а то обанкрочусь.
     

    Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!
14 мар 21:11Рубрика "Культура"

Вернулись из Магнитки с музыкальной победой

В Челябинской области завершился Всероссийский фестиваль-конкурс «Волшебство звука», который проходил с 25 февраля по 7 марта. Гран-при и звание Стипендиата Международного благотворительного фонда В. Спивакова было присуждено Марии Дмитриевой, ученице детской музыкальной школы №1 из Озерска.

Вернулись из Магнитки с музыкальной победой

Этот фестиваль ещё очень молодой, всего лишь два года назад он начал свою историю, но уже приобрел тысячи друзей и поклонников. Но самое главное – он уже открыл новые имена по всей России, ведь география конкурса огромна: Камчатка, Приморский край, Самарская, Челябинская, Свердловская области, республики Татарстан и Башкорстостан.

Вернулись из Магнитки с музыкальной победой

Челябинскую область в этом году представили 410 конкурсантов. Юные музыканты из Озерского городского округа также показали своё мастерство: 46 учащихся детских музыкальных школ и Озерского государственного колледжа искусств представили на суд строгого жюри свои программы. Борьба была очень напряженной и увлекательной, ведь ребята соревновались не между собой, а с музыкантами из других городов области. И результаты еще раз доказали: в нашем городе очень высок уровень музыкального образования - из 46 озерских участников 27 юных музыкантов стали призёрами (12 - лауреатами и 15 - дипломантами).

Вернулись из Магнитки с музыкальной победой

Но самой большой радостью и настоящей победой можно считать присвоение Гран-при конкурса и звания Стипендиата Международного благотворительного фонда В. Спивакова ученице детской музыкальной школы №1 Марии Дмитриевой (класс Заслуженного работника культуры РФ Т.В. Карцевой).

Подведение итогов и чествование победителей большого музыкального фестиваля состоялось в торжественной обстановке, после чего был дан гала-концерт лучших исполнителей – вся церемония прошла 7 февраля в г. Магнитогорске.

Поздравляем всех участников конкурса и их педагогов и желаем им дальнейших творческих побед и достижений! 

Печать
  1. Огромные поздравления Татьяне Васильевне и Марии и всему коллективу школы! Гордимся!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.