Новости службы спасения

4 марта (суббота) в 19.18 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от озерчанки с сообщением, что на крыше одного из домов по пр. Ленина бегают подростки. Информация была доведена до УВД и управляющей компании. На место происшествия выехала дежурная смена спасателей. Оказалось, что имеется незакрытый выход на крышу дома. Спасатели проверили крышу, подростки не обнаружены. Сообщено в УК для того, чтобы выход с чердака был закрыт.

5 марта (воскресенье) в 14.10 в службу спасения поступил с звонок с ул. Октябрьская: пожилая женщина-инвалид упала с кровати и не может самостоятельно подняться. В 14.39 помощь была оказана силами дежурной смены спасателей – пострадавшую подняли, уложили на кровать. Медицинская помощь не потребовалась.

9 марта в 5.07 в единую дежурно-диспетчерскую службу позвонил врач «Скорой помощи» с просьбой помочь транспортировать для госпитализации женщину инвалида-колясочника. В 5.20 помощь была оказана силами дежурной смены спасателей: женщину транспортировали от квартиры (по пр. Победы, третий этаж, лифта нет) до автомобиля медиков.

Телефон с в случае беды – 112 (для абонентов сотовой связи).


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.