Показать меню
Лента новостей
17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35 08:22 16:08 15:07
 
Новые комментарии
  • Птичку жалко: Скучно и однообразно пишете. Правда. Неинтересно читать. Кстати, именно у вас всегда одно и то же с небольшими видоизменениями. Поэтому легко узнаваемы. Как-то поработайте над этим - читайте побольше, с интересными людьми общайтесь что ли. И сородичей по хвалебному перу мало. Видимо, кормитесь с этого, а не порывы душевные сподвигают на комментарии после общения с единомышленниками. А оскорблений не было, придумайте что-нибудь другое. А то будут. За напраслину.
  • Снайпер: Сам - то готов к диалогу?
  • Гость: Не от большого ума пишут одно и тоже из статьи в статью)), видимо на большее фантазии не хватает, вот и занимаются тавтологией. Здесь ещё решили блеснуть названием технологии Окна Овертона, данная штука применяется более тонко, а не саморасклеиванием бумажек на машину и рисованием граффити на оной же))). Технология, вряд ли осмысленно, применяется в данном интернет издании, когда вместо реального диалога публикуются домыслы редакции, а в комментариях из раза в раз усиливается поток оскорблений. ...
  • Гость: Нет светлых Тойот в гараже Маяка. Очень сомневаюсь, что гараж Маяка доверит машину не работнику УАТ "Маяка".
  • Гость: Полный бред, что авторский текст с анекдотом не в тему, что комментарии. «... весь Озёрск молится об уходе» даже не пытаются редактировать, переносят из темы в тему.)))
  • Россиянин: "Ждали приезда президента и общественники, которые хотели указать Путину на продолжающиеся экологические проблемы, на мусорный коллапс, на безработицу, на бездействие ряда чиновников." Вот поэтому и не приедет, а по участвовать в открытии, это пожалуйста.
  • гость: Штат на самом деле в КДЦ так раздут,что дальше не куда. Проверяйте господа проверяющие и бухгалтерию и кадры.
  • Гость:
    Следить за чистотой должны не только экологи, но и сами граждане

    А нас-то за что?

    innocent )
03 мар 16:33Рубрика "Культура"

Установлен рекорд зрительских симпатий

На протяжении 44 лет в Озерске проходит ежегодный праздник популярной песни. В этом году в рамках традиционного музыкального марафона во Дворце культуры «Маяк» состоялось шесть концертов под названием «С тобою и навсегда».

Установлен рекорд зрительских симпатий

В репертуар песни года вошли как лучшие современные композиции, так и любимые мелодии прошлых лет. На сцене ДК «Маяк» выступили лучшие творческие коллективы и солисты Культурно-досугового центра, в том числе инструментальная группа «Пять четвертей», хореографические коллективы «Золушка", «Вдохновение», «Зарево», «Купава», «Русский стиль».

 

Установлен рекорд зрительских симпатий

Неизменно праздник песни вызывает большой зрительский интерес, заряжая озерчан хорошим настроением и позитивными эмоциями.

Установлен рекорд зрительских симпатий

 


 

 

Печать
  1. [quote=Гость из Питера].Это настоящие профессионалы,и главное для них не дипломы(их можно купить),а [/quot    Как хорошо этот гость знает состояние дел в культуре,все прославляет и прославляет "профессионалов" с купленными дипломами.

  2. Цитата: Гость
    Саморуковский сидел с Ващенко до его увольнения,сейчас Саморуковский сидит один около кофе машины и охраняет её.Она принадлежит его зятьку депутату совета депутатов ОГО Вельке В.А.Никак не может эта семейка отцепится от бюджетных денюшков,кофе машины Вельке установил во всех учреждениях культуры,попутно к бабушкам на огонек заглядывает в клубы ветеранов вроде при деле.Вот оно ,уже депутатское кумовство  и причина по которой вельке все лазит и лазит  на сцену. 

     
    А Ващенко куда делся? Уволится или выгнали?

  3. О, да тут невоспитанное быддлоо! 

  4. Цитата: Гость
    Что-то пошли повторы. Уже выдыхаются оппоненты.

    Сколько можно для особо тупых одно и тоже повторять?

  5. Что-то пошли повторы. Уже выдыхаются оппоненты.

  6. Был такой прокурорский франт Саморуковский. Родня? 

  7. Саморуковский сидел с Ващенко до его увольнения,сейчас Саморуковский сидит один около кофе машины и охраняет её.Она принадлежит его зятьку депутату совета депутатов ОГО Вельке В.А.Никак не может эта семейка отцепится от бюджетных денюшков,кофе машины Вельке установил во всех учреждениях культуры,попутно к бабушкам на огонек заглядывает в клубы ветеранов вроде при деле.Вот оно ,уже депутатское кумовство  и причина по которой вельке все лазит и лазит  на сцену. 

  8. Ни кто не писал плохо о солистах и ансамблях в Песне года. Обожаю "Дискаер"жалко что мало выступлений,"Альянс" прекрасный коллектив,к солистам нет вообще ни каких претензий Настя Серебренникова,Дима Капин,Карина Фишер,очень нравится Юрий Степанов.Но к режиссуре и ведению...Для такого уровня мероприятия можно и специалиста-режиссера пригласить из Области и бабушкам даже в шикарных нарядах уже выходить на сцену просто стыдно.

  9. Держимся,держимся,так держимся,что после оперетты скорую пришлось вызывать,а на торжественный вечер вообще лучше бы не ходили.

  10. Наконец-то появляется ручеёк адекватных мнений по работе нашей социалки. Хоть из северной столицы, со стороны то виднее. Держитесь, маргиналы

  11. Краснознаменная бабуля Меркулова, что же ты никак не блещеш своими мероприятиями.Где же хоть одно твое произведение искусства,тебе же доверили целое учреждение.

  12. Вот ради чего стоило уничтожать Строитель,оказывается для того чтобы он не мешал Вельке получать славу по полной программе в городе,когда альтернативы нет,это же так просто.

  13. Наконец-то появился позитив на фоне последних лживых оскорблений в адрес участников,режиссеров и руководителей коллективов  Песни года.Это настоящие профессионалы,и главное для них не дипломы(их можно купить),а душа,с которой они уже много лет в этом марафоне.После грязи на вашем сайте,как бы обидно не было,"бабушка" Света выходит на сцену при полном аншлаге и никто с концертов не уходит,а ведь это ее авторская программа.А сколько в городе проходит культурных мероприятий,в каком еще маленьком закрытом городе столько театров,Дворцов культуры,библиотек,клубов по интересам,сколько гастролирующих артистов радуют вашего зрителя.Разве это не работа работников культуры и их руководителя?
    А может вы озерчане, будете гордиться успехами руководителей коллективов,выпускниками школ 33,38,39и др.А кто из злопыхателей желает провести свой отпуск на острове с чужими детьми на пользу родителям,городу,изучая историю края? Выпускники 30 школы до сих пор участвуют в экспедициях со своим учителем Наумовым А.М. И кто ж его уволил? Очень жаль что таких ,как он остается все меньше.
    Вам бы,дорогие озерчане,на большую землю,где обучение, кружки,секции,концерты стоят немалых денег.А у вас все на халяву или символически.Спасибо "плохим" руководителям.
    Представьте,что завтра(кому вы предлагаете)уволятся.У вас в городе может очередь из директоров школ,учителей,начальников культуры?Может хватит лить грязь о нашем городе.Лучше сделайте что-то полезное как те, кого вы оскорбляете ,такое впечатление,что вы пришельцы,а не озерчане.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Где бы вы предпочли оказаться?