Показать меню
Лента новостей
17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35 08:22 16:08 15:07
 
Новые комментарии
  • Гость: "Были заменены СОТНИ светильников, ТЫСЯЧИ опор и КИЛОМЕТРЫ электрического кабеля..." это в Озёрске происходило или в масштабах области, как минимум...?
  • Птичку жалко: Скучно и однообразно пишете. Правда. Неинтересно читать. Кстати, именно у вас всегда одно и то же с небольшими видоизменениями. Поэтому легко узнаваемы. Как-то поработайте над этим - читайте побольше, с интересными людьми общайтесь что ли. И сородичей по хвалебному перу мало. Видимо, кормитесь с этого, а не порывы душевные сподвигают на комментарии после общения с единомышленниками. А оскорблений не было, придумайте что-нибудь другое. А то будут. За напраслину.
  • Снайпер: Сам - то готов к диалогу?
  • Гость: Не от большого ума пишут одно и тоже из статьи в статью)), видимо на большее фантазии не хватает, вот и занимаются тавтологией. Здесь ещё решили блеснуть названием технологии Окна Овертона, данная штука применяется более тонко, а не саморасклеиванием бумажек на машину и рисованием граффити на оной же))). Технология, вряд ли осмысленно, применяется в данном интернет издании, когда вместо реального диалога публикуются домыслы редакции, а в комментариях из раза в раз усиливается поток оскорблений. ...
  • Гость: Нет светлых Тойот в гараже Маяка. Очень сомневаюсь, что гараж Маяка доверит машину не работнику УАТ "Маяка".
  • Гость: Полный бред, что авторский текст с анекдотом не в тему, что комментарии. «... весь Озёрск молится об уходе» даже не пытаются редактировать, переносят из темы в тему.)))
  • Россиянин: "Ждали приезда президента и общественники, которые хотели указать Путину на продолжающиеся экологические проблемы, на мусорный коллапс, на безработицу, на бездействие ряда чиновников." Вот поэтому и не приедет, а по участвовать в открытии, это пожалуйста.
  • гость: Штат на самом деле в КДЦ так раздут,что дальше не куда. Проверяйте господа проверяющие и бухгалтерию и кадры.
  • Гость:
    Следить за чистотой должны не только экологи, но и сами граждане

    А нас-то за что?

    innocent )
21 фев 14:54Рубрика "Музыка и кино"

Воссоединение Маккартни и Старра – история эмоциональная, а не музыкальная (ВИДЕО)

Воссоединение Маккартни и Старра – история эмоциональная, а не музыкальная (ВИДЕО)Маккартни и Старр встретились в студии звукозаписи спустя семь лет. Артемий Троицкий заявил НСН, что в данном случае музыканты не пиарятся и не зарабатывают деньги. Им просто стало скучно.

Пол Маккартни и Ринго Старр спустя почти десять лет встретились в музыкальной студии. Поводом для этого стала запись альбома бывшего барабанщика легендарной «ливерпульской четверки». Он-то и пригласил Маккартни для того, чтобы Пол записал партию бас-гитары для новых песен Старра.

Кстати, на своей странице в Тwitter он поблагодарил Маккартни за участие в записи и признался в тёплых чувствах легендарному музыканту.

Музыкальный критик Артемий Троицкий подчеркнул, что эта новость очень приятная, однако он неё не стоит ждать многого.

«История эта символическая, нежели чем реальная. Конечно, речь о воссоединении коллектива не идёт, потому что The Beatles без Джорджа и Джона - не The Beatles. С другой стороны - очень здорово, что два старых «дружка» забыли старые обиды и решили взять и что-то вместе записать. Это, скорее, история эмоциональная, а не музыкальная», - заявил Троицкий.    

По его словам, к этой истории не стоит относиться как к пиару.

«Ни Ринго, ни Полу это вообще не нужно. Это живые легенды. Трудно найти - не то что в мире музыки, а вообще в мире более известного, легендарного человека, чем Пол Маккартни. Пиар им не нужен, деньги тоже не нужны. И того, и другого у них более чем достаточно.  Как и славы, как и признания. Я думаю, что им просто стало скучно.  И они решили что-то придумать. Повторю, к этой истории не стоит относиться очень серьёзно. Но она должна вызвать добрую улыбку и тёплое чувство у всех любителей музыки», - резюмировал музыкальный критик.

Напомним, в последний раз Пол Маккартни и Ринго Старр встречались для записи альбома последнего. Он получил название «Y Not» и увидел свет в 2010 году. В композициях, вошедших в пластинку, Маккартни также исполнял отдельные вокальные партии и играл на бас-гитаре.

Легендарная «ливерпульская четверка» распалась в 1970 году. После этого Джон Леннон, Пол Маккарти, Джордж Харрисон и Ринго Старр объявили о том, что начинают сольные карьеры.


Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Где бы вы предпочли оказаться?