Показать меню
Лента новостей
15:16 15:01 14:57 14:44 14:34 14:21 13:59 13:50 13:40 13:34 13:28 13:12 13:04 07:25 07:17 13:50 13:44 10:15 09:59 09:52 09:32 09:11 07:21 07:17 07:08
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Ясно одно - вся эта публика, которую зафрахтовал Похлебаев для прорыва в светлое будущее, работать не умеет от слова "вообще". Но это не удивительно - там почти вся клиентура этой партии из одного помета. Сглазил, чёрт?
Безымянный Для устранения аварии на питающем кабеле решение общего собрания не требуется.Обыкновенный шантаж и вымогательство при участии прокуратуры и иных правоохранителей и никак иначе. Спор за кабель
Безымянный
Здравствуйте.
Городу не мешает несколько новых перекрёстков. Городских, со всеми приблудами. Ленина-.....
Объясните мне,какое это имеет значение к Лихачеву? Вопросы,наверное,надо задавать по Маяк или я что путаю?
Продолжаем спрашивать. Теперь уже Лихачева
Безымянный Евгений Юрьевич к Высоте имеет отношение относительно относительное. Примерно как к лопате у озера.
Сглазил, чёрт?
Безымянный Да сейчас так на западе модно, говорят, да и меньше рукам трястись. А успехи героя справа на поле городского хозяйства не заслонить его щетиной blush
Что это было?
Безымянный
Мишустин 19 02 уволил Кириенко с должности. Первый пошёл?
Это другой Кириенко. Их там - гнездо.
Продолжаем спрашивать. Теперь уже Лихачева
Безымянный Здравствуйте.
Городу не мешает несколько новых перекрёстков. Городских, со всеми приблудами. Ленина-Монтажников, Ленина-Карла Маркса, Челябинская-Строительная, Еловая-Монтажников. Не обязателен надземный переход Трудовая-Связи и Челябинская в месте поворотов сторону КПП. Не необходим объезд с севера города Кыштым, и/или развязка железной дороги и автомобильной дороги на въезде в город Кыштым со стороны города Озерск.
Не мешало бы придать городку чуть обратно статуса, и снабдить его общественными туалетами в разных районах, как настоящий город.
А вообще, эти письма на деревню дедушке являются признаком того, что компартия Дании не очень следит за выполнением программы.
С уважением.
Продолжаем спрашивать. Теперь уже Лихачева
Студент. Мишустин 19 02 уволил Кириенко с должности. Первый пошёл? Продолжаем спрашивать. Теперь уже Лихачева
Безымянный Пьянству - бой, а сексу - гёрл.
Пьянству бой!
Безымянный Кузнеченкову надо начать хотя бы с опрятности внешнего своего вида.
Что это было?
Безымянный
Алушкин возглавит ЕР в Озёрске, а там глядишь и Мякуша подвинет
Мякуш давно себя дискредитировал, а Максима поддерживаю.
Что это было?
Безымянный Эта фейковая "пенсионная реформа" провалилась уже до того, как началась. Потому что сама суть этой пенсионной реформы провальная.
И, вообще, это никакая не реформа, а всего лишь повышение возраста выхода на пенсию, то есть ограбление граждан России.
Счетная палата: Пенсионная реформа провалилась
Безымянный
В такой ситуации не захочешь, а попросишь остаться действующего президента, делает он вывод. Хотя бы еще на какое-то время - до той поры, пока не станет ясно, что не подкачает новый президент.
Это, как раз, лишний раз и подтверждает, что "новая Конституция" - это нелегитимный фейк.
Почему Путин уйти не может, ответил политический эксперт
Безымянный "В поездку может отправиться ветеран и сопровождающий его человек." - а если человек хотел бы посетить могилу своего родственника, погибшего в ВОВ, то почему нет льготы? У нас в семье четверо ушли на фронт, один из них вернулся, еще один пропал без вести, двое захоронены в братских могилах. Есть информация, где. Почему бы в подобных ситуациях, в честь 75-летия Победы, не предоставить льготы родственникам  на поездку на могилы погибших воинов?.  Ветераны войны Озерска теперь смогут бесплатно ездить на поездах
Безымянный Письмо правильное. Есть некоторые мелкие детали, с которыми можно не соглашаться, но суть, базис письма совершенно верный.
Конституцию России защищает Ветеран Вооружённых Сил России в судах
05 фев 08:26Рубрика "Дело Сандакова"

Челябинский генерал ФСБ не хочет покидать служебное жилье

Челябинский генерал ФСБ не хочет покидать служебное жильеНовое руководство Управления ФСБ по Челябинской области находится в ожидании, когда же экс-руководитель силового ведомства Игорь Ахримеев покинет служебную квартиру.

По информации наших источников, экс-руководитель Управления ФСБ по Челябинской области Игорь Ахримеев до сих пор занимает служебную квартиру в центре Челябинска. Высказываются предположения, что эта ситуация связана с тем, что его назначение на предприятие НПО «Автоматики» (прим. ред.: Научно-производственное объединение автоматики имени академика Н. А. Семихатова ((г. Екатеринбург) входит в структуру Роскосмоса) до сих пор не подтвердилось.

Наше агентство неоднократно связывалось с вышеуказанным предприятием для уточнения информации, касающейся генерала Ахримеева, но сотрудники НПО «Автоматики» постоянно «путаются» в комментариях: одни говорят «вышел и работает», а начальник отдела по связям с общественностью Павел Кашпуров (после того, как мы задали вопрос: «Почему федеральное руководство Роскосмоса не в курсе о назначении генерала Игоря Ахримеева на НПО Автоматики) вообще высказался весьма эмоционально в том духе, что предприятие категорически отказывается комментировать данное событие.

Также нет информации о назначении Ахримеева и на официальном сайте НПО «Автоматики», хотя сайт обновляется с регулярной частотой, о чем говорит запись о назначении на должность заместителя генерального директора по кадровой и социальной политике Алексея Глазкова, которая появилась несколько дней назад. А может, на самом деле генерала и не было на НПО «Автоматики»?!

Вторая причина того, почему экс-руководитель чекистов в Челябинской области до сих пор не освободил служебную квартиру, может быть связана с ожидаемой проверкой, которая, по нашей информации, начнется в понедельник, 6 февраля. Видимо, от результатов, полученных «аудиторами», станет ясно, что будет следующим местом следования для генерала ФСБ Игоря Ахримеева.

Справка «Русской Прессы»: Напомним, что Игорю Ахримееву в Челябинской области многие приписывают заказные дела, которые касаются известных VIP персон – уголовные дела экс-вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова, экс-сенатора от Челябинской области Константина Цыбко, экс-руководителя Федеральной налоговой службы Челябинской области Александра Путина, а также репрессии в отношении таких известных людей, как депутат Государственной Думы VII созыва Олег Колесников, депутат Законодательного собрания Челябинской области и владелец группы компаний «ЮжУралЗолото» Константин Струков, экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич, а также его отец Валерий Юревич – владелец известной международной компании ОАО «Макфа», известный бизнесмен-строитель Алексей Крикун, вице-президент «Русской медной компании» Олег Грачев и многих других.

Печать
  1. Гость
    Уж квартирок за годы "службы" отжато,поди,немало.Это же основа "работы" всех "правоохранителей".
  2. Гость
    Да нормально. Сейчас помается и отожмет квартирку...
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Челябинск вошёл в десятку самых экономных городов России 21.02, 14:09 Челябинск вошёл в десятку самых экономных городов России Благодатный огонь привезут в Челябинск за день до Пасхи 21.02, 13:36 Благодатный огонь привезут в Челябинск за день до Пасхи В челябинском Пенсионном фонде объяснили прибавку к пенсии в один рубль 21.02, 13:25 В челябинском Пенсионном фонде объяснили прибавку к пенсии в один рубль Фонд отца министра культуры получил из бюджета 2,8 млрд рублей 21.02, 07:32 Фонд отца министра культуры получил из бюджета 2,8 млрд рублей Гороскоп на 21 февраля 2020 года 21.02, 06:59 Гороскоп на 21 февраля 2020 года Челябинская пенсионерка отправила в Кремль рубль. Это прибавка к пенсии после индексации 20.02, 14:50 Челябинская пенсионерка отправила в Кремль рубль. Это прибавка к пенсии после индексации В Снежинске судья стал жертвой телефонных мошенников, лишившись 200 тыс.рублей 20.02, 14:46 В Снежинске судья стал жертвой телефонных мошенников, лишившись 200 тыс.рублей Южноуральцы хранят в банках 461 миллиард рублей 20.02, 14:02 Южноуральцы хранят в банках 461 миллиард рублей Власти Южного Урала анонсировали сокращение зарплат медиков 20.02, 13:14 Власти Южного Урала анонсировали сокращение зарплат медиков Челябинск закрыл границу с Китаем 20.02, 13:09 Челябинск закрыл границу с Китаем Остерегайтесь загадывать желания и обращайте внимание на сны. Нумеролог рассказала, чего ждать от даты 20.02.2020 20.02, 09:21 Остерегайтесь загадывать желания и обращайте внимание на сны. Нумеролог рассказала, чего ждать от даты 20.02.2020 Гороскоп на 20 февраля 2020 года 20.02, 06:46 Гороскоп на 20 февраля 2020 года На Таганае появится новый эколого-туристический комплекс в урочище Семибратка 19.02, 15:51 На Таганае появится новый эколого-туристический комплекс в урочище Семибратка Названы причины аномально теплой зимы 19.02, 14:10 Названы причины аномально теплой зимы В Челябинске появились защитные амулеты от коронавируса 19.02, 12:33 В Челябинске появились защитные амулеты от коронавируса В России предложено ввести запрет на прослушивание музыки в транспорте без наушников 19.02, 12:17 В России предложено ввести запрет на прослушивание музыки в транспорте без наушников Зарубежным российским активам грозит арест после решения суда Гааги по делу ЮКОСа 19.02, 09:42 Зарубежным российским активам грозит арест после решения суда Гааги по делу ЮКОСа Китайцам въезд в Россию запрещен. Так решил премьер Мишустин 19.02, 09:31 Китайцам въезд в Россию запрещен. Так решил премьер Мишустин Гороскоп на 19 февраля 2020 года 19.02, 06:46 Гороскоп на 19 февраля 2020 года Внук Назарбаева попросил политическое убежище у Великобритании 18.02, 19:13 Внук Назарбаева попросил политическое убежище у Великобритании Гаагский суд обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов 18.02, 17:22 Гаагский суд обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева 18.02, 14:28 В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева На Южном Урале 19 февраля ожидается до 5 градусов тепла, пройдут дожди 18.02, 14:09 На Южном Урале 19 февраля ожидается до 5 градусов тепла, пройдут дожди В Госдуме предложили вписать в Конституцию запрет на аборты 18.02, 11:05 В Госдуме предложили вписать в Конституцию запрет на аборты
Опрос
Крали ли у вас когда-нибудь деньги в интернете?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров