Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
06 фев 12:23Рубрика "Город"

«Озерский вестник» еще простудится на ваших похоронах

Не далее как год с небольшим назад озерские власти затеяли «оптимизацию» муниципальной газеты «Озерский вестник». Численность редакции под предлогом сокращения бюджетных расходов была сокращена до минимума, тираж упал втрое, а сама газета под руководством ведущего журналиста современности Светланы Гуриной превратилась в подметный лист на четырех страницах, в котором читать было абсолютно нечего.

Но вот, по сведениям источника, заслуживающего доверия, по муниципальным предприятиям Озерска прокатились «агитаторы», настоятельно призывающие заключать договора на рекламу с «Озерским вестником», которому, по их словам, грядет возрождение и процветание. Тираж некогда уже похороненной газеты возрастет до 30 тысяч, и сама газета станет вдвое толще. Связано это с тем, что, как говорят, у «ОВ» появился новый директор. Точнее, директорша – некая молодая дама, весьма близкая к небезызвестному Ване Х. – личному пиар-асу Похлебаева.

Похлебаевскую команду можно понять: неприятие их хозяина в городе все возрастает, необходимы новые голоса в хоре славословий на подпевки, старые-то уже не справляются. Поскольку официально-парадный «Вестник «Маяка» не может опускаться до черновой работы, решено возродить «Озерский вестник». Для слива, в случае необходимости, всякого дерьма, ну и, конечно, для разъяснения «политики партии» среди несознательных озерчан. Зачем только надо было разгонять  редакцию, непонятно. Чтобы только от Е.Вяткиной избавиться? Для этого существовало много других рычагов – ну хотя бы предложить ей уволиться по-хорошему, но с возмещением ущерба почти в миллион, который она нанесла бюджету округа. Так нет же, Вяткину отпустили подобру-поздорову, а на полученное выходное пособие она еще и в Барселону съездила. 

Короче, деньги – ничто, имидж – все! Когда шатается королевский трон, придворные денег не считают. Это на пенсионерах можно экономить, а вот пиар – дело святое! Так что ждете воскресший «Вестник», он еще нас всех переживет!

Дмитрий Рассказов
Печать
  1. Гость
    при чем здесь батюшка! Лена Ш. или , как там ее Вяткина - иудейка! Не зря же в Израиль ездит! feel no recourse
  2. Гость
    Уж не расчищаете ли действительно  ли дорожку Вяткиной  своим закапыванием племянника чародея?
    Большего позора  и представить себе трудно будет, если в органах власти окажется еще и Ева Шнейдер.
    Хотя после того как там Тарасов с со своими побывал, батюшка Димитрий, вроде Ленина, 30  так и не подверг экзорцизму. 
     

  3. Гость
    Цитата: Гость
    Назначение Шнейдер отменили из-за многочисленных протестов
    Но Зюся-то увольняют?
  4. Гость
    Назначение Шнейдер отменили из-за многочисленных протестов
  5. Гость
    Экстренная новость!!! Зюся увольняют, а на его место сажают Лену Шейдер!
  6. Гость
    Мы живем в непредсказуемой стране!..
    Так что:"загад не бывает богат!"
    А тот кто написал эту "мечту"- обыкновенная ПЛЕСЕНЬ! Либо один(а) из них!
     
    В чем же "плесень"? В том, что ОВ работает? Так это реальный факт! Так като - же теперь плесень?
  7. Гость
    Цитата: Гость
    Помните на этом сайте писали, что Озеркий вестник может оказаться вне игры". Ну и что? ОВ работает, а вот сайт КГ может окончательно сгинуть! Куда пойдет работать г-н Кривицкий трудно сказать. Но, точно не в ОВ! winked

    Мы живем в непредсказуемой стране!..
    Так что:"загад не бывает богат!"
    А тот кто написал эту "мечту"- обыкновенная ПЛЕСЕНЬ! Либо один(а) из них!

  8. Гость
    Помните на этом сайте писали, что Озеркий вестник может оказаться вне игры". Ну и что? ОВ работает, а вот сайт КГ может окончательно сгинуть! Куда пойдет работать г-н Кривицкий трудно сказать. Но, точно не в ОВ! winked
  9. Гость
    Что пристали к бедной Вяткиной, она честно  отрабатывала свой кусок хлеба, то заказной статьей, то островом на Иртяше, иди диваном! Отстаньте от нее!
  10. Гость
    Ла, прав автор Статьи!!! Похороны этого сайта скоро состоятся по с ведениям близким к НПРО "Урал"
  11. Гость
    По слухам Вяткина активно пытается получить израильское гражданство
  12. Гость
    Что вспоминать старое! нужно 8говорить о дне сегодняшнем. А сегодня в ОВ писать некому, Кроме старухи Гуриной, которая всем изрядно надоела! Новой редакторше предлагали хороших журналистов, но она от них отказалась! гляди и Вяткину-Шнейдер позовет! вот дела то!
  13. Гость
    Цитата: Гость
    И таких актов в Федином бюро было 99%

    Ну это кончено бред. 
    Акты выявляли очень и очень таки факты злоупотреблений  и нерачительного использования бюджетных средств. А уж почему хранительные органы не реагировали-об это сказано уже сто или даже 1000 раз. 
    Не было еще в истории Озерска более работоспособного учреждения чем то КБ. И не будет. Хотя и Федя был , конечно местами очень большой сосамодур, и зам у него Олежик  с бухой Инесской были засланцы из противоположного лагеря. Но дела акты были существенными.
    Вот так и рождаются озерские легенды про всевидящее око КБ, про богатырский городской совет, лучший в истории, про повальную коррупцию в правоохранительных органах. И ничего, что Федя самодур не только по фамилии, ничего, что он конъюнктурщик до мозга костей, всё равно его КБ было самое честное, принципиальное и справедливое. Этакий пример нынешним. А что КПД у КБ было как  у паровоза, на уровне 5%, так об это стопятсот раз говорилось, это враги виноваты, подкупленные суды и прокуроры. Аминь
  14. Гость
    И таких актов в Федином бюро было 99%
    Ну это кончено бред. 
    Акты выявляли очень и очень таки факты злоупотреблений  и нерачительного использования бюджетных средств. А уж почему хранительные органы не реагировали-об это сказано уже сто или даже 1000 раз. 
    Не было еще в истории Озерска более работоспособного учреждения чем то КБ. И не будет. Хотя и Федя был , конечно местами очень большой сосамодур, и зам у него Олежик  с бухой Инесской были засланцы из противоположного лагеря. Но дела акты были существенными. И пусть   сайт опубликует в качестве пруфа. Очень будет снова посмотреть.  А то снова начали бред клепать, который в судах не прокатывал. Все суды  жульё озерское проиграло КБ, ка ни старалось даже с использованием административного ресурса. 
  15. Гость
    Но решение такой задачи очень дорого стоит.
    Есть более актуальные инвестиции, например в Озерский вестник.
  16. Гость
    Короче, деньги – ничто, имидж – все!
    Сколько не говори слово халва-во рту слаще не станет.
    Людей, особенно начальников, судят не по словам, а по делам. А слово надо держать, так принято у нормальных людей.
    Сколько славословий не будет без конкретных дел, не будет и доброй славы.
    Нужны реальные проекты с  инвестициями. Росатом имеет мощный инвестиционный потенциал, но очень хилый инновационный, поскольку менеджмент тупой, выросший из подхалимов и своих людишек.
    Нужна команда мощных экспертов высочайшего уровня, чтобы выдали и инвестпроекты, и инвесторов подогнали.
    Но решение такой задачи очень дорого стоит.
    Вот и нанимают челябинские риелторские конторки для написания программ развития Маяка и Озерска всего за 4,5 ляма
  17. Гость
    Цитата: Гость
    Достали со своим Зюсем. lol
    Теперь только про Зюся все должны отписываться?
    То ему ответь, то хватит умничать. Разберись в себе , зануда  lol
    Я не зануда) а вопрос про Зюся по существу. И ответ будет в его пользу) Зюсь- красаучег!


  18. Гость
    Цитата: Гость 007
    Взорвал тогда самодовольный Озерск Самодуров, что и говорить. Но не многие знают, что никакой политики в те актах вовсе не было.  И делали то  первые акты  вовсе не озерчане , а сверлдовские спецы. Очень большие профи. А уж наши учились на их материалах. 
    Кому интересно было, те знали. Сам-то Самодуров замполит и кроме политинформаций ни в чём не компетентен. А спецы выполняют тук задачу, которую им поставят. Не сдал тренер детской команды отчет о поездке на соревнования за три дня - украл сотню тысяч рублей из бюджета! Нет печати в командировочном удостоверении о прибытии или убытии - ещё десятки тысяч. И таких актов в Федином бюро было 99%. Почему правоохранители не реагировали на эту бурную пену? Потому что коррумпированы насквозь? Фигня. Не хотели лишние палки заработать? Тоже фигня! А истина в том, что Фединых кучах жемчужных зёрен практически не было.
  19. Гость
    Достали со своим Зюсем. lol
    Теперь только про Зюся все должны отписываться?
    То ему ответь, то хватит умничать. Разберись в себе , зануда  lol

  20. Гость
    Цитата: Гость 007
    А проверяло ли МУП "Редакция газеты "Озерский вестник"  КБ Самодурова? Не припомню.  Но то,  что это СМИ использовали в борьбе с КБ,  прекрасно помню. 
    Причём с нарушением  уставных положений  МУПа и норм закона О СМИ. 
    И только благодаря директору МУПа СМИ не потеряло тогда лицо окончательно, тогда как главвред СМИ  полностью шла на поводу казнокрадов.   Шутка ли...девяностые и серьёзная приватизация докатилась до Озерска только в конце нулевых. А тут какое-то КБ... Взорвал тогда самодовольный Озерск Самодуров, что и говорить. Но не многие знают, что никакой политики в те актах вовсе не было.  И делали то  первые акты  вовсе не озерчане , а сверлдовские спецы. Очень большие профи. А уж наши учились на их материалах. 

    007 хватит умничать! Ты мне в соседней теме про Зюся ответь. 
  21. Гость 007
    А проверяло ли МУП "Редакция газеты "Озерский вестник"  КБ Самодурова? Не припомню.  Но то,  что это СМИ использовали в борьбе с КБ,  прекрасно помню. 
    Причём с нарушением  уставных положений  МУПа и норм закона О СМИ. 
    И только благодаря директору МУПа СМИ не потеряло тогда лицо окончательно, тогда как главвред СМИ  полностью шла на поводу казнокрадов.   Шутка ли...девяностые и серьёзная приватизация докатилась до Озерска только в конце нулевых. А тут какое-то КБ... Взорвал тогда самодовольный Озерск Самодуров, что и говорить. Но не многие знают, что никакой политики в те актах вовсе не было.  И делали то  первые акты  вовсе не озерчане , а сверлдовские спецы. Очень большие профи. А уж наши учились на их материалах. 
  22. Гость
    А зачем надо был ликвидировать газету и разгонять редакцию? Поменяли главного редактора, обновили бы коллектив, поставили бы новые задачи. Или готовили почву по Вестник Маяка?
  23. Гость
    Цитата: Гость
    Цитата: Она у вас что ли что то украла?
    Ответ: Да, у нас. Растратила бюджетные деньги. Я плачу налоги, значит и мои в том числе деньги Вяткина профукала. Лена, отдай деньги и не психуй тут. Кстати, большинство озерчан, слава Богу, могут сейчас "и на свои, ни на чужие" съездить куда хочется. Но в первую очередь на свои, а не на украденные.
    Вот Федя Самодуров растворился в пучине времени, но дело его живёт! Говорю "украла", значит, украла! И точка! Ну, не нравится она мне, явно ворюга...
  24. мексиканский тушан
    Неужели сама Вяткина-царевна проснулась? А что, ее золотое перо и хрустальные мозги чувствуются в комментариях. Рефрен: бедная женщина, чего пристали к гонимой хрупкой даме грубые конкретные мужики?
    Ну, не взяли же ее за ..., простите, с поличным, значит, не украла. И крыша надежная - КАА, не зря же Вяткина его обслуживала столько лет. Сочувствую, понимаю. скорблю. Однако денежки бюджетные Вяткина таки проср@ла. Верните, городу на пенсионеров не хватает. Давлю на сознательность гражданки Вяткиной, поскольку ни администрация, ни прокуратура о благосостоянии озерчан не почешутся. Лена, деньги верни!
  25. Гость
    Цитата: Она у вас что ли что то украла?
    Ответ: Да, у нас. Растратила бюджетные деньги. Я плачу налоги, значит и мои в том числе деньги Вяткина профукала. Лена, отдай деньги и не психуй тут. Кстати, большинство озерчан, слава Богу, могут сейчас "и на свои, ни на чужие" съездить куда хочется. Но в первую очередь на свои, а не на украденные.
  26. Гость
    Цитата: Гость
    И сумма больше 200 млню, и вычитают гораздо больше 5%, причем и с пенсии, и с заработка, а работать также суд обязал.

    Да, согласен я малость утрировал, но все равно всё очень гуманно закончилось. Не зря придумали: "Да здравствует наш суд наш, самый гуманный суд в мире!" 
  27. Гость
    Цитата: Гость
    Гостю 10.05: Если бы на свои кровные ездила, то на здоровье. Но пускай Вяткина вернет сначала деньги городу, которые растратила, а на оставшиеся пускай путешествует. Попутного ей ветра.

    Я так понимаю что вы ни на свои, ни на чужие съездить никуда не можете))) вот и заходитесь. Помните! Зависть - это не то чувство, которое спасет Россию. smile  
  28. Гость
    Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Есть акт проверки ОВ контрольным бюро.



     Она у вас что ли что то украла? Мы в России живем.
    Таких Актов проверок у Феди Самодурова на миллиард было, на Чернышева с его бригадой. Ну и что толку. Посадили одного только Сережу. И то только  за спирто-водку. И то только благодаря Косте. И то с трудом. А выплачивать заставили не 200 млн. , а копейки, причем с пенсии по 5%.
    Чего к женщине пристали. Позорники.
    Про акты от Феди Самодурова всё верно, Федя такие акты мог шлёпать в любом количестве и на кого угодно. Благо никакой ответственности за это не полагается. Ну, ошиблось, контрольное бюро, но цель-то была благая... А вот про выплату Чернышевым назначенной судом суммы вы либо не в курсе, либо вводите публику в заблуждение. И сумма больше 200 млню, и вычитают гораздо больше 5%, причем и с пенсии, и с заработка, а работать также суд обязал.
  29. Гость
    Цитата: Гость
    Есть акт проверки ОВ контрольным бюро.

     Она у вас что ли что то украла? Мы в России живем.
    Таких Актов проверок у Феди Самодурова на миллиард было, на Чернышева с его бригадой. Ну и что толку. Посадили одного только Сережу. И то только  за спирто-водку. И то только благодаря Косте. И то с трудом. А выплачивать заставили не 200 млн. , а копейки, причем с пенсии по 5%.
    Чего к женщине пристали. Позорники.
  30. Гость
    Есть акт проверки ОВ контрольным бюро. А то, что на Вяткину не завели дело, то за это спасибо дружку Калинину.
  31. Гость
    Цитата: Гость
    Гостю 10.05: Если бы на свои кровные ездила, то на здоровье. Но пускай Вяткина вернет сначала деньги городу, которые растратила, а на оставшиеся пускай путешествует. Попутного ей ветра.
    А что, есть решение суда, признавшее Вяткину растратчицей и обязывающее вернуть какие-либо деньги? А если нет, то всё это ваши фантазии девичьи, влажные.
  32. Гость
    Гостю 10.05: Если бы на свои кровные ездила, то на здоровье. Но пускай Вяткина вернет сначала деньги городу, которые растратила, а на оставшиеся пускай путешествует. Попутного ей ветра.
  33. Гость
    Какое твоё дело кто куда съездил. Как баба на базаре, не по мужски Дима.
  34. Гость
    Сначала друг Зюся, вставший у руля ОВ в сентябре 2015, развалил газету, а сейчас подружка Вани Х. её возрождать будет! Кругооборот друзей в Озерском вестнике! Так победим!
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
ВИЧ существует или это миф?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров