Озерчанин у руля «Восточного экспресса»

Озерчанин у руля «Восточного экспресса» У челябинского телеканала «Восточный экспресс», учредителем которого является министерство имущества Челябинской области, новый директор. Как сообщили в пресс-службе губернатора, пост занял известный на Южном Урале телеведущий Павел Михайлов, который переходит с телеканала ОТВ. 

В пресс-службе губернатора Челябинской области кадровое решение объяснили тем, что возглавлявшая телеканал Ольга Емельянова собирается в декретный отпуск. Сама Ольга Емельянова, между тем, сообщила, что пока не уходит - ей предложили занять пост заместителя директора, и она согласилась. «Я согласилась. Окажу содействие, передам дела», - отметила она. 

Примечательно, что Ольга Емельянова заняла пост директора канала только в июле 2016 года, сменив на посту Валерия Шагиева. До этого она работала заместителем директора канала.

Павел Михайлов родился в Озёрске. В 1997 год окончил ЧГАКИ. Ещё во время учёбы начал играть в спектаклях. Работал в ТЮЗе. Телезрителям известен по нескольким проектам телеканала «Восточный экспресс».



    1. 20 января 2017 15:30 Гость20 января 2017 15:30

      Написано же:
      телеканала «Восточный экспресс», учредителем которого является министерство имущества Челябинской области
      winked

      Ответить
    2. 20 января 2017 14:19 Гость20 января 2017 14:19

      Есть такой канал?:) Интересный?

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.