Показать меню
Лента новостей
14:07 14:02 13:55 11:35 10:57 09:59 09:54 09:43 09:10 08:53 07:21 17:00 16:56 15:44 15:38 14:57 14:40 14:35 14:30 11:07 10:11 09:55 07:34 07:23 08:08
 
Новые комментарии
27 дек 09:21Рубрика "Спорт"

Назначен новый руководитель управления по физической культуре и спорту

Назначен новый руководитель управления по физической культуре и спортуВ понедельник на традиционном пресс-подходе глава администрации Евгений Щербаков сообщил представителям средств массовой информации о назначении нового начальника управления по физической культуре и спорту:

– Приступил к своим обязанностям начальник управления по физической культуре и спорту Артур Гаврилов. Артур Алексеевич молодой специалист, который закончил ОТИ НИЯУ МИФИ по специальности менеджмент организации, также возглавлял федерацию волейбола в нашем городе. Я думаю, что озерский спорт достоин позитивных перемен, рассчитываю на то, что с новым энергичным руководителем в округе будут активно развиваться различные направления спортивного движения.

Артур Гаврилов сформулировал несколько первоочередных задач, которые он ставит перед собой, приступая к новой должности:

– Главная задача – это вовлечение большего количества жителей Озерска в занятия спортом. Первые шаги будут направлены на то, чтобы наладить диалог с различными спортивными федерациями и уже совместными усилиями мы будем развивать детско-юношеский, взрослый и адаптивный спорт. Надо создать максимально комфортные условия для массовой физической культуры и спорта, а если на этом фоне будут расти профессиональные спортсмены, конечно, будем поддерживать и помогать. В настоящее время готовится проект программы развития спорта в Озерском городском округе, которая в ближайшее время будет представлена общественности.

На вопрос о том, как решать непростые задачи в условиях нынешней финансовой ситуации, новый начальник управления по физической культуре и спорту пояснил, что видит перспективы в налаживании и развитии социального партнёрства:

– На следующий год из бюджета округа на финансирование физической культуры и спорта выделено средств больше, чем в текущем году. Кроме того, практика спонсорской поддержки уже осуществляется в различных спортивных федерациях. Люди вкладывают средства, помогают, сами занимаются спортом. У меня есть видение того, что можно предложить таким неравнодушным озерчанам, которые заинтересованы в развитии спорта в округе.

– Во всём мире известно такое понятие, как спортивный менеджмент, – добавил к сказанному Евгений Щербаков. – Большое значение имеет умение грамотно представить спортивное направление, усадить за стол переговоров спонсоров, представителей спортивных федераций и участников бюджетного процесса. Именно эти задачи и поставлены перед новым руководителем: наладить диалог, выработать чёткие и точные критерии, составить программу развития озерского спорта. Озерск достоин того, чтобы у нас спорт активно развивался. 

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы относитесь к антикоррупционным расследованиям?