Ахримеев прислал в суд справку-отписку

Ахримеев прислал в суд справку-отпискуИ.Ахримеев отказался предоставить Центральному районному суду ПТП (прослушки телефонных переговоров) из дела К.Цыбко, подтверждающие невиновность Н.Сандакова.

27 октября 2016 года в Озерском городском суде была прослушана фонограмма переговоров между Е.Тарасовым и К.Цыбко от 12 февраля 2012 года, в которой Е.Тарасов заявляет: «Да это, понятное дело, провокация. Громче всех слухи распускает Маркевич. Им надо, чтобы были интриги, а я вообще ничего этого не хочу, я в Озерске работаю». http://ozersk74.com/cybko/24686-v-sude-po-delu-cybko-ozvuchena-proslushka-razvalivayuschaya-delo-sandakova.html

Н.Сандакова обвиняют в том, что он, с июля 2011 года, при посредничестве К.Цыбко, вымогает у Е.Тарасова взятку за назначение (хотя должность выборная) мэром г. Магнитогорска. Разговор между Е.Тарасовым и К.Цыбко происходит 7 месяцев спустя.

Адвокат С.Колосовский подал соответствующее ходатайство в Центральный районный суд г. Челябинска, рассматривающий уголовное дело Н.Сандакова с просьбой истребовать ПТП, подтверждающие невиновность бывшего вице-губернатора. Суд ходтатайство удовлетворил и направил соответствующий запрос в УФСБ по Челябинской области.

И.Ахримеев вместо ПТП, прислал в суд справку-отписку, не пояснив судьбу запрашиваемых материалов оперативно-розыскной деятельности (ОРД) и фактически проигнорировав запрос суда.

Данный случай не единственный. Защита Н.Сандакова располагает информацией об умышленном уничтожении и сокрытии сотрудниками УФСБ по Челябинской области от следствия и суда ряда материалов ОРД, подтверждающих невиновность Н.Сандакова: сокрыта большая часть ПТП Н.Сандакова, К.Цыбко, Е.Тарасова, С.Зюся за 2011 год; в справках о проведении мероприятий ОРД умышленно искажен смысл ряда ПТП Н.Сандакова, Е.Тарасова, К.Цыбко за 2012 год; сокрыты аудио-записи разговоров из кабинета бывшего губернатора Челябинской области М.Юревича и др.

Соответствующие ходатайства защиты следствием либо проигнорированы, либо отклонены по надуманным причинам. Следователи И.Бедерин и А.Волков, а также их руководители Р.Ибиев (4СУ ГСУ СК РФ) и Д.Чернятьев (СУ СК РФ по Челябинской области) прямо причастны к умышленному сокрытию доказательств.

Ахримеев прислал в суд справку-отписку



    1. 26 декабря 2016 19:28 Гость26 декабря 2016 19:28

      Понятно, почему КАА до сих пор гоголем ходит.
       
      Пока ходит в музей на против адми

      Ответить
    2. 26 декабря 2016 19:01 Гость26 декабря 2016 19:01

      Совсем оборотни оборзели. Понятно, почему КАА до сих пор гоголем ходит.

      Ответить
    3. 26 декабря 2016 18:50 Гость26 декабря 2016 18:50

      Ахримеев забил на председателя суда в порыве беспомощной злости. 
       
      Тем самым проявил не уважение к облсуду, а значит и к Озёрскому. Теперь понятно, почему областная прокурорша психовала- её подставили фальсификациями.

      Ответить
    4. 26 декабря 2016 17:58 Гость26 декабря 2016 17:58

      Ахримеев забил на председателя суда в порыве беспомощной злости. Ведь Ахримеев с этой недели стал просто рядовым гражданином. И ведь это небывалое событие - председатель Советского районного суда не испугался написать запрос! Привыкайте, гражданин Ахримеев, жить без власти.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.