Показать меню
Лента новостей
17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35 08:22 16:08 15:07
 
Новые комментарии
26 дек 07:45Рубрика "За околицей"

На борту разбившегося над Черным морем Ту-154 был южноуралец

На борту разбившегося над Черным морем Ту-154 был южноуралецКрушение самолета Ту-154 над Черным морем напрямую затронуло и Южный Урал. По данным СМИ, находившийся на борту артист ансамбля песни и пляски имени Александрова Владимир Поляков являлся уроженцем Магнитогорска. Мужчина окончил в Челябинской области музыкальное училище, после чего уехал в Москву.

— Владимир был очень добрым, светлым и веселым человеком. Это могут подтвердить все, кто его знал. С ансамблем он побывал во многих странах. Но поверить, что его судьба оборвалась таким трагическим образом, я никак не могу», — рассказал лучший друг Владимира Полякова Иван Чурилин.

Напомним, вчера утром самолет Министерства обороны вылетел из Сочи в Сирию, однако до конечного пункта не добрался. Через 20 минут лайнер исчез с радаров. Обломки воздушного судна были найдены в Черном море. По предварительным данным, погибли 92 человека. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Соболезнования родственникам погибших выразил губернатор Челябинской области.

Печать
  1. Обожаю "отмазки" россиян.
    Если они не голосовали, значит они были "против".)))))) Ну да, как же...
    Тот, кто "против" - приходит и голосует "против".
    А остальные - своим равнодушием поддерживают выбор проголосовавшего большинства, в результате чего решение приобретает статус закона.
    И за Конституцию, и за Ельцина, и за Путина, и за Медведева, и за Единую Россию, и за Похлебаева.
    Так что - сами "за" Конституцию были, а теперь сами же ее призывают нарушить. Тут не одну PhD по психиатрии можно защитить)))))

  2. Граждане тут вовсе не при чём. От имен граждан тут и перевороты совершаются и тем более выборы проходят. И конституцию принимали эту всего явкой в 25% и числом голосов в 25%. Просто никто не говорит об этом. Втюхивают по ящику одно и то же каждый день, до отупения, что необходимо для цементирования трона - о необходимости наращивания мускулатуры и ни слова о необходимости поумнеть, начать уже развиваться хоть как в Европе, хоть как в Азии. Нет же. У нас снова свой путь. Снова только армия и флот наши союзники. Извилина одна должна быть, и та от фуражки. А выборы-это либеральная выдумка. а демократия-это для геев. А свобода слова -это для укротроллей, пусть скачут.  А если кто вякнет - он бандеровец, он сионист, он кто угодно. Нарисовать голоса против Макаревича? не вопрос. Против этой дурочки Рынску? Тем более. Тем более давно уже напрашивается, пишет  свои заметки про этот кремлёвский истеблишмент.  Какие нравы там царят, сколько там цинизма и вранья. И что этот патриотизм для бедноты и лохов. Пипл хавает.  А потому  нашли повод с ней вот так вот расправиться. С помощью подручных фрязинских инеттроллей, которыми нынче заполнены все соцсети и даже чаты.  А была бы дурой полной и "делала бы  вид, что приятно" -сидела бы в Думе как другие бомондовые ляди. Это не касается никакого патриотизма. Это разборки  и месть. Бажена и раньше их вертела. Теперь нашёлся повод отомстить. На фоне всей этой раздутой истерии по самолёту,  в падении которых пытаются теперь  лицемерно обвинить военных лётчиков, своих же, которых они типа не бросают...

    Никогда тут граждане ничего не решали. Единственный раз они решили сами определить , что им не по пути с этой отвратительной  бандой Ельцина ( с их Баженами и прочими лядями)  в 1993 году, так эти твари скатились до применения  армии и открыли огонь на поражение. И до сих пор не судимы за это. Ибо США - гарант безопасности всей этой своры. И  потому  смешны эти карлики со своим надувным патриотизмом.  Опять взявшие на вооружение методы  совка - гнобить толпой из прикормленных  мразей. 
      Собственно всё уже давно сказано по этому поводу: "Парни, кончайте эти сопли. Вас ждёт вторая серия" :)
        

  3. Россияне сначала проголосовали за Конституцию, в которой содержится запрет на лишение гражданства, а потом подписались за то, чтобы нарушить свою же Конституцию. 

  4. Больше 70 тысяч человек проголосовали за то, чтобы светского обозревателя Божену Рынску лишили гражданства. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на сайт change.org.
    Россияне такие образом отреагировали на написанное Рынски о катастрофе самолета Ту-154 в Сочи. В своем высказывании, размещенном на Facebook, обозреватель высказала горькое сожаление о смерти «Прекрасного ансамбля» Александрова, но назвала погибших на борту репортеров НТВ – «НТВошками».
    Люди подписывают петицию и комментируют ее высказывание, говоря, что «таким не место в нашей стране» с огромным энтузиазмом. Вероятнее всего, еще к концу дня петиция наберет необходимый минимум в 100 тысяч голосов на портале «Российская общественная инициатива". Если обращение будет подписано не меньшим количеством человек, группа экспертов рекомендует петицию к рассмотрению в Госдуме.
    Любопытно, что высказывание Божены Рынски вызвало такой ажиотаж и активность пользователей, при том, что на сайте change.org есть петиции, затрагивающие более важные проблемы в обществе, но от недостатка «скандальности» так и не набравшие нужное количество голосов.
    Между тем на опубликованную петицию уже отреагировали в Кремле. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/35701052/?utm_content=news&utm_medium=read
    _more&utm_source=copylink

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Где бы вы предпочли оказаться?