Показать меню
Лента новостей
17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26 14:25 13:48 13:32 12:06 11:59 11:54 11:31 08:45
 
Новые комментарии
22 дек 09:47Рубрика "Власть"

Добрая традиция озерских депутатов

У озёрских депутатов существует добрая традиция – отмечать значимые события и важные календарные даты вместе с клубами ветеранов по месту жительства. Новогодние торжества являются особенно радостным и долгожданным поводом для подобных встреч.

Депутат Cобрания депутатов член фракции "Единая Россия" Виталий Вельке в эти предновогодние дни поздравил с наступающим праздником членов старейшего озерского клуба «Огонёк». Вместе с поздравлениями вручил ветеранам шоколадные наборы.

Отдавая дань уважения старшему поколению, Виталий Вельке пожелал озерским ветеранам всего самого наилучшего в новом году:

Пусть этот новый год сотрет все огорчения прошлого, но преумножит накопленные благополучие и успех. Пусть каждая минута нового года принесет что-то новое и восхитительное в вашу жизнь. Пусть этот год станет годом грандиозных встреч и фантастических начинаний, годом рождения мечты, которая непременно исполнится!

Добрая традиция озерских депутатов 

Добрая традиция озерских депутатов 

Добрая традиция озерских депутатов

 


Печать
  1. Озвучьте пожалуйста округ на котором за него голосовали?И еще, кроме как светится в газетенках и на сайте что он сделал для своего округа не говорю уже - для города.
    5 тысяч положил в урну для бедных демонстрируя свою щедрость?

  2. [quote=Гость]Фу, как неприятно видеть на всех сайтах этого упитанного человека,лучше бы дело делал,а не трепом занимался в окружении бабушек.[/quote]
    Ну вам неприятно, а большинству, которое его выбрало, достаточно приятно, чтобы проголосовать за него. 

  3. Фу, как неприятно видеть на всех сайтах этого упитанного человека,лучше бы дело делал,а не трепом занимался в окружении бабушек.

  4.  Виталий Вельке, депутат Собрания депутатов:

    - Побывав в «Комплексном центре», я сделал открытие: оказывается, в городе существует настоящий оазис для пожилых людей. Лично готов помогать учреждению по мере сил: буду рассказывать о нем своим избирателям, подключу волонтеров для оказания шефской помощи. Думаю, и депутатский корпус не оставит «Комплексный центр» без внимания при утверждении бюджета округа на следующий год. (30 ноября 2015 года )

     

    После этого пафосного выступления более года назад депутатишка  Вельке больше в Комплексном центре не появлялся.Но благодаря своей родственнице-советнице  вдруг возлюбил бабулек из клубов ветеранов,приходит с конфетками и дешевыми обещаниями,не забывая при этом пригласить фотографа и журналистов.


  5. Цитата: Гость
    Не понятно почему Вельке с одной и той же информацией аж два раза засветился на сайте.Милые бабули растаяли от его лести и от киндер-сюрпризов.

     
    После этого они обижаются на свою нищету. Они достойны нищеты.

  6. Любое государство живет так, как хочет этого большинство страны.
    Именно с его согласия все и происходит.
    Несогласные не молчат. Согласные - типа учителей - фальсифицируют выборы и берут взятки. Им дают гречку - они идут и голосуют. Это что, не их выбор? Абамка в кабинке рядом стоит и рукой с ручкой по бюллетеню водит?

  7. Цитата: Гость
    А в России народ создал систему

    Опять народ... lolНикогда тут в России народ ничего не создавал из того, что вы ему приписываете.
    Никогда в России не было ни широкой демократии, ни правого развития. Попробовали в  феврале 1917-го- так наступил октябрь.
    Пробовали в 1991-м, так снова октябрь 1993 -го. 
    Отстаньте вы от народа уже.  lol
    Займитесь образованием в сфере государства и права.



  8. Цитата: Гость
    Вся эта компашка очень омерзительна. И эти чаепития омерзительны.  Но таково законодательство , увы. Кто избирателя кормит и поит, тот его и танцует. А прикормленные СМИ это выдают в эфир.  Позорище. Просто позорище в стиле 90-х. Но ведь это  ж партия власти, ей типа простительно.  Печеньками как пиндосы  завещали...Тьфу.

     
    Отличие от "пиндосов" в том, что народ США создал систему, при которой тот, кто хочет жить нормально - имеет такую возможность.
    А в России народ создал систему, при которой 1% населения получает почти всё.
    И можно хоть как оскорблять жителей Америки, но факты неумолимы.
    Довели себя сами до полной нищеты и вымирания.
    И продолжают выбирать себе начальников, которые плевать на них хотели.
    Открыто уже говорят: "Плевать мы на вас хотели"

  9. А ведь ветераны принимают за чистую монету весь этот бред депутата Вельке.

  10. Вся эта компашка очень омерзительна. И эти чаепития омерзительны.  Но таково законодательство , увы. Кто избирателя кормит и поит, тот его и танцует. А прикормленные СМИ это выдают в эфир.  Позорище. Просто позорище в стиле 90-х. Но ведь это  ж партия власти, ей типа простительно.  Печеньками как пиндосы  завещали...Тьфу.

  11. Цитата: Гость
    эта уголовница нос по ветру держит.
    молодец

  12. сменила одного на другого...начальница жэк 4 вначале под чекистом лежала теперь эстафету принял вельке.эта уголовница нос по ветру держит.

  13. Цитата: Гость
    Этому сдать как 2 пальца об асфальт.Помнится что именно это депутатишка веселился и ёрничал когда Сылько попала в не простую ситуацию...  
    Сылько попала в непростую ситуацию, когда вылезла наверх. Её уровень - преподавать в ПТУ. Всё остальное для неё непросто. Ну и для города тоже, соответственно.

  14. [quote=Гость]Как верить власти,партии Единая Россия,депутатам,если они вот так выстраивают свои отношения с народом который их и выбрал.Вопрос для чего?[/quote]
    Народ сам выбрал себе представителей, пусть сам и хлебает.
    А если вы здравомыслящие люди, понимающие последствия такого выбора, -  бегите

  15. Этому сдать как 2 пальца об асфальт.Помнится что именно это депутатишка веселился и ёрничал когда Сылько попала в не простую ситуацию...  

  16. Мужики,наши комбинатовцы,руководители города!Будьте аккуратнее,а то вот такие ВЕЛЬКЕ пролезут в руководство вам и нам мало не покажется.

  17. Правда говорят,что чем подлее человек,тем ближе к властной кормушке.

  18. Да-а-а Саморуковская подготовила себе и своей семейке достойную депутатскую замену.Опыт передает достойно.Вся семейка долго еще будет на плаву. 

  19. Я знаю Виталия Вельке давно и не могу сказать что это доброжелательный и открытый человек,поэтому когда он раздавал на клубе конфетки я не прослезилась от умиления.Как он попал в депутаты???

  20. Мрак!ДЕПУТАТ Вельке не понимает,что чем чаще он мелькает перед глазами простого народа тем чаще ему плюют в спину,не смотря на то что он ЗЯТЬ Саморуковской. Не порядочность и неискренность вот это характерно Вельке.А то что готовится он занять место Костикова,а может быть и Щербакова-это однозначно. Вельке КАРЬЕРИСТ!!!

  21. Стыдно и противно смотреть на депутата Вельке, дешево и примитивно зарабатывать на подачках пенсионерам.Наоборот вызывает отторжение именно своим примитивизмом.Слушать и смотреть на этого "деятеля"просто не приятно.А то что вельке лезет на глаза народу и главам это однозначно. И цель его ясна и прозрачна-лезет мужичок на должность.Фуууууу.

  22. Как то не красиво и не должно депутату с бывшими уголовниками на фото пиарится , хотя ер не привыкать и так сойдет , а вельке что то зачастил в СМИ неушто замену костикову готовят наши пиарменеджеры...Вариантов видимо немного .... На безрыбье и такой сойдет , главное чтобы вид был слегка туповатый но за бородой все равно не заметят...

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В магазине вы тратите больше тысячи рублей или меньше?